ID работы: 101327

Новая жизнь Хаято.

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 146 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я иду по темному туннелю, иду вперед, не оборачиваясь, вдруг я вижу свет в конце туннеля, начинаю ускоряться, приближаться к источнику света все ближе и ближе, я настигаю свет, а его источником оказывается фонарик. Вдруг я слышу голос, оборачиваюсь и вижу Тсуну, а впереди, держа фонарик, стоит Дино. И оба зовут меня к себе. А я стою и не знаю, кого выбрать. Кажется, что выбор очевиден, Дино, но и что-то тянет меня к Тсуне. Я просыпаюсь и оглядываюсь. Дино мило посапывает в кресле, какой он милый, когда спит. Стоп, куда это меня потянуло? Ох, боже. Я встаю с дивана и, запутываясь в пледе, падаю на пол. От этого шума просыпается Дино. - Что за шум? – спрашивает еще не до конца проснувшийся блондинчик. - Да я упал.. - Это я вижу. Чего проснулся? - Да кошмар приснился – отвечаю я, распутавшись в пледе. - Какой? О чем? - О том, что я не успел в туалет, вот я и поспешил – шучу я – Да, а где у тебя тут туалет? - Там – говорит Дино и показывает на дверь. Я встаю и иду справлять нужду. Справившись с ней и тщательно помыв руки, я выхожу из туалетной комнаты и возвращаюсь обратно, на диван. Плюхаюсь и печально смотрю куда-то в сторону. - Ты чего? – интересуется блондинчик. - Дино, так хочется напиться.. – честно признаюсь я ему. - И в чем проблема? - Я не пью, да. - Я тоже, но всегда надо же когда-нибудь попробовать? - Ага – соглашаюсь я. - Так в чем проблема? Пойдем в магазин, купим, заодно чего-нибудь поесть возьмем, хорошо? - Хорошо – снова соглашаюсь я. - Ну и чего сидишь? Пойдем обуваться. – улыбается Дино и идет обуваться. Я последовал его примеру и уже через пару минут мы уже шли по незнакомой мне улице. Разговариваю о каком-то мультике мы дошли до магазина, долго выбирали алкоголь, решили остановиться на бутылке вина и пару бутылок коктейля, купили закуску и еды на неделю и вышли из магазина. Через минут 20 мы уже сидели на диване. Я открыл первую бутылку коктейля, и смело сделал глоток. Дино внимательно посмотрел на меня. - Ну как? – поинтересовался он. - Ну, пить можно – улыбаясь, произнес я и подал другую бутылку Дино. Маленькое отступление. Что же в это время делали Тсуна и Ямамото? В это время Ямамото и Тсуна заблудились. И раз 20 прошли мимо нужного им дома. Мы выпили уже по две бутылки коктейля. Я уж и забыл обо всем и обо всех подряд. - Как хорошо, что ты повез меня к себе – улыбаюсь, произношу я. - Ага, я тоже рад – Дино улыбнулся мне в ответ. - Почему ты меня сразу к себе повез? - Ну, я не хотел что бы Тсуна.. - Что? - Ну что бы Тсуна вернул тебя.. – промямлил Дино. - Я не вернусь к нему – серьезно заявил я. - Правда? - Да. Дино улыбался во все 32 зуба. - Почему ты этому радуешься? В ответ последовал поцелуй. Дино поцеловал меня, а я ответил ему. Дино повалил меня и начал медленно раздевать меня. Я не мешал, почему-то я не был против. Джинсы полетели куда-то в комнату , Дино углубил поцелуй, футболка полетела следом. Вдруг не закрытая дверь открывается, свет с улицы падает на нас, и я слышу только одно слово. « Ахуеть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.