ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не так проста, как кажется.

Настройки текста
Примечания:
Матильда посмотрела по сторонам Эмико нигде не было. -Она перенеслась с Господином?- В ужасе спросила рыжеволосая. -Видимо так-Улыбаясь произнесла Канна, она надеялась на то, что господин лично расправится с этой замарашкой. Хао оказался на поле боя, зацепившись за рукав на земле лежала и улыбалась юная девушка. -Что ты здесь делаешь?-Раздражённо спросил он, ответа не последовало. Шаман выдохнул -Это тебе не шутки! Покататься решила?-Девушка оживлённо замотала головой Хао собрал фуриоку и было хотел направить на Эми, но замешкался. Она раздражала его, но эта наивность и ребячество по-своему нравились ему. Девушка почувствовав опасность отползла подальше от Асакуры. Иди к тому дереву,сиди тихо и не высовывайся. Появился судья из совета шаманов. -И снова Асакура?- С раздражением и испугом в глазах произнёс судья. -Выдаёшь раздражение, а сам думаешь о том как бы выжить-С довольным выражением лица произнёс Хао- Весьма похвально что ты вообще появился. -Что за девчонка у того дерева? Не пострадает? -Меня это не волнует, сама уцепилась, можешь бить в полную силу-С ухмылкой выдал Хао. -Правила ты знаешь, не будем тратить время на разговоры. -Я бы предложил тебе отдать мне оракул и уйти, однако я не могу отпустить слабого шамана, если слаб убью, если силён присоединишься ко мне, откажешься-умрёшь, выбор не большой-Злорадно улыбнулся Хао. Эмико ещё не видела таких выражений Хао, поэтому испугалась и инстинктивно полезла на дерево. На неё не обращали никакого внимания. Между тем был начат бой, Хао не нападал первым, ждал пока судья проявит себя. Тот использовал одного духа за другим, но не смог нанести Асакуре никакого вреда. -А может изменим правила?-Хищно смеясь сказал Хао. -Что? -Давай так, если сможешь нанести мне один удар, уйдёшь живым -Это не игры Асакура-Заметно осмелившись сказал судья. -Как хочешь, попытка была-безразлично произнёс Хао, и призвал духа огня. В этот же момент он посмотрел на Эмико, она ползла по треснувшей ветке и могла упасть через пару секунд. -Она что совсем дикая?-подумал Хао. Так и получилось, ветка под весом девушки обломилась окончательно и Эми полетела вниз. Хао подхватил её на руки и поставил на землю. Грозно посмотрел на неё и хотел было что-то сказать. -Хао-выкрикнула Эмико и загородила его собой. Асакура успел только повернуть голову, как тотемный удар судьи уже задел девушку. Они отлетели вместе на пару метров. Эмико лежала без сознания, но всё ещё дышала, одежда от удара выгорела показывая прекрасное тело девушки, на груди и животе отчётливо проступили ожоги. Лицо Хао перекосило от злости. -Теперь ты не жилец судья-Сквозь зубы процедил он. Ноги судьи заметно затряслись, он сразу же протянул оракул и стал просить о пощаде. -Ненавижу таких мерзких людей, ты не достоин называться шаманом -Пламя Инферно- на земле зашевелилась девушка и издала скулящий звук. Хао остановил атаку, забрал оракул и взял на руки Эми. -Если бы она не была на волосок от смерти, на волосок от смерти был бы ты-Злобно сказал Хао-А пока живи, но в скором времени я тебя найду-И исчез. -Господин Хао, я не заметила как она...-Начала лепетать Матти, но когда увидела полуголую,обездвиженную Эмико на руках господина, сразу побледнела и замолчала. -Набери ванну с холодной водой. Взглядом Хао пресёк расспросы которые должны были последовать,переместился в комнату Эми. Сняв одежду, а точнее то что от неё осталось, он осмотрел повреждение. Ожоги "украшали" её тело от шеи до низа живота. -Если выживешь останутся ожоги-Сказал Хао и почувствовал как Эми взяла его за руку и сильно сжала корчась от боли. Сердце больно сжалось, впервые ему было кого-то так...жаль?. Наверное это потому что кто-то впервые пожертвовал собой ради него. Физически слабая, без фуриоку, без духа, но такая честная, искренняя, именно такими он хотел видеть обитателей своего королевства шаманов. -Господин, всё готово-Матти вышла из ванной и увидев голую Эми, смущённо раскраснелась и отвернулась. Хао взял Эмико на руки донёс и положил в ванную. Девушка никак не реагировала на холодную воду. -Хао-Еле шевелящимися губами сказала Эми. -Господин она говорит!-восторженно выкрикнула Матильда. -Нет, кажется только моё имя- задумчиво сказал Асакура. Рана начала шипеть, пошёл пар, вода в ванной испарялась. -Такое возможно от ожога?-Хао спокойно продолжал наблюдать, отрицательно помотав головой. Вода обволокла ожоги и стала впитываться в кожу. Вся кожа приобрела голубой цвет, ожоги исчезли через пару секунд, как и синеватость кожи, Хао сразу вспомнил как в прошлый раз исчезли все синяки и отпечаток на шее, но тогда не обратил на это внимания. -Впервые такое вижу господин. -Дело в кицунэ, духе что ходит за ней, как я и думал он её хранитель. -Это тот двухвостый? -Именно-Хао вытащил Эмико из воды, Матти обтёрла её тело, уложив её в кровать и накрыв тёплым одеялом, они стали ждать когда девушка очнётся. Хао из раздумий вывел голос Матильды. -Вы всё таки её выгоните? -Пока нет, понаблюдаю за ней ещё пару недель-Матти просияла улыбкой и усевшись рядом с Эми взяла её за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.