ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взмах крыльев бабочки

Настройки текста
На следующее утро Эмико пришла в себя, на теле не осталось ни единого ожога. Проснувшись она потянусь в кровати и побежала умываться, когда выходила из ванной в дверях показалась Матти. Аккуратно приобняла подопечную. -Как ты себя чувствуешь? Скажи плохо-если что-то сильно болит, нормально- если болит не очень, и хорошо-если ничего не болит-Девушка молчала минуту, после чего сказала: -Х...орошо-Матильда улыбнулась, как-будто её ребёнок только что сказал своё первое слово. Потом наблюдала как Эми справляется с уборкой по комнате, к счастью уже получалось неплохо, если не брать во внимание, что сначала она заправила свои вещи в кровать и только потом об этом вспомнила, а Матти с улыбкой ждала этого момента. -До чего же смешное выражение лица у тебя было-Смеялась и хлопала по плечу рыжеволосая свою новую подругу, когда они спускались к завтраку. -Не слишком ли ты о этой замарашке печёшься?-С ехидным выражением спросила Канна. -Что тебе не имёться? Это приказ господина Хао- Тем временем Эмико подошла к столу, взяла порцию завтрака и подошла к ним. То что было дальше никто не ожидал, Эми размазала весь завтрак по ухмыляющемуся лицу Бисмарк. -Ах ты!-Канна схватила Мацую за волосы и больно потянула. -Довольно!- Позади девушек послышался голос Хао, испугавшись синеволосая убрала руку. -Видимо вы не голодные раз такие активные с утра, Канна приступай к тренировке, остальные с ней, Эмико останься. -Господин,но я не..? -Ты ещё здесь?-Бисмарк насупилась как ребёнок и вышла из особняка, за ней остальные. Жестом Хао пригласил Эми за стол. Мало по малу она начала есть палочками, еда всё ещё падала, но прогресс на лицо. -Ты уже лучше справляешь с палочками- Хао не ожидая от себя погладил девушку по голове, она счастливо заулыбалась. Асакура подал голос,чтобы успокоить першащее горло. -Сегодня тебе предстоит почувствовать свою энергию, для этого сначала ты научишься различать звуки природы, чувствовать каждое движение в мире, всё понятно? -Нормально-Вымолвила девушка, Хао удивился, на значение слова понял. -В остальном разберёшься потом, доедай. Когда с завтраком было покончено, Хао переместил их на гору. Послышался громкий смех Эмико. -Тебе нравится перемещаться? -Девушка оживлённо замотала головой. -Если повезёт тоже так сможешь Смотри это цветок,чтобы тебя научить сейчас, я его сорву, но этого нельзя делать без нужды, понятно? -Хорошо-Хао встал позади девушки-Внимательно наблюдай за лепестками. Шаман отпустил все лепестки цветка в воздух, повторяя все движения ветра, лепестки словно исполняли танец. -Ты видишь ветер?-Эми повернулась, на её глазах были слёзы, она кивнула. -Ма..ма па..дала как лепесток -Что?-Хао удивился что Эми сказала целое предложение. -Но не дви...галась как ветер, упала.-Слёзы градом потекли по щекам, Хао не знал как вести себя в подобной ситуации. На нос Эмико села бабочка, та насторожилась и перестала плакать. -Не спугни, закрой глаза и внимательно слушай. Бабочка взлетела махая крыльями. Спустя время он спросил? -Ты слышишь взмах крыльев бабочки?-Она удивлённо закивала и просияла улыбкой. -Где она сейчас? -Там- она показала на ствол дерева на которое присела бабочка и открыла глаза. -Ба..бочка,бабочка,бабочка-По местности раздался счастливый девичий смех,лицо Хао невольно тронула еле заметная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.