ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас есть полгода.

Настройки текста
В совете -Голдва, это невозможно-Возмущению Силвы не было предела, с каждым сказанным словом его лицо всё больше принимало хмурый вид. -Этого хочет Король духов, мы не можем идти против его воли. -Что мы скажем всем шаманам, они уже прошли отборочный тур, ждут продолжения турнира, как мы им скажем что турнир только через полгода? -Вы судьи, помните всех кому выдали оракулы, можете их выследить в конце концов. -Почему Король духов пожелал перенести турнир? -Появилась девушка, она должна участвовать в турнире, как известно, она сейчас плохо говорит и не умеет использовать силы. -Ей что 5 лет? -Нет, она выросла без родителей, было много стрессов, со временем она разучилась говорить и постепенно стала забывать кто она. -И зачем она Королю духов?-Скептически спросил Калем. -Этого я не знаю. -Ну хорошо,как нам найти её? Кто будет обучать эту девушку? -А вот это самое интересное -Вам не нужно её искать, её обучает Хао Асакура- Силва ударил кулаком по столу. -Я надеюсь ты шутишь старик -Прояви уважение,я не так стар. -Так ты не шутишь. -Нет, мы будем ждать пока ученица вселенского зла, но заметьте самого сильного шамана, будет готова к участию в турнире. -Король хочет проверить станет она такой, как он? -Я же говорю, я этого не знаю. -А если она не успеет за полгода? -Король духов скажет как действовать. У Хао -Быстрее, ещё быстрее,уклоняйся,вот так, ты рождена для боевых искусств.-Хвалила Матти свою подопечную. -Она бездарна-Сказал появившийся Хао-Можешь идти,дальше я сам -Да,Господин-Матильда поспешила удалиться. Он встал в боевую стойку. -Нападай С невероятной скоростью Эмико замахнулась справа, но Хао уклонился и произвёл удар в живот,девушка повалилась на землю и прокашлялась. -Вставай-Девушка сделала усилие над собой и поднялась на локте, но встать так и не смогла. -Я сказал вставай и сражайся дальше- Он схватил Эми за локоть и поставил на ноги. -Нападай снова Девушка нанесла удар ногой, Хао блокировал. Посыпался шквал ударов, девушка еле успевала их блокировать,пропустила пару ударов в живот. Начала кашлять кровью. -Я больше не могу. -Ты хочешь сказать,что ты слабая?- Хао со всей силы снова нанёс удар в живот, Эми повалилась на землю. Эмико поднялась на дрожащих ногах. И начала наносить шквал ударов кулаком. Хао заломил руку и притянул девушку к себе. -Если я ещё раз услышу что ты больше не можешь, или увижу что ты валяешься, без попытки встать,ты не жилец,поняла? -Да. -Ты умница, неплохо сражалась-Эмико почувствовала дыхание Хао на своей шеи и на щеках появился румянец, они посмотрели друг другу в глаза, он провёл рукой по её щеке. -Господин, к вам судья из Совета. -Пропусти-шаман выпустил девушку из своей хватки, и она на ватных ногах пошла в особняк. -Это ты- На лице Хао появилась ухмылка-Я же тебе говорил что сам найду. -У меня разговор. Турнир переносят на полгода. -Вот как.-Хао прочёл мысли судьи. -Зачем она Королю духов? -Не лазь в моей голове, мы этого не знаем, у тебя полгода для того чтобы подготовить её к турниру, ровно через это время, мы проведём для неё испытание. -Она принадлежит мне,если я не захочу чтобы она участвовала, она не будет. -Если сам Король хочет её участия,значит такова её судьба,возможно она станет той кто тебя остановит. -Она будет лучшей и она будет только моя,можете не тешить себя всякими надеждами.-Хао развернулся и пошёл к входу в особняк. У Эмико Она кашляла всё сильнее,на губах оставались капли крови, пол в комнате тоже был окрашен в багровые пятна. -За что он так? -Еле прокашлявшись спросила Эмико. -Господин не жестокий шаман, да у него жестокие методы, да он требователен, но поверь, это сделает тебя очень сильной. -Я надеюсь,что это хотя бы не убьёт меня. Я у вас уже почти месяц, и всё что он делает это колотит меня каждый день. Да я могу залечить свои раны, но как же были вы? -Наши повреждения были не слабже твоих, но и отлёживаться долго нам тоже не давали, мы лечись фуриоку. -Он столько времени на меня тратит, а я даже до сих пор призвать духа не могу. -За то ты уже отлично разговариваешь, и умеешь есть палочками-Подбадривающе сказала Матти. -Я в ванную- Эмико перешла в ванную комнату, сняла одежду. -Кажется он повредил внутренние органы-она включила воду и залезла в ванную. Облегчение наступило мгновенно. -Вот почему ты меня лечишь, а призвать я тебя не могу?- вопрос вырвался сам по себе. -Потому что никогда не пыталась вот так поговорить со мной- Её взгляду предстал лис с рыжим окрасом и зелёными глазами, он мило вилял в разные стороны двумя хвостами. -Поговорить? -Да, может я и хожу за тобой. Ты понравилась мне ещё когда была совсем малюткой, я сразу понял что хочу быть твоим хранителем. Но ты согласия не давала, поэтому и призвать не можешь. -Я согласна-Она погладила лиса по гладкой шёрстке. -Может я и выгляжу как лис, на самом деле я настоящий мужчина, а ты в ванной, голая, ещё и гладишь меня по голове, могу счесть за домогательство- Эмико быстро убрала руку. -Вот и не стоит тогда появляться в ванной. -Ты сама позвала. -Я не звала. -Не спорь, ты задала вопрос,я появился чтобы ответить. -Теперь я смогу тебя призвать? -Буду рад помочь- Лис вальяжнично согнул передние лапы и склонил мордочку в поклоне,затем исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.