ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Янтарный лис.

Настройки текста
-Эмико! Господин ждёт тебя на тренировке и лучше тебе поторопиться-Кричала с первого этажа Матти. -Уже бегу- Завязывая шнурки на кроссовках Эмико выбежала из своей комнаты. -Завяжи сначала -Между прочим это не так легко как кажется- Сказала Эми, но всё таки завязала их. -Мне надо бежать- Мигом оказавшись на тренировочной площадке, девушка увидела взгляд своего тренера, сердце от страха пропустило удар, она встала как вкопанная. -Подойди-На дрожащих ногах девушка подошла к Хао и получила сильный удар в живот,в его руке появился огненный кунай. Дыхание перехватило, но она выпрямилась и посмотрела на шамана. -Больше не опаздывай-Смерив её строгим взглядом сказал Хао и воткнул оружие в её плечо. -Не буду-Высказывание получилось шипящим из-за нестерпимой боли. -Сегодня твой последний шанс призвать духа, если сама не хочешь им стать. -Я смогу-Эми сконцентрировала энергию, сформировала шар-Янтарный лис,единение. Хао удивлённо двинул бровью, фуриоку Эмико так и не появилось, ещё один странный факт вместе с тем что он не может читать её мысли. -Посмотрим на что ты способна-С ухмылкой сказал Хао и произведя единение с духом огня, кинул девушке деревянный меч. -Нападай- Сказали лис и Эмико схватив оружие. Хао сделал выпад вперёд. -Асами возьми в руки этот стеле-В руки девушки упал карандаш, похожий на лисий хвост с хрустальным наконечником. -Изобрази руну защиты- в сознании возник образ, Эми повторила его очертания. Хао отлетел от барьера. -У шаманов существует много видов способностей, стихии, иллюзии, и многое другое, твоя одна из самых редких, у тебя нет фуриоку, в некоторых случаях это твоё преимущество, противники часто будут тебя недооценивать, твоя сила зависит от того сколько рун ты запомнишь, их учат с детства поэтому тебе будет сложнее, но я покажу самые базовые, пару для защиты и несколько для нападения. -Шаман с рунами, за своё тысячелетие я встречал лишь два человека с такими же способностями-С довольной ухмылкой сказал Хао. -Я бы на твоём месте не доверял этому шаману- сказал лис. -Тише, он спас меня, кому мне доверять если не ему? -Он сильно разочарует тебя когда ты разберёшься во всём-Его слова поселили в душе девушки смятение. Хао устал смотреть на задумчивое лицо Эми, нанёс удар и свалил на землю. -Задумываться когда перед тобой сильный противник, ты совсем дура? Эмико твёрдо встала на ноги, в сознании всплыла руна, она повторила её очертания и Хао снесло ветром, девушка подняла с земли меч и начала нападать. -Удивительное чувство, столько силы, все движения, выпады даются легче, я ничего подобного не чувствовала. -В единении с духом много плюсов, скоро ты это поймёшь. -Хао использовал телепортацию и оказавшись позади девушки произвёл захват. -Это не честно -А кто сказал что мы играем честно?- Хао провёл ладонью по щеке девушки, горячее дыхание обдало шею, ему нравилось как в такие моменты её лицо покрывается румянцем. -Фу,Асами, флиртуйте без меня- сказал голосом Эмико лис и покинул её тело. -Фли..что? -Дорогая моя, тебе ещё нужно многие слова узнать, например ты знаешь что такое поцелуй?-Девушка смотрела на Хао с непониманием. -Шаман, мне нужно поговорить тет-а-тет с хозяйкой. -Будь поуважительнее дух-Прошипел Хао, но несмотря на это пошёл в сторону особняка. -У тебя есть вопросы, я готов на них ответить -Ты назвал меня Асами..? -Да,это твоё настоящее имя. Хотя признаю то что дал тебе тот человек, тоже красивое, решай сама как зваться. -Асами- Девушка произнесла имя, будто пробуя его на вкус, оно показалось чужим, не её. Но в голове всплыли давно забытые воспоминая. -Асами ты меня не догонишь- впереди Эмико бежала девчушка чуть младше её. Малинового цвета глаза, игриво смотрели на Эми. -Сестрёнка ну догоняй. -Асами,Асами-Голос духа вытянул девушку из воспоминаний о прошлом, туманный взгляд приобрёл сосредоточенность. -Мне нужно принять душ, скоро следующая тренировка. Эмико хотела уже побежать, но резко встала как вкопанная, дух внимательно посмотрел на неё лисьими глазами. -Я тут вот что поняла,я не знаю твоего имени. -Имени? Дайске.-Улыбнувшись ему, девушка побежала дальше. Эмико приняла душ и сменила одежду. -С твоими порезами, сгоревшей одеждой, и быстрой трансформацией тела, ну серьёзно смотри как ты поправилась, я не говорю что это плохо,ты была совсем худая когда пришла в особняк, но подходящей одежды осталось совсем мало, попрошу у господина разрешения сходить с тобой по магазинам. -Было бы хорошо, я ещё не видела ваш город, даже ни разу не выходила из особняка, господин давал вам всякие задания, а мне даже выйти за пределы здания нельзя. -Я должна придти на тренировку раньше господина, если он решит ещё раз воткнуть в меня кунае, думаю будет целится в сердце- Рассмеявшись Эмико побежала на площадку. Хао не было уже минут пятнадцать и девушка решила пройтись по всей площадке, к её разочарованию она нашла Хао на площади для стрельбы из лука. -Ты опоздала-почувствовав её присутствие сказал Хао. -Господин вы не сказали что нужно придти на эту площадку. -Бери лук. Она послушно взяла лук и стрелы. Хао подошёл сзади, помог правильно взять лук. Эми чувствовала его близкое присутствие и не могла сосредоточиться, за то он был абсолютно спокоен и смотрел только на цель. -Подними локоть выше,вот так- Он нежно коснулся её локтя и приподнял вверх, долго не думай, как только натянула тетиву и прицелилась сразу же стреляй, у тебя нет времени на сомнения. Она пустила стрелу в полёт и она попала прямо в цель. Улыбнувшись Эмико повернулась к Хао,он всё так же стоял сзади держа её руки. Их лица были так неприлично близко друг к другу, дыхание сбилось, сердце пропускало удары. Хао убрал локон пшеничных волос с лица девушки, и провёл пальцем по губам. -Какой-нибудь романтик, сейчас сказал бы "Ты особенная и я не имею права к тебе прикасаться", но увы я не романтик-Он впился в её губы поцелуем, лук выпал из её рук стрелы рассыпались, её первый поцелуй, неуверенные движения губами, он не считался с так необходимым ей воздухом, становился всё более жадным, запустил руки в её волосы и грубо потянул,она издала звук похожий на стон. -Тише,тебя могут услышать-Ехидно сказал Хао и выпустил девушку из своих рук, от увиденного его сердце сжалось, из золотистых глаз ручьём текли слёзы и он понял что это был не стон, лишь всхлип этой хрупкой девушки. Она рванула с места и скрылась за стенами особняка. -Чёрт-Хао ударил кулаком в дерево, по его стволу сбежали капельки крови, но лицо шамана осталось невозмутимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.