ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько дней выдались для Эмико относительно спокойными, Хао не беспокоил тренировками и вообще не появлялся в особняке после того случая. Эми изводила себя раздумьями, не понимала своей реакции. Прервав раздумье Эмико в комнату зашла Матти. -Господин вернулся- От этих слов сердце замерло, по телу пробежал холодок. -"Наверняка ещё злиться"- подумала она. -Помнишь я недавно говорила что нам нужно пройтись по магазинам, хозяин не против. -Правда? -Да,господин сегодня расположен к беседам, хотя обычно он молчалив. -"Подходящий момент поговорить с ним, но стоит ли?" -Задумчивая. Собирайся скорее. -Что? Ах да, у меня ещё есть дела, встретимся здесь. -Когда? -Через этот...как ты называешь? Через час. Матти улыбнулась и ушла из комнаты. Немного переждав Эмико поспешила в комнату к Хао. -Только бы не злился.-Сердце учащённо билось когда она наконец коснулась ручки двери. Послышались странные звуки. Открыв дверь она увидела Хао,сверху на нём сидела Марион и пролаживала дорожку из поцелуев-Сердце невольно сжалось, в горле встал ком. Она на ватных ногах развернулась к выходу и уже хотела уйти. -Зачем пришла?-Хао скинул с себя голую Мари и с насмешкой посмотрел в сторону Эми. Марион посмотрела испепеляющим взглядом и прикрылась покрывалом. -В..идимо я не вовремя, мы с Матти пойдём в магазин,скоро вернёмся. -Иди уже отсюда-Помахав рукой, прогоняя сказала Мари. -Можешь присоединится- Эмико впервые видела такое выражение его лица и это чувство что она испытала, отвращение? Она не знала как описать.- Глаза предательски заслезились, чувства что она сейчас испытывала совсем были непонятны ей. -Простите,я пойду-Чтобы больше не остановили она вылетела из этой комнаты и побежала в свою, поспешно стирая слёзы, рядом материализовался лис. -Не верь всему что видишь. Ты веришь ему? -Да кто я такая? Чтобы хотя бы надеяться? Он просто захотел, как это называется? -Поцеловать-Дополнил лис. -Да, сказать ему что-то? Обвинить? Разозлиться? Он меня прогонит, и куда я потом? У меня ведь нет больше никого. В сознании возник образ руны. -Что это? -Руна виденья, активируй- Эмико изобразила нужные начертания. Комната Хао. Эмико видела всё своими глазами как-будто находилась в комнате. -Уходи- Прошипел Асакура, но Марион не слушала,пыталась поцеловать. Он схватил её за волосы, лицо её исказилось от боли. -Я сказал, уйти. -Вы же только что хотели меня! Это всё из-за той девчонки, она портит всё. -Замолчи- шаман схватил её за руку и откинул с кровати-Собирай свои вещи и убирайся. У Эмико. -Почему он прогнал её? -Я знаю ответ, но сказать его должен не я -Что ты..?- но лис уже испарился. Спустя час Матти уже ждала Эмико в комнате. -Ну вот,опять ты опаздываешь. Сделала свои дела? -Да,мы можем идти. Они прогуливались по городу и выбирали одежду. Внимание Эми привлёк один прохожий, голубые волосы и странное поведение, она редко видела людей за пределами особняка, но могла точно сказать, что он не местный. -Что,понравился? -Кто? Он что ли? Нет,просто странный какой. Смотри- К синеволосому подошли несколько человек, среди них был парень просто до невозможности похожий на господина- Матильда схватила за руку и повела прочь девушку. -Ты его знаешь? Ты же знаешь. -Есть вещи в которые господин не позволяет вмешиваться-Они спешно зашагали прочь. -А я тебе говорю,что я сильнее тебя-Кричал этот синеволосый. -Хорошо,Трей пусть так -Йо, ты совсем слабохарактерный- Сказала девушка, тому что был похож на Хао. -Значит Йо-подумала Эмико. -Мы купили просто огромную кучу вещей. -То,что мы добрались до особняка, это чудо. Когда они составляли пакеты с покупками в комнату постучались. -Заходите. -Господин просил передать,что ждёт тебя на тренировку-Это была Марион. -Сейчас буду- Эми переоделась в спортивную форму и заплела высокий хвост. - Приветствую Господин-Эми почтительно поклонилась. -Твои манеры стали значительно лучше с нашей последней встречи. -Матти, очень старательна в отношении моего обучения. -Скоро ты будешь проходить испытание в отборочном туре, сейчас ты слабая, поэтому ближайший месяц будешь тренироваться с утра до ночи. -Я поняла, господин. Лис единение-Хао прервал единение. -С такими навыками ты даже увидеть судью не сможешь, пора тебе выбрать предмет в который будешь вселять духа. -Это будет моё стеле, ничто более идеально не подойдёт-Хао одобрительно кивнул. -Оказывается ты весьма сообразительна. -Благодарю господин. -Однако ты слишком вальяжничаешь. -Я лишь отношусь к вам с уважением. -Да? Что-то мне подсказывает, что ты переживаешь из-за того поцелуя и не знаешь как себя вести. -Я обязана господину жизнью, если вы того желали, то пусть так и будет, мне не о чем переживать. -Правда?- Хао хитро сщурил глаза и приблизился к губам Эми-Она не шевелилась, ведь тогда её слова станут лишь звуком, но на самом деле так хотелось отступить назад, сердце бешено стучало,дыхание сбилось-Хао наклонился к её уху и прошептал: -Ты стала скучной, это раздражает-И отстранился. -Используй стеле и соедени энергию своего хранителя с ним. Эми быстро справилась с заданием, они отработали пару приёмов,потом Мацуи тренировалась самостоятельно. Наступил вечер, Эми вышла из ванной, привела себя в порядок, одела удобную одежду и направилась в библиотеку. На кресле сидел Хао и читал книгу. -Зачем пришла? -Не хотела вас тревожить, мне нужна редкая книга, я подумала, что она может быть здесь. -Что за книга? -Моя сила заключается не только в боевых навыках и управлении энергией, а в том сколько рун я знаю и как могу их использовать, также скорость их изображения. -Тебе нужна книга с рунами? -Да -Такая точно должна быть, одна или две, посмотри в отделе духовных приёмов. Спустя пару минут Эмико нашла нужную книгу и удобно уселась в кресло, она старательно рассматривала изображения рун, но постоянно чувствовала на себе пристальный взгляд. -Господин, вас что-то беспокоит? -От Матти я узнал,что ты видела моего потомка -Вы о Йо? Мы встретили его случайно когда ходили по магазинам. -Ничего, от судьбы не уйдёшь, вам предначертано познакомится, это не последняя ваша встреча-Хао встал, взял бутылку спиртного и два стакана. -Выпей со мной -Но я никогда.. -Я сказал,выпей.- Налив содержимое бутылки, шаман подал стакан девушке. Сделав пару глотков, она поморщилась. -Ты такая невинная, даже смешно. Спустя пару стаканов начал завязываться разговор. -Как ты оказалась на этом аукционе? -Я рано начала видеть духов, в нашей деревне это считают проклятием, отец сразу же забрал младшую сестру и сбежал, потом мама выбросилась в окно, я оказалась на улице, потом меня нашли те люди, так я и оказалась там. -Ты так похожа на меня- в глазах Хао мелькнула грусть. Эмико ощутила прилив нежности к этому шаману, то ли от выпитого, то ли по другой причине, она взяла плед и усевшись ему на колени,накрылась и крепко обвила его шею. Хао пару минут удивлённо изучал её поведение и поправив прядь волос на её лице расслабился. -Господин, я безнадёжно полюбила вас-слова получились бессвязными, еле понятными, наврятли она вспомнит, что сказала это,но запомнит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.