ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

И в молчании, есть много сказанного.

Настройки текста
Пробуждение отдалось ужасной болью в голове. А когда Эми наконец сообразила где она находится, а главное на чьих коленях сидит,вся залилась краской. -Ну наконец проснулась, а то у меня уже шея отекла. -Господин, простите-поспешно слезая с его коленей пролепетала она. -И всё таки не стоило тебе пить. -А я вас предупреждала. -Уже давно наступило утро,тренировки сегодня не будет, учи руны. Девушка выбежала из библиотеки с книгой и поспешила в свою комнату,где её уже ждала Матти. -Где ты была?-Взревела она. -Я заснула в библиотеке когда учила руны -Насколько я знаю, господин вчера вечером тоже отправился в библиотеку и не вернулся ночью-По раскрасневшемуся лицу девушки всё стало понятно. -Так вы были вместе? -Эм.Да,я немного перепила и уснула там-от Эми не скрылся лукавый взгляд подруги. -Да ну тебя, ты же знаешь,что у меня ничего не может быть Господином. -Это ещё почему? Вы бы довольно неплохо смотрелись бы. -Действительно,почему?- Ээ нет,не думай об этом,ударив себя по себя по щекам остановила свои мысли девушка. -Учить руны,надо учить,запомнить как можно больше- Эми учила руны, изображала их очертания,снова учила, снова рисовала. Время близилось к полудню и она даже не заметила как в её комнату вошли. -Господин? -Тебя не было на завтраке- Его взгляд не выражал ничего хорошего. -Я была не голодна и увлеклась чтением. -Я прикажу занести еду в комнату, ещё не хватало чтобы ты обессилила перед отбором. -Не стоит, я сейчас же спущусь и поем.- Эми была удивлена таким вниманием, но виду не подала. Когда она оказалась на кухне, там была Канна и несколько других шаманов. -А вы слышали,что это бродяжка провела ночь с Господином в библиотеке?- Сказала синеволосая, нарочно достаточно громко. Эмико смерила её строгим взглядом. -Чего ты добиваешься?- Эми сжала руки в кулаки и те засияли оранжевой энергией.- Не распространяй слухи о том,чего не знаешь. Рядом материализовался лис. -Асами,тебе стоит успокоится,иначе тут всё взлетит на воздух. На первый этаж спустился Хао. -Что здесь происходит? -А зачем спрашивать,если вы и так знаете?-Хао перевёл взгляд на Эми, её лицо исказилось от злости, а из сжатых кулаков уже капала кровь из царапин от ногтей. -Если не успокоишься,будешь наказана-строгим голосом сказал он. -Господин?-Эми сокрушённо разжала кулаки. Стояла так около минуты и рванула с места. Она бежала что есть мочи. -Почему он на её стороне? Это ведь она виновата- Мысли сводили с ума, в горле встал ком от обиды. -Пусть бы это был кто угодно, но только не Господин и Матти, без их поддержки я не проживу. Она бежала не разбирая дороги, кусты безостановочно ранили кожу. Как вдруг столкнулась с кем-то и упала на землю. -Ты в порядке?- Первое что увидела девушка это поданную руку, но когда увидела его лицо, инстинктивно немного отползла назад. -"Вам судьбой предназначено встретится ещё"-в голове крутились слова сказанные Хао. -С вами всё хорошо?- Какой нежный голос. Эмико незаметно начертила руну. Его энергия? Как такое может быть?-Мацуи подала руку и твёрдо встала на ноги. -Я Йо, прости что сбил, тут обычно никто не ходит,а я тут тренируюсь. -Сама виновата,неслась не разбирая дороги. -Ты от кого-то убегала? -Нет,просто поссорилась с семьёй. -А где ты живёшь?- "Если узнает,что у Хао, убежит сразу же". -Я как-нибудь потом тебе скажу- Она заметила движения за его спиной. -"Значит шаман", но твоя энергия не поэтому такая. -О чём думаешь? -О том,что ты шаман. -Ты тоже? Я не чувствую твоё фуриоку. -Нет,я не шаман. Просто вижу духов. Мне пора возвращаться. -Да конечно,надеюсь ещё встретимся. Она отошла на пару метров. -Господин,зачем вы следите за мной? -Чтобы лишнего не сказала. -Его энергия.Она.. -Такая же как у меня? -Она похожа на вашу,как будто вы единое целое. Только противоположности. -Впечатляет. "Взгляд этой девчонки, её запах,почему я хочу её касаться?" Хао протянул руку и коснулся щеки,девушка вздрогнула от такого движения. -К чёрту всё- Он прижал её к дереву,девушка опешила и даже не подумала вырываться. "Сердце бешено стучит, сейчас из груди вырвется"-Подумала она. Он резко коснулся её губ и нахально овладел ими. Девичье тело совсем не слушалось. Руки её Господина начали блуждать по телу, касаясь уже самых неприличных мест. -Остановитесь- Сбитое дыхание дало о себе знать. Никакого эффекта это не произвело. -Да остановитесь же- Эмико со всей силы,что оставалась оттолкнула его. Его взгляд сразу же стал угрожающим, волосы взъерошились. -Это вот так ты меня любишь? Даже не можешь дать то чего я хочу.- Больше не смей говорить,что любишь, раз не готова. -Любовь совсем не в этом. -Да откуда тебе знать в чём любовь, необразованная ты девчонка-На глазах Эмико проступили слёзы. -Не смей меня любить, не будь такой слабой и никчёмной. -Необразованная? Может и так, но о любви я явно знаю больше чем вы. Вы хоть кого-нибудь любили? -Любил. И это меня уничтожило.-Хао исчез. Она искала его как могла, использовала несколько рун. И когда уже потеряла надежду, нашла его возле обрыва. -Господин, я не должна была этого говорить. -Уходи,я хочу быть один.- Она осталась стоять на месте.- Исчезни, я сказал! -"Ему больно"- Она подошла ближе, уселась спиной к его спине. -Я ничего не буду говорить.Считайте,что меня тут нет. Просто обопритесь. И расслабьтесь. Так они и сидели на краю обрыва, спиной к спине. И в их молчании, было так много сказанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.