ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убей или умри.

Настройки текста
Прошло два месяца, отведенные полгода подходили к концу. Эмико развивалась очень быстро, освоила чтение и письмо, боевые приёмы, большое количество рун. -Господин,вы звали? -Да,сегодня вечером судья проведёт для тебя испытание, если победишь-убей его,а если проиграешь умри сама. -Уубить? За что? -За то что слаб, ангел мой. Мы будем наблюдать за тобой. -У меня ощущение,что не только вы будете наблюдать. -Покажи всю силу приспешников Господина-Коснувшись плеча сказала Матти,на что Эми улыбнулась. Эми ушла в комнату отдыхать и готовится к бою. -Господин, у неё будут отборочные бои? -Безусловно и я уверен что судьи выдадут весьма сильных противников.Она редкий экземпляр, всем интересно почему же Король духов перенёс ради неё турнир. -Ей будет тяжело пройти -Справится -А если не сможет убить?-Слова заставили Хао задуматься. -Сможет.-Хао видом дал понять что разговор окончен. Наступил вечер. Эмико собиралась в бой, пшеничного цвета волосы собрала в хвост, одела удобный костюм. -Эмико Мацуи-сказали одновременно два мужчины в белом,их количество смутило всех наблюдающих и тем более Эми. -Вас двое? -Король духов пожелал чтобы тебя испытывали двое. Эми посмотрела в сторону, там наблюдали за происходящим Матти,Опачо и Хао. -Я готова,можем начинать-повернувшись к судья сказала она. -Лис помоги мне одержать победу, в стеле -Использовала сразу же единение с предметом,Асакура довольно быстро обучил тебя. -Ты недостоин даже его фамилию произносить- Быстро изобразив несколько рун в воздухе, она переместилась поближе. Из рук запылал огонь, но они быстро блокировали атаку. -Тебе нужно лишь раз задеть каждого из нас. -Всего?- Взяв стеле Эми изобразила руну скорости на своём теле. За мгновение, она сбила с ног одного и ударила в живот другого. Сев на него сверху нанесла несколько ударов по лицу и вынула нож. Хао с интересом наблюдал за её действиями и был доволен. Нож в руке дрожал. -Ты не сможешь убить меня. -Замолчи-Прошипела она-Я не могу подвести Господина-Но рука обессиленно опустила нож. -"И в правду не смогла"-Сокрушённо подумала она и посмотрела на Хао, к её удивлению он ехидно улыбался. -Это твой оракул-Они исчезли так же быстро как и появились. Опачо с Матти направились в особняк. А Хао к Эмико. -Кто бы мог подумать,что среди нас ты вырастишь ангелом. -Я не смогла убить,простите Господин,убейте меня- Она опустилась на колени и опустила голову. Он присел на корточки и приподняв подбородок коснулся её губ-Глаза Эми расширились в удивлении. -Я знал,что не убьёшь. Уж слишком хорошо я с тобой обращался- Он поднял её с колен. -Второй такой ошибки я не прощу, следующего убьёшь. -Да,Господин. Последующий бой назначили очень быстро,буквально через 2 дня. Противником оказался некий Рик Сатоши. Эмико быстро привела себя в порядок и отправилась на площадку. Он вселил духа в клинок. -Опасайся клинка,он отравлен-услышала слова лиса девушка. -"Использует такие жалкие приёмы и к тому же это против правил". Количество его фуриоку просто вызывало смех, Эмико уложила его без особых усилий. -Я не хочу тебя убивать, но Господин не простит больше мне такой ошибки.- И изобразив руну огня,она уходила с поля боя под истошные крики горящего шамана. Хао был доволен и он знал,что сейчас за боем наблюдал не только он. Неизвестные -Она всё таки переступила грань, теперь она полноценная приспешница Асакуры. -Моя бедная сестрёнка, Асами. Скоро мы обязательно встретимся. И будем мы по одну строну или нам придётся бороться с друг другом, решать только тебе. У Эми После этого боя, девушку несколько дней мучали кошмары, первое убийство сильно сказалось на её психике. Каждую ночь она просыпалась с криками и слезами. -Это повторяется снова и снова, если она не отдохнёт, следующий бой ей просто не выиграть-Отчитывалась Матти перед Хао. -Я пойду к ней сам, всем запрещено заходить в комнату. Эми сидела на кровати, пшеничные волосы были растрепаны, под глазами синяки от бессонных ночей, заметив Хао, она поспешно вытерла слёзы. -Господин? -Долго ты ещё собираешься не спать? -Как только закрываю глаза начинаются кошмары, просто убейте меня Господин. -Для начала ты пройдёшь в турнир, потом может и убью. Хао притянул девушку к себе и уложил голову к себе на колени. -Засыпай быстро-Было неловко,но девушка прикрыла глаза и спустя время заснула. Сон продлился недолго, на лбу стали проступать капельки пота, из глаз снова текли слёзы. Хао вздохнул "И зачем мне эта бесполезная ,если даже убить нормально не может" Несмотря на все мысли, он вытер слёзы с щёк и стал поглаживать по голове, девушка заметно успокоилась и перестала плакать. Больше она не просыпалась,он переложил её голову на подушку и лёг рядом. Следующий бой был с Реном Тао, как предсказывала Матти, Эми его проиграла. Рен оказался очень сильным соперником,да и к тому же Мацуи плохо спала эти дни. За проигрыш, её наказали так,что даже остальные приспешники посчитали слишком жестоким. Парой боёв, в процессе которых она теряла сознание. Хао каждый раз бил со всей силы. Наносил даже раны несовместимые с жизнью. Она лечилась и всё начиналось снова. -Уж лучше умереть,чем быть на волосок от смерти и испытывать всё заново-Сказала Канна, казалось сейчас даже ей немного жаль Эмико. Очередной бой. Очередной перелом. Кровь из рта. Двойной писк оракула. Ошеломлённый взгляд. Задержка дыхания.Секундная остановка сердца. И надпись " Ваш следующий противник Хао Асакура"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.