ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насколько ты хочешь жить?

Настройки текста
-Чтооо?- Руки затряслись когда Эми прочитала надпись на оракуле. -Господин?- Обычно спокойное лицо Хао впервые выражало ярость и он мгновенно растворился в огне. -Где Голдва?-Дух огня схватил двух шаманов и сжимал в своих лапах. -Такому как ты, мы ничего не скажем. -Не скажете вы, скажут другие. Какая бесполезная смерть-Он убил обоих, и убивал остальных,калечил. -Я здесь-Лицо Хао исказила злорадная,довольная улыбка.-Тебе нужен я,оставь их в покое-Сказал появившийся старик. -Мне и в самом деле нужен только ты. -Зачем? -Что вы задумали? -Ты о вашем бое с Мацуи? Это решение короля духов,мы не в силах что-то изменить, нам и самим жаль девочку-Хао стиснул зубы и выкинул оставшихся в руках духа судей. -Я уничтожу вас всех и короля духов в том числе.- И исчез. -Господин Хао? -Готовься к бою и не смей умирать. -У меня уже есть проигрыш, даже если не умру, в турнир я уже не попаду. -Значит тебе придётся меня победить-Эмико ничего не ответила и вернулась в свою комнату. -Лис, как думаешь я смогу выжить? -Я буду подлечивать тебя по возможности, и знаешь я думаю Асакура не станет тебя убивать. Бой назначен на час дня. Эмико одела шорты с майкой, собрала волосы в пучок, взяла стеле и пару ножей и направилась к месту. Хао уже стоял на поле боя, его лицо было абсолютно спокойным. Прибыли судьи и объявили о начале боя. -Нападай первая -Бесплотный дух,в стеле. Она активировала руну скорости, и наносила удар за ударом. И лишь раз удар ножа пришёлся по его плечу. -Госпо..-Он резко ударил её в живот и она не успела блокировать атаку. -Я сейчас твой враг, даже не смей беспокоится о моих ранах. Она выпрямилась, взгляд стал серьёзнее. -Лис единение. -На лицах наблюдателей появились усмешки. Но лишь Эмико знала о том, что лис даст ей огромную физическую силу, а стеле она может использовать и без единения его с духом. Скорость увеличилась в разы, она наносила удары, ей даже один раз удалось прервать контроль Асакуры. Руну за руной она использовала с невероятной скоростью. Бой длился невероятно долго. Силы Эми были на пределе, появился кашель. Эми прикрыла рот рукой. А когда посмотрела на неё она вся была в крови. -Твоё тело не выдерживает-Сказал лис. -Я прошу тебя Дайске,нам нужно ещё продержаться. -Но ты умираешь. -Пусть я умру, но буду бороться до конца, пусть господин знает, что я была достойным шаманом. -Я буду поддерживать твою жизнь, сколько смогу дорогая Асами. Лис вышел из тела Эмико. И стал исчезать и появляться снова. -Дайске,что происходит?- Взревела она. Хао остановил нападения и внимательно наблюдал. -Моя духовная сила возросла- У лиса появился 3 хвост. -Перед глазами Эми стали мелькать руны. Она использовала каждую руну, она знала что её тело на пределе, но Хао даже не вспотел. На последок она смогла лишь воткнуть оба ножа в плечо Хао. Потом все увидели как поляна окрасилась кровью, которую выплёвывала шаманка. И после этого потеряла сознание. Хао мгновенно поднял её на руки. -Присудите победу девчонке, я сдаюсь- Судьи были удивленны, но это не то ,что сейчас волновало Хао. -Ты её хранитель! Почему ты не сказал что она на пределе? -Эмико приказала. Она сказала что будет бороться до конца, и умрёт достойным шаманом. -Глупая девчонка, ты не умрёшь пока я не разрешу. Я прикажу жить, ты будешь жить. Скажу умереть, ты умрёшь. Это не тебе решать! Ты полностью в моей власти-Кричал Асакура, даже все приспешники в особняке чувствовали его боль, пусть эти слова звучали ужасно, по собственнически, но все понимали как он беспокоится. -Ты сможешь залечить её раны? -Боюсь,что теперь это не в моих силах, я просил сдаться, когда ещё мог ей помочь. -И что мне теперь смотреть как она умирает?- Схватившись за голову спросил Хао. -Теперь всё зависит только от её желания жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.