ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Насколько ты хочешь жить? Часть 2

Настройки текста
Несколько дней Эмико была без сознания. Хао не разу не зашëл к ней, даже не спрашивал Матти как она себя чувствует, что с ней, огородил себя от всех их мыслей. Но на самом деле он боялся, боялся просто войти в еë комнату и увидеть бездыханное тело человека, единственного человека чья жизнь ему не казалась чем-то жалким и не нужным. Эми перенесло в потусторонний мир. -Как здесь холодно. Пейзажи сменялись, то цветочные поляны, то пылающие вулканы. -Всё таки умерла-С грустью пролетела в её голове мысль. -Господин, у неё остановилось сердце, пульса нет-Сказала вошедшая со стуком Матти. -Я понял, можешь идти- Безэмоциональное лицо, всё как обычно, он и сам убивал таких как она- Но в груди неприятно ныло, даже погода за окном сейчас подстроилась под настроение обитателей особняка, небо заволокли тучи, заморосил дождь и подул сильный ветер. -Почему ты грустишь? Ты же пойдёшь в рай- Сказал появившийся человек, даже нет, это был не человек, белое одеяние и эти крылья, как бы смешно не звучало, но ей казалось что она правда видит ангела. -В рай?-Голос разносился по всей округе, такое голубое небо, оно манило к себе, каждый мечтал бы остаться в таком месте, но не она, её ждали, ей надо было вспомнить о своей жизни, вернуться к тем кто её ждёт-Но я убивала человека. -Ты всего лишь несмышлёный ребёнок, небеса прощают тебе этот проступок. -Но я не могу!-Ангел вопросительно посмотрел на неё-Меня ждут на земле. -Кто ждёт?-Но как Эмико не пыталась вспомнить,она не могла. Ни лиц,не голосов. И стала сомневаться,что её ждут. Хао зашёл в комнату Эмико, впервые за столько времени. Самый большой страх осуществился. Он видел бледное,стройное тело в белоснежной ночнушке, все порезы, ранения зажили, пшеничные локоны струились по груди, а на щеках застыли слёзы. Дрожь прошла по телу Асакуры, от осознания того насколько эта девочка не хотела умирать. Не контролируя свои действия, он взял её холодную руку в свою. Воспоминания полились ручьём, она вспомнила ради кого так хочет жить, кого не хочет расстроить своей смертью, к кому хочет хоть раз ещё прикоснуться, пусть ему никто не нужен, пусть для него любовь ничего не значит, но он точно будет ждать её на тренировке, она готова снова терпеть все переломы, удары в живот, всю эту боль, его издёвки, только бы вернуться к нему. -Меня ждёт мой учитель-Ангел, ласково улыбнулся. -Ты хочешь жить? -Да хочу -Кричи, так чтобы я поверил. -Я хочууу жить! Хочу жить! Я хочу жить!- Она смеялась и плакала, никогда ещё не чувствовала себя такой живой. -Теперь я верю тебе, тебя и вправду ждут, береги впредь свою жизнь-Ангел махнул рукой. Её душа коснулась тела. Эмико резко села оперевшись на подушку, в золотистых глазах скопились слёзы, но она улыбалась, искренне, по-детски. Рядом сидел тот самый человек,ради которого она вернулась и держал за руку. -Я жива, жива, я правда жива. Он прижал рукой её голову к свой груди. -Никогда больше так не делай, ты умрëшь только когда я разрешу. С этого дня в Хао что-то переменилось, он перестал лично тренировать Эмико, остальным приказал не наносить ей особого вреда, но и не давать расслабляться. -Господин, теперь печëтся о твоëм здоровье. -Я бы даже сказала через чур-Засмеялась Эмико, но на самом деле ей было приятно. Тренировки продолжались, время шло, и вот начался второй этап турнира шаманов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.