ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заиндевелое утро

Настройки текста
Наступила поздняя осень. Впервые после того случая, Хао отпустил Эмико одну в город, обычно с ней всегда была Матильда. Эми была одета в пальто,шею украшал тёплый шарф, на голове милая шапочка, а пшеничные, значительно подросшие волосы собраны в небрежные косы. Она наслаждалась полученной свободой, шла по улице не торопясь,вдыхая свежий воздух и напевала какую-то песенку, которая совсем недавно доносилась с экранов на центральной улице. Ещё только утро, на улице совсем нет людей, красивые деревья украшены инеем. Она подошла поближе и стала рассматривать каждый листочек,было в этих заиндевелых листьях что-то необычное, красивое. Как только Эмико хотела повернутся в сторону дороги, её сбили, но упасть не дали, она почувствовала сильный обхват на своей талии. -Госпо..?(Нет, это не он)-Остановилась на полуслове, увидев Йо.-И как часто ты собираешься сбивать меня на улице?- Улыбаясь сказала она, покидая объятия шамана. -Я не хотел- С беззаботной улыбкой, потирая затылок ответи он.-Можно угостить тебя кофе?- Эмико кивнула. Асакура младший пошёл к автомату, взял два кофе, одно протянул девушке. -Сегодня же холодно,почему ты гуляешь таким ранним утром?- Смотря на то как девушка греет руки об банку спросил он. -Мне нравится гулять, сегодня ведь так красиво. -Красиво? -Да, посмотри на ветки деревьев-Он на мгновенье обратил на них внимание, но потом перевёл взгляд на девушку, она как завороженная наблюдала за тем как ветер движет белоснежные ветви и не мог отвести глаз. Почувствовав его взгляд девушка засмущалась. И начала пить кофе собираясь с мыслями. -А почему ты здесь? -А,я то. У меня пробежка, Анна тренирует как всегда. -Анна? Твоя девушка?-Лицо Йо исказилось, сказал лишнего. -Эм,что-то типа того. Невеста. -Невеста? Это кто? Он не успел ответить, рядом замельтешили духи и он испуганно бросив слова прощания побежал дальше. Гулять дальше уже не хотелось, она вернулась в особняк. Все понемногу стали просыпаться,кто-то завтракал, кто-то уже был на тренировке. -Сегодня отправляемся в деревню Добби, там будет второй этап турнира-сказал спускаясь по лестнице Хао, его волосы были взъерошены,он явно недавно встал. Эмико взяла на столике расчёску. -Господин,позволите?-Он утвердительно кивнул и спустился с лестницы. Ласково прикоснувшись к волосам, она несколько раз провела расчёской. -У тебя трясутся руки, что-то тревожит? -Скажите,а кто такая невеста?-Хао удивил вопрос. -А почему тебя это интересует? -Я видела вашего потомка,он сказал что Анна его невеста. -Это будущая жена -Жена?-Хао тяжело выдохнул. -Я потом дам тебе книгу, почитаешь-Закончив расчёсывание волос, она утвердительно кивнула и пошла собираться. Днём уже все были собраны, но как не странно, Эмико не понимала почему они отправляются в аэропорт. -Мы же не полетим на самолёте? -недоумевая спросила она. -Конечно же нет, мне нужно навестить старых друзей-Больше задавать вопросов она не посмела. В аэропорту Эмико увидела кучку шаманов, ничего не обычного, пока не поняла что среди них есть Йо. -Вы хотели увидится с ним? -А ты не хотела?-Она не понимала с чего вдруг выражение лица и голос Асакуры изменился. -Кто ты?- Вырвался вперед синеволосый. Эмико вышла вперёд,на лице вуаль. -Стой там, где стоишь. -Это тот самый Хао-шептали они между собой. -Уже начинается второй турник шаманов, скоро тебе придётся присоединится ко мне. -С какой стати?-Йо, вселил духа в меч. -Ты собираешься со мной сражаться?-С усмешкой спросил Хао. -Я защищаю друзей- Он нанёс удар, Эмико взмахнула стеле и удар отразился. -Йо,да он прячется за девчонкой, даже не стоит внимания. -Она одна из лучших моих шаманов, но её ценность не в этом.-Никто не понимал о чём речь. -Что за бред ты несёшь? -Крикнул Тао, Эмико его помнила он был тем что победил её во втором бою турнира. -Молниеносный удар!- она отразила почти все, но от скорости ударов, вуаль упала на землю. Йо сразу же выбежал вперед и попросил не атаковать. -Так вот,ценность этой девушки в том,что ты к ней чувствуешь-Ухмыляясь говорил Хао. -Ты с ним? Ты же не плохая!-Синеволосый сформировал ледяную глыбу и атаковал Матти. С невероятной скоростью Эмико оказалась перед ней и начертила руну огня. Глыба успела пройтись по ноге и рассечь её, закапала кровь. -Я же сказал не атаковать!-Крикнул Йо, казалось они были удивлены тому что он злиться. -Я неплохая, ты защищаешь своих друзей, а я своих, ты уж извини. Если кто-то из них ещё раз атакует, за сохранность твоих друзей я не ручаюсь. -Господин,прошу, давайте поторопимся, не стоит терять на них время. -Мы не договорили!- Все шаманы из команды Йо, собрали силы и атаковали. -Лис-преображение. Глаза Эмико приобрели форму лисьих, появилось три хвоста и уши. Она отразила всех их атаки. -Больше не попадайтесь мне на глаза, я вас всех убью- с лисьими нотками сказала она. Хао переместил своих подальше. -Что с твоей ногой? -Лис быстро справится с этой пустяковой раной. -Почему ты решила сражаться сама? -Я в последнее время часто пересекалась с Йо, я переживала что вы засомневаетесь в моей преданности вам, поэтому решила выступить сама. -Этот мальчишка влюблён в тебя, и поэтому не мог нормально сражаться. Его любовь к тебе нам пригодится когда придёт его время выбирать сторону. -Как скажите господин. Он приподнял её подбородок. -Ты ведь не влюблена в него?-Он облизнул её губы. -Конечно нет. -Ты принадлежишь только мне, не забывай об этом-Он схватил её за волосы, повернул к себе задом и прижал к дереву. -Господин-Сбилось дыхание, он всегда делал что-то необычное, совсем неожиданно. -От мысли что ты можешь его любить,я схожу с ума. Знаешь почему?-Он коснулся губами её шеи,вдохнул её запах.-Ты только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.