ID работы: 10132924

Братья Хо и Джин, или как совратить Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время давно перешло за полночь, большая часть подростков уже ушла, или же отрубились. Немного выпившие Сынмин и Ликс обсуждали никому не понятную тему, что-то в духе «Что если мы поцелуемся?» И Ликс бы давно напился и творил непонятную фигню, если бы не его друг, который, в отличии от австралийца, не так быстро напивался. Совершенно неожиданно было когда к ним подсел Чонин с вопросом «Сынмин~а, если у тебя будет выбор, напиться с другом или со мной, что бы ты выбрал?». По вопросу стало ясно, что младший уже в стельку, и получив одобрительный взгляд Ликса, решил отвести Чонина где-то поспать, пока тот не натворил делов. За этим наблюдал Хёнджин, который понял, если не действовать сейчас, то потом будет поздно. Тихо подошел к Ликсу, он присел рядом, на что ещё вроде бы трезвый, но в тоже время уже нет, Феликс не обратил внимания, он продолжал ждать друга. Хёнджин увидев, что его игнорируют решил привлечь внимание. — Скучаешь? — проговорил негромко он. -Оу, ты. Э, нет, я просто жду… Да жду, — неуверенно проговорил Ликс увидев перед собой предмет обожания. Никто кроме Сынмина даже не догадывался, что ему нравится этот прекрасный парень. По неизвестной причине все с его курса думали, что Ликс ненавидит этих братьев. И в каком-то смысле они были правы, ведь он ненавидел их, но ещё сильнее любил их, он пугался самого себя, ведь для него это было тяжело принять, что ему нравится сразу двое. -Мне кажется, ты достаточно выпил, идём, я тебя отведу в комнату? — Хёнджин пытался втереться в доверие австралийца. -Но я почти и не пил, два стаканчика, а ещё я жду, я же вроде говорил, что жду, да? Так вот, я всё ещё жду…– может Феликс выпил немного, но мозг его отключился ещё в начале. Парень, под влиянием Джина и его бархатный голос, который ещё больше туманил голову, всё же пошёл с ним. Куда он шёл и как долго Ликс не запоминал, он слышал и видел только Хёнджина. Вышел он из «транса» только когда очутился в тёмной комнате, вдруг за его спиной закрылась дверь и он услышал звук закрывающегося замка. На него резко накатила паника, он не мог повернуться, даже слова сказать, слова застревали в горле комом. -Ликс~, вдруг прозвучал знакомый голос, которые приятно обжигал слух– Ты же послушный мальчик? — на талию легли чужие руки. Феликс не знал что ответить, и стоит ли вообще что-то говорить. Вдруг он почувствовал горячее дыхание на своей шее. Парень резко дёрнулся от щекотки, но далеко уйти не дали крепкие руки Минхо. Он лишь улыбнулся и оставил мимолётный поцелуй возле уха. Шокированный и смущённый Ликс стал словно куклой в руках Хо. Он сел на кровать и посадил Феликса к себе на колени, пока тот не соображал, что происходит, в какой-то момент он даже подумал, что это сон. Главной целью этого вечера, а если быть точнее ночи, у братьев была, чтобы Ликс сам попросил их трахнуть его. Только по этой причине Хо так осторожничает с ним, боясь спугнуть. — Ёнбок~и, — всё тем же дурманящим голосом произнёс Джин сидевший рядом, — мне всегда было интересно, а где у тебя есть ещё веснушки, помимо личика и плечей? — Возможно на спине, я не уверен…–тихо проговорил он. За разговором Феликс совершенно не замечал, как руки Минхо начали потихоньку блуждать под одеждой, а его губы оставляли лёгкие поцелуи на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.