ID работы: 10132974

Найди на моем сердце живое место

Смешанная
R
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Весь следующий день беспрестанно лил дождь, так что выбраться на улицу не представляло возможным. Мария пыталась занять себя чтением книг, но мысли о муже постоянно сбивали и отвлекали. На телефон девушки пришло смс. «Маш, возможно, я вмешиваюсь туда, куда не следовало, но я правда переживаю за тебя… У тебя все в порядке?» Мария четко знала, что соврет, на то у нее были свои основания. «Лаура Альбертовна, все в порядке, я не стою ваших переживаний.» Баева отключила телефон, ей было крайне неудобно за свое поведение, но так было нужно.

***

      К вечеру Евгений появился на пороге дома в нетрезвом состоянии, он был не один, его сопровождал тот самый авторитет Зотов. Мария вошла в прихожую, и ахнула, увидев супруга в непристойном виде. — Здравствуйте, Сергей Владимирович. — Тихо произнесла Мария. Мужчина подошел вплотную к девушке, блондинка почувствовала не приятный запах алкоголя. — Мой ангел, вы неотразимы! — Пафосно высказался мужчина, изучая взглядом девушку. — О да, как выяснилось, я живу с дорогостоящим экспонатом. — Подметил Евгений. — Прекратите! — Мария перебила мужчин, не желая слушать пошлый бред, поспешила вернуться в комнату. — Не прощаемся. — Коснувшись руки блондинки, возразил Зотов.

***

      Мария долго ворочилась, сна не было, лишь глубокой ночью ей удалось задремать. Ручка дернулась, открылась дверь, в комнату зашел мужчина. — Уйди, я не хочу тебя видеть! Больше не смей прикасаться ко мне! Ты мне противен. — Не оборачиваясь, говорила Маша. — Ну, уж нет, мой ангел, сегодня ты принадлежишь мне. — Мужчина сел на кровать, смело прикасаясь к девушке. Болезненный жар от его прикосновения разлился по всему телу, заставив блондинку вздрогнуть. Она повернулась и увидела Сергея, расплывшегося в победной улыбке. — Что вы здесь делаете?! — В ее голосе было столько страха, что ему стало не по себе. — Мария… — Он дотронулся до ее плеча, но она сбросила его руку. — Не смей меня трогать! — Девушка попыталась вырваться из его рук и покинуть комнату, но все попытки были тщетны. — Будешь кричать, мой прекрасный ангел? — Он улыбнулся, понимая неоспоримую власть над ней. — Какая красивая… Я так много могу дать тебе, только ответь взаимностью и у тебя будет все. Он не стоит тебя. Хочешь знать, во сколько он оценил ночь с тобой? — Он провел пальцами по ее шее, касаясь ключиц. — Прошу, не надо…- Она замотала головой, захлебываясь слезами. — Я хочу тебя… — Мужчина уткнулся носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Его ладони коснулись ее бедер и поползли под халат, ощущая шелковистость ее тела. Одним движением мужчина швырнул девушку на кровать, оказавший над ней, он впился в ее губы жестким поцелуем, заглушая любые попытки закричать. — Хватит, я не хочу…отпусти меня… — Она пыталась оттолкнуть его, он был гораздо сильнее, все попытки освободиться были безуспешны. — Успокойся! Тебе понравится! — Он с силой свел ее руки над головой, одной рукой снимая белоснежный халат. Быстро расправившись с нижним бельем, мужчина продолжал жадно ощупывать тело, сопротивляющийся под ним девушки. Ее крики, мольбы, бесконечные слезы, просьбы остановиться, лишь заводили его. В какой-то момент, мужчине надоели ее сопротивления, потеряв всякий контроль над собой он, ударил девушку с такой силой, что она отключилась на мгновение. Немного придя в себя, она почувствовала металлический привкус крови, было больно, но сейчас ее это волновало меньше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.