ID работы: 10132974

Найди на моем сердце живое место

Смешанная
R
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В какой-то момент, девушка потеряла счет времени, проваливаясь в свои мысли, она желала одного — конца этой бесконечной пытки, терзания ее беззащитного тела. Казалось, прошла вечность, прежде чем он отпустил ее. Маша уже не помнила, как он покинул ее комнату. Слезы катились по щекам, хотелось кричать, просить помощи. Еще был животный страх, что Зотов вернется и все повторится снова. Больше она бы не смогла вынести. Закрыв дверь на два оборота, почувствовав себя в безопасности, девушка сползла на пол, терпеть она больше не могла. Шок постепенно проходил, и наступало время физической боли, пробивала дрожь, мурашки разбегались по коже, тело, как будто пронизывало током. Преодолевая боль, блондинка направилась в душ, ей хотелось смыть с себя следы страшной ночи, следы унижения и использования ее тела, в качестве удовлетворения собственных желаний. Сняв с себя халат, Мария встала под струю горячей воды, ее трясло, она плакала, а в голове звучали слова мучителя «Я тебя хочу! Я всегда получаю все, что хочу! Расслабься, тебе понравится!».

***

На улице светало, Маша услышала ненавистный голос супруга. — Машенька, принеси воды, я вчера, что то перебрал… — Звал супругу Баев. Девушка ненавидела его всей душой, ей было противно находиться с ним в одном доме. Маша начала собирать вещи, ей необходимо было уехать… Не важно куда, лишь бы больше не ощущать его присутствие. Собрав все необходимое, Маша уговаривала себя выйти из комнаты. Глаза застилали слезы, ее пронизывала ноющая боль, мышцы тянуло, двигаться было неприятно, голова кружилась. Собравшись с силами, Мария говорила сама себе. — Я должна… Я сильная... Преодолевая боль, чувство страха, Мария спустилась вниз и направилась к выходу. Баев догнал ее уже у самой двери. — Маша, ты куда собралась? — Он дотронулся до ее плеча, но она сбросила его руку, презрительно окинув взглядом. — Больше никогда не прикасайся ко мне! С меня достаточно! — Пытаясь сохранить самообладание, произнесла девушка. — Я подаю на развод! Она буквально выбежала из дома, не в силах сдерживать слезы.

***

      Маша ехала, не разбирая дороги, глаза застилали слезы, девушка была на грани истерики. Внезапно зазвонил телефон, Мария отклонила вызов. Несколько минут спустя поступило смс от знакомого абонента. «Третьякова, имей совесть!» — Лаура никогда не обращалась к ней «Баева», по ее мнению данная фамилия подавляла Марию, отодвигая ее личность на второй план. — «Ты добьешься того, что с тобой расторгнут контракт, и ты снова станешь мало заметной домохозяйкой! Быстро взяла трубку!» — Негодовала Лукина. Телефон снова разрывался от звонков. Не выдержав давление со стороны коллеги, Мария ответила. — Лаура Альбертовна… — Это все, что на тот момент смогла сказать девушка. — Маша, какого черта! Я больше не могу тебя прикрывать! Ты нарушаешь все мыслимые и не мыслимые условия контракта! — Срывалась на крик женщина. На другом конце слышались только частые всхлипывания, переходящие в рыдания. — Маша, ты где? Что случилось? Маша! Не смей молчать! — Лукина устала сдерживать себя, она слишком долго молчала, стараясь не замечать угнетенное состояние коллеги. — Помоги мне… Я не справлюсь одна… — Где ты? Я сейчас приеду! Маша, не молчи! — Собираясь, пыталась успокоить девушку Лаура.

***

      Примерно через час Лукина была на месте. Мария все также сидела в машине, закрыв лицо руками. — Машенька, как ты? — Садясь в машину, спрашивала женщина. Лаура прижала испуганную девушку к себе, а она уткнулась лицом в ее плечо. Ее била мелкая дрожь, она задыхалась от нехватки воздуха. Девушка до сих пор ощущала на своем теле болезненные прикосновения чужого мужчины. Она сильнее прижималась к Лукиной и плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.