ID работы: 10133068

Наше общее солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
311
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. В гостях у Учихи.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после уроков, Учиха подошëл к задумчивому блондину, и сказал ему, — Привет Наруто, может пойдем ко мне домой, на ночёвку и делать вместе уроки? — немного напряженно спросил Саске. — Аа п-привет! К-конеч-чно, я не против! — удивлённо ответил Узумаки, так-как он не ожидал что кто-то ему предложит пойти куда-то. — Ну хорошо, пошли сейчас? Или тебе надо заскочить домой? — спокойно ответил Учиха. Наруто растерянно кивнул и они отправились к блондину домой. Они пришли к нему, родителей дома не было. И Наруто предложил Саске, — Проходи, я быстро, — сказал Узумаки. брюнет кивнул, прошел в гостиную и сел на диван. Он оказался очень мягким и удобным, не то что у него дома. Надо сказать нии-сану купить такой. Тем временем Наруто очень торопился, потому что не хотел чтобы Учиха его долго ждал. — Я скоро! Сейчас.- торопливо сказал блондин. — Ай! — резко вскрикнкул Наруто. Саске, резко побежал в сторону крика, и увидел такую картину: Узумаки со сморщенным лицом лежит на полу, а все книги и учебники присоединились к блондину. — Что случилось? — удивленно вскрикнул Учиха. Наруто сначала замолчал, ну надо же так опозориться! он весь красный от стыда унёс свой взгляд вниз, чтобы не смотреть в глаза брюнету. — Вставай, как так получилось? — спросил растерянный Саске. Такого он никак не ожидал. Но несмотря на ситуацию, блондин выглядел слишком мило, что даже Саске немного покраснел… — Я с-споткнулся и-ии задел учебники. — тихо промямлил Наруто. «О боже.....мне никогда не скрыться от этого позора, какой же я растяпа.Ааааа!» Саске посмотрел на него любопытным взглядом и дал свою руку Наруто. Стояла большая, неловкая пауза, но вскоре блондин дал ему свою руку и они начали собирать учебники которые упали. — Ну что, идём? Ты не ушибся? — обеспокоенно спросил Саске — Нет всё хорошо. — пробормотал покрасневший от стыда блондин. Он не хотел чтобы его таким видели. Наруто взял необходимые вещи и они поехали к брюнету на его машине. У него была красивая, большая черная машина. Но когда Наруто посмотрел на фирму машины, то его глаза округлились. «Это же самая популярная фирма машин в Японии! Она же стоит много миллионов!» Но когда блондин вспомнил из какой семьи Саске, то тут же понял что к чему: семья брюнета, управляет самой известной компанией в Токио — Uchiha inc, а может даже и во всей Японии! Они сели в машину, и поехали домой к Саске. Когда они пришли во двор дома, Наруто ахнул, он увидел большой нет, огромный дом! Он был серого цвета, с большими красивыми колоннами по середине. Заметив восхищение блондина, Саске лишь ухмыльнулся, неожиданно взяв Наруто за руку, (чему сначала блондин смутился, а потом немного покраснел) побежал домой. — Я пришел, — вскрикнул Саске. Тут же у входа появилась его мать Микото Учиха, взгляд у нее был добрый и спокойный. — Саске, здравствуй, Итачи сегодня задержался на работе, и придёт только через 3 часа. О, а кто этот парень? -любопытно спросила мать брюнета. — Мама привет, это мой друг Наруто, я его пригласил домой делать вместе уроки и на ночёвку. — спокойно сказал Саске, — О Наруто-кун здравствуй! Я Микото Учиха, мать Саске, — с вежливой улыбкой сказала Микото. — Здравствуйте, Микото-сан! — растерянно поклонился ей Наруто. — Мам, мы пошли, — сказал Саске, взяв руку блондина, и пошёл в свою комнату. Комната у брюнета была очень большой и красивой. Черные стены, на одной стороне в рамке висел герб клана Учиха, слева от нее была большая двухместная кровать, большое окно, где на подоконнике стоит красивая ваза с цветами, большой серый шкаф и комоды такого же цвета. Комната была в стиле — минимализм. Блондин бы и дальше любовался комнатой, но Учиха его отрезвил. — Ну, давай делать уроки что-ли… — начал брюнет. Странно. Он всегда был самоуверенным и холодным. А сейчас… Саске нервничал, хоть этого и не показывал. Он сам не знает что на него нашло. — Кстати, Саске… А про какого Итачи сказала твоя мама? — задумчиво, и к удивлению без заиканий, спросил блондин. Его очень интересовало кто-же этот Итачи. — А, ну, это мой старший брат. Он часто заменяет отца на работе, когда тот бывает на командировках. — скучно пояснил брюнет. — Вот как… — протянул Наруто. Дальше мальчики сели за уроки и начали заниматься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.