ID работы: 10133191

Старые-новые друзья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я по тебе скучала...

Настройки текста
*НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ* Мы сидели вдвоём в полной тишине, каждый в своих мыслях. Но я точно знала, что мы сейчас думаем об одном и том же. На душе как то стало грустно. Но я уже давно их простила, и смирилась со всем произошедшим. Тут ко мне поворачивается Констанция, и начинает диалог: К: Ты сейчас явно думала про то же. И честно я хотела извиниться. Да я понимаю, что это может быть уже поздно и глупо выглядит со стороны, но тогда у меня был сложный период в жизни. Я очень сильно поссорилась с мамой, и мои отношения с моим молодым человеком как-то не ладились. И мне не хотелось страдать в одиночестве, и поэтому я хотела испортить настроение всем. И я не думала, что из-за меня вы так расстанетесь… Я искренне извиняюсь. И еще я хотела кое в чем признаться… А: И в чём же? (я пыталась сделать голос максимально безразличным, но это было не так. Мне очень больно всё это вспоминать, ощущение, что я это снова пережила) К: Ну, в общем… Ты наверняка помнишь то сообщение, которое тебе пришло после того как ты ушла. Так вот, его написала — я. Да, я понимаю, что я больше всех хотела что бы вы были вместе, но в тот момент во мне была такая ревность, что мы с тобой стали меньше общаться из-за него, и я подумала что хочу что бы у вас ничего не было. И я попросила дать его телефон, что бы якобы позвонить. Но звонить я никому не собиралась, я с самого начала знала что напишу тебе. С Egorom мы потом еще несколько месяцев общались, я старалась его поддержать. И он правда тебя любил всем сердцем, и не хотел вот так тебя потерять. Он пытался тебя найти, что бы всё объяснить, но ты с нами со всеми оборвала все связи. Слушая это по моим щекам текли слёзы, мне еще никогда так больно не было. Посидев так еще пару минут я всё же решаюсь что-либо сказать: А: Знаешь. Я предлагаю начать всё с чистого листа, забыв все ссоры (Почему я так сделала? я не знаю, но в ее голосе я чувствовала ту искренность, и сочувствие. Да и тем более, какой смысл обижаться на то что было много лет назад.) На лице Констанции, появилась еле заметная улыбка,но она была искренней, что ее глаза засияли, и она начала меня обнимать. Поняв что сегодня уже точно больше никто не придет, мы погуляли и пообсуждали как у кого сложилась жизнь. Констанция рассказала мне, что поступила в университет и перешла на 4 курс, живёт она в Тюмени и снимает небольшую, но уютную квартиру со своим женихом, и в полне жизнь у нее сложилась так как она хотела. Я же рассказала, что живу в общежитии при колледже. Перешла на 4 курсе и в целом моя жизнь практически так и не поменялась, после расставания с Egoromа я не могла больше ни на кого смотреть, я конечно пыталась начать с кем то дружить, и даже было предложение начать встречаться и жить вместе. Но про встречавшись так пару дней, я больше не могла, я чувствовала что еще немного и мое психологическое состояние разрушится. Да, я до сих пор его люблю, люблю его запах, его глаза, других же я просто видеть не могу. Меня тошнит от их запаха, да и смотрели они на меня совершенно пустым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.