ID работы: 10133199

Стеклянный мир.

Гарри Поттер, Alan Rickman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Мне с детства нравилось воображать места, в которых я хотел бы побывать. В них я всегда был один, свободный, как птица, пролетающая над головами. Сегодня я вновь проиллюстрировал себе фантазию, но теперь кое-что в ней поменялось... Солнце над головой, под ногами приятная зелень, бабочки, лёгкий ветер и полноценное ощущение целого мира. Мне казалось, что я бегу по этому простору, пытаясь всеми силами обогнать бесконечность. Я чувствовал себя подростком: молодым, глупым, отчаянным, готовым на разные безумства, с полной уверенностью в себе, пока находился рядом с ней. Она, будто делала меня моложе. Клянусь всем, что есть в моей удивительной жизни – такого я никогда не испытывал. Это чувство... Оно заставляет меня отключать голову вновь и вновь, когда я касаюсь её лица, волос, тела. Знаете, мне было комфортно с ней даже молчать. Я просил себя не делать глупостей, я умолял себя. Увы, я не смог. – Сэр, у вас так много картин. – Милый голосок удивительно произнёс восхищения, и профессор вернулся в реальность. – Искусство завораживает лишь тех, кто умеет видеть прекрасное в этом мире.       Мисс смущённо улыбнулась и тут же отвернулась в другую сторону. Девушка прошлась по коридору живописи и далее зашла в комнату, где стояла большая, деревянная кровать. Т/и прошлась по комнате и с выходом упала на мягкую перину, смотря в потолок в позе звёздочки. – Так хорошо... – ... – И что будем делать?? – Я буду ждать, когда Вы придёте в себя. – Профессор, я долго думала... Алан подошёл ближе и присел на край кровати. – О чем же, мисс Т/ф?? – Вы опытный мужчина, который многое умеет. – Продолжайте. – Я хочу, – сглотнула тяжёлый комок девочка, – Чтобы вы научили меня кое-чему. – Если Вы нацелились на разговор взрослого характера, то будьте добры называть все своими именами. – Я хочу, чтобы Вы помогли мне потерять девственность, – Т/и совсем не чувствовала стыда, но лишь потому, что не понимала, чего просит. – Нет, – спокойно ответил Алан. – Почему? – Студентка подскочила на колени и нахмурила брови. – Я должен был согласиться?! – Да, ведь...– Воздух будто не поступал к лёгким, обрывая каждую фразу в голосе, – С другими Вы ложились в постель, даже не задумываясь. – Я сказал нет. – Я прошу Вас об этом. Я сама этого хочу! – Девушка положила руку на бедро мужчины, что заставило его вздрогнуть. – Т/и, нет! – Актёр накрыл своей ладонью руку первокурсницы и посмотрел в сверкающие глаза, будто проникая в них все глубже и глубже, – Ты будешь жалеть об этом. На ответ преподавателя девушка прижалась к нему всем телом и увлечённо поцеловала, хотя совсем не умела этого делать. Руками обвив упругую шею, она входила в кураж с каждой секундой, на что Алан реагировал совершенно спокойно. Его контроль удивлял и восхищал.       Он держался руками за хрупкую спину и отвечал на множество требовательных поцелуев, не пересекая грань дозволенного. Ноги мисс быстро оказались на бёдрах мужчины, но сэр медленно отстранился от неё, понимая, что появляется хоть какой-то риск срыва. – Т/и, прекрати! – Рикман повысил голос и уставился вниз. – Простите, я... – Студентка минутно пришла в осознание своих поступков. – Прошу прощения... – В ответ, извинился мужчина наполовину с расстегнутой рубашкой и лёгкой девичьей помадой на лице, – Так не должно быть. Рикман трепетно взъерошил свои волосы и вышел из комнаты, оставив Т/и наедине с собой. Первокурсница продолжила лежать на кровати и смотреть на дверь, из которой только что удалился преподаватель. С каждой минутой мысли постепенно убаюкивали, навевая спокойный сон. Даже в полном одиночестве ей было комфортно, но не от того, что она была одна, а от того, что чувствовала пусть и далёкое, но присутствие сильной руки. «Раннее утро»       Было около шести часов утра. Ароматный запах кофе ударил в нос, и девушка открыла глаза, будто в первый раз. Осмотрев комнату, она улыбнулась, убедившись, что это был не сон. «Я никогда не понимала романтизации утра, когда ты начинаешь его с того, кого любишь.» Выйдя в коридор, девочка, по зову прекрасного запаха вышла в зал и застала Алана, сидящего на диване и читающего старую книгу с чашечкой напитка. Не хотелось тревожить произведение искусства в его момент превосходства. Т/и облокотилась о деревянную каемку арки и замерла, стараясь как можно тише дышать. – Доброе утро, – баритон вдруг раздался на самом деле львиным рыком. – Доброе. Т/ф подошла к дивану и присела рядом с профессором, положив на его плечо больную голову. Она смотрела в страницы книги и понимала, насколько стала другим человеком: это был не тот ребёнок, утверждённый в совсем неверных вещах... Это была совершено другая сторона сущности. Рикман повернул голову и нежно коснулся губами девичьего лба. – Мне нужно Вам кое-что сказать. – Да, сэр, я слушаю,– прошептал хриплый голос. – Я должен покинуть город.

***

      Лето пронеслось изумительно быстро. Юный человек не получал ни одного письма за два утомительных месяца. Было сложно ждать, но ещё сложнее было молчать. Сама суть тайны некоторых вводит в азарт до дрожи, а когда приходит момент сохранения, то она сгрызает их изнутри, как неизлечимый вирус. Встречи с друзьями становятся не весёлым времяпровождением, а испытанием срыва. Этот зуб могла успокоить лишь одна мысль: «Осталось совсем немного».

***

– Меня ждут дела в городе, где я родился. Сегодня мне нужно уехать. – Как долго Вы пробудете там? – До начала нового учебного года. – Вы можете поделиться со мной, что Вас там ждёт? – Ничего такого, что могло бы заинтересовать мою юную подругу.

***

«Сентябрь» «Я проходила улицу за улицей. Хотя нет, лгу, я бежала изо всех сил. Мне так хотелось увидеть его, просто увидеть собственными глазами. Знаете, я ощущаю себя зависимой, больной и точно ненормальной.» Распахнув двери, Т/и немного привела дыхание в норму и вошла в зал, где должна была встретиться с долгожданным человеком. Одногруппники сидели на своих местах и, найдя среди них своих друзей, мисс поспешила к ним. – Т/и, ты жива!! – Воскликнула Грейнджер. – А не должна была? – Ты не отвечала на сообщение почти целых два месяца. – Обиженно проворчал Седрик. – Простите, у меня были проблемы. Когда-нибудь я смогу это объяснить, – мило произнесла девушка. – Главное, что ты в порядке, – утвердила Луна. – Убийственная новость... Вы, скорее всего, о ней слышали, но если нет... – Гермиона ухмыльнулась. – О Рикмане? – Усмехнулся Диггори. – Да. Сердце студентки зажглось огнём. – Я не могу поверить в то, что у него есть жена. – Что? – Т/ф не могла поверить услышанному. – У Алана Рикмана есть жена. Ожидающее лицо сменилось разочарованием. «Нет. Это слухи, я уверена. Я должна доверять ему.» Профессор Рикман вышел из-за кулис в идеально свежем виде. Он был улыбчив, весел, да и к тому же в отличном настроении. Подойдя ближе к ребятам девочка увидела то самое, во что не хотела верить до последнего. – Кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.