ID работы: 10133232

Только попробуй...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3) Пати на хате

Настройки текста
      Спустя некоторое время девушка уже и забыла о парне, перейдя к любимому занятию -сидеть в телефоне. Залипая на посты в социальных сетях , она и не заметила ,как к ней подошла пожилая дама. И уже через несколько секунд , над телом девушки , склонилась Грозная фигура , выхватывающая телефон из рук ученицы. Она моментально среагировала , схватив женщину за волосы, после чего сильно потянула на себя.              -что ты делаешь, дрянь! -Заорала классная руководительница.       Раздался негромкий звук вырванных волос. От потери равновесия ,старуха упала на пол. схватившись за волосы она начала трогать место , где ещё остались висеть , вырванные пряди волос ,сразу же обнаружив достаточно большую лысину на затылке. От чего заорала ещё громче.       Выслушав кучу фраз в свою сторону, Бэлла собрала вещи,оставив лишь короткое :       -пошла нахуй,-после чего начала быстро собирать вещи, отталкивая от себя преподавательницу , которая пыталась всеми силами остановить процесс сбора вещей и пойти разбираться с директором, но все было безуспешно.       Уже оказавшись в дверном проеме, до руки дотронулся мальчик с первой парты - Ваня        -Сегодня , Жека устраивает пати на хате, его старик свалили , придёшь?        Лишь пожав плечами , она вышла из класса.        Из школы было легко выйти , охранника попросту как всегда не было на месте . Редко на посту сидел мужчина лет 60, заглядывая в экран с камерами видеонаблюдения. Описать его было достаточно легко.На лбу были морщинки ,вместе со старческими складками. Серые волосы,едва хватавших,чтобы покрыть кожу головы. Характером особо не отличался ,мог пропустить учеников на выход ,даже не спрашивая куда они и по какой причине. Его не увольняли лишь потому ,что он провёл в этой школе всю жизнь ,о чем свидетельствуют даже сами стены школы, такие же старые и требующие ремонта.       На школу особенных средств не выделяли, лишь на предметы для гигиены , таких как :мыло, средств для уборки и других нужных вещей для уборщиц. Школа обеспечивала учеников учебниками, тетрадками и прочими мелочевками. Если же ненадолго углубиться в описание школы, то можно было выделить один из этажей школы, на котором было все всегда прекрасно. Второй этаж состоял из семнадцати кабинетов, одной библиотеки, отдельным помещением для директора и завуча, кабинета психолога, мед.Кабинета, личного школьного музея и актового зала -это был самый шикарный этаж в школе. Если говорит о персонале , то почти Весь персонал состоял из пожилых учителей и всего другого коллектива. Оставшихся в школе Молодых учителей , можно было посчитать по пальцам. Вакансии на учителей русского языка ,не закрывались уже многие годы.       Ну а если вернуться к уходу из школы , то дорога до дома оказалась быстрой, вся в раздумьях. Подходя к дому ,девушка вспомнила о сигаретках , которые до сих пор валялись в кармане нетронутые. Взяв одну из таких , она подожгла её зажигалкой , валявшейся уже до этого в кармане и сделала первую затяжку. Никотин плавно начал поступать к легким. выдыхая пар изо рта , девушка резко вспомнила того самого парня. До этого она никогда не видела его в школе , а если бы и видела , точно бы запомнила его. Оставалось лишь строить догадки. Продолжая курить , она разглядывала двор, и совсем тихо ,но вслух , сказала       -это все мое...        Размышляя над всем и всяким , Бэлла и не заметила , как докурила сигарету, потушив её об урну , девушка забежала в подъезд.       Подъезд совсем немного отапливался , поэтому температура воздуха изменилась лишь едва. Поднимаясь на свой этаж,она проходила вдоль стен , расписанных ее компанией , в которой также состояла и она.       Уже стоя перед квартирой , она вставила ключ в замок , прокрутив им три раза.Дверь открылась. Перед ее глазами не было ничего нового , та же старая квартирка , в которой была лишь потрепанная мебель и ободранные обои. Проходя в квартиру , она посмотрела на себя через старое зеркало . Все тоже лицо, тоже тело, тот же человек стоял перед ней. Своим внешним видом она напоминала парня, и ведь действительно это был так.Не углубляясь в собственные размышления, она сделала несколько шагов назад , снимая по пути куртку и уличную обувь.        Только пройдя на кухню ,она обнаружила , что квартира пустая. « видимо все ещё на работе»,-подумала девушка , проходя в свою комнату.       Удобно расположившись на диване , она достала телефон и залезла сново в соц.сети. Долго так не пришлось сидеть, ничего нового не было, все тоже самое. Вспоминая , что бабушки не будет ещё долго, девушка дошла до ветровки,забрав последнюю сигарету.       Вдыхая все тот же табак ,что и несколько минут назад , она чувствует легкость. Иногда она хотела бросить этот образ жизни, но как только сигарета попадала внутрь рта, тело девушки словно расслаблялось. Чувствовалось какое-то облегчение от всей жизни. Именно это и манило девушку снова закурить. Она как -то уже пыталась завязать с сигаретами -все безуспешно.       Докурив вторую сигарету ,она взяла телефон и села на пустой подоконник. Вспоминаю слова Вани о вечеринке , она поняла , что это способ расслабиться , ведь там сто процентов будет алкоголь.        Взяв в руки телефон, она зашла в диалог с другом , отправив сообщение ,он моментально прочитал его и ответил.

Бэлла Кузнецова 16:10

-ко скольки мне подойти ?

Ваня Смоленский       16:10

       -подходи ко скольки хочешь , но туса начнётся в 7
      Прочитав сообщение ,Бэлла отложила телефон и пошла в душ , предварительно взяв с собой полотенце и сменную одежду. Намылив голову шампунем , она поняла , что вода резко стала холодной. Продолжать мыться смысла не было. Быстро смыв пену с головы, Бэлла выбежала из ванной, так и не помывшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.