ID работы: 10133232

Только попробуй...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4)-мы ещё поговорим.

Настройки текста
Глава 4       Время подходило к семи. К этому времени бабушки Бэллы уже давным давно вернулась. Понадеявшись на самостоятельность внучки , она тихонько отдыхала в своей комнате.       А Бэлла все никак не могла найти единственную резинку для волос. Только она была женской вещью в ее «гардеробе», но и это нельзя было назвать вещью, что то типо аксессуара.        Спустя несколько минут поисков, Бэлла сдалась. Резинки словно и в помине не было,но идти с распущенными волосами девушка тоже не могла. Ей было не комфортно находиться в компании пацанов ,при этом самой быть похожей на своих ребят , но стоять с распущенными волосами , нет.. « точно нет ,я хоть девочка , но позволить себе этого не могу » - оправдывалась Бэлла внутренней себе. Ей казалось,что ее засмеют,почувствуют власть над ней,и все же это было чувство страха,но единственным спасением ,была лишь сила. Именно она в такие переломные моменты была правильным решением,по крайней мере ей так казалось.       В итоге,Бэлла завязала волосы первой попавшейся Лентой для упаковки подарков. Поняв, что времени осталось не так и много, она начала быстро одеваться. обыскав свой тайник в шкафу,она поняла,что сигареты закончились,а бежать в магазин времени нет. «Будут на тусовке» -лишь пронеслось в голове.       И вот порог дома друга перед носом,но что-то не то... Бэлла на секунду задумалась,совесть задавала одинаковый вопрос,перед каждой тусовкой :       -а стоит ли сегодня так нажираться, разве не хватило прошлого раза ?- именно этот вопрос ломал оставшееся живое внутри. Ей было противно от самой себя, но остановиться она не могла. Бэлла постоянно оправдывала себя за своё поведение лишь тем,что ей плохо и больно, что ей тяжелее чем другим.       Разогнав все мысли в сторону, она набрала квартиру друга. Мелодия домофона пронеслась в голове, разблокировав все воспоминания с прошлых тусовок. Она лишь помнила начало тусовок, все что происходило дальше, оставалось лишь в памяти на несколько секунд.       В трубке домофона прозвучал уже пьяный знакомый голос, голос Жени. - Алееее.. Это ктоооо?- расплывчато произнёс ,обдолбанный наркотой и алкоголем паренёк.       -открывай ,свои- сказала девушка, немного картавя       - Хе-хе, это что за картавый пингвин , хахаха- произнёс пьяный голос.       Видимо парень потерял инстинкт самосохранения, ведь на трезвую голову ,он не стал бы так говорить.        - сукин сын, если ты сейчас же не откроешь, тебе пизда.-девушка была итак недовольна тем ,что дружок уже в хлам, ну а про прозвище, говорить было и нечего.       В домофоне лишь прозвучала мелодия открывающейся двери. Девушка зашла в подъезд. Стены дома ничем не отличались от остальных , Всё те же хмурые и мрачные.       Подняться было не проблемой , так как квартира находилась на втором этаже.       Через дверь были уже слышны пьяные голосе , сливающееся за громкой музыкой. Дверь была открыта,поэтому девушка сразу зашла.        В голове помутнело, басы музыки жестоко били по перепонкам ушей.        На встречу к девушке вышел весь синий друг.       - а вот и наша белочка, хаха, а мне казалось я ее уже словил.- еле стоя на ногах,«шутку» Женя       - Ага , где сиги?- ещё не отойдя от того,как ее назвал «друг»,сказала Бэлла       - Алкашка в спальне,сиги на балконе. Кстати,Сегодня наркоты больше чем обычно,новый парень с тусовки принёс 4 пакетика. Он видно сумасшедший,хаха       Но Бэлла уже не обращала внимание на слова пьяного друга. Она лишь прошла в спальню за бутылкой пива,музыка стала лишь громче. Все вмиг начала лезть к ней , предлагая наркоту или впихивали выпивку.       Забрав бутылку,она начала выходить из ужасной обстановки. Сегодня было что-то не то,толи не было настроения, толи совесть никак не унималась, впервые в жизни.        По дороге к балкону,бутылка почти опустела. В ней было далеко не пиво, что-то покрепче, что-то от чего на душе вмиг стало легко. Проходя на кухню,на балконе виднелась незнакомая фигура. Это никак ее не смутило, ведь это общий балкон. Скорее всего это был парень,об этом говорила толстовка и серые спортивки. Открыв балкон и сделав шаг вперёд, она смогла немного увидеть лицо человека. Темные волосы и татуировки. В голове вмиг всплыл образ того самого парня из школы,»откуда бы ему здесь взяться,ведь это закрытая вечеринка.»,лишь прозвучало в голове.       Резко бутылка упала на пол, а девушка замерла. Фигура повернулась. Перед глазами стоял тот самый парень, заходящий сегодня в класс.        -эм, тебя ничего не смущает?-задал вопрос парень-ничего так , что твоё бухло теперь у меня на кроссах? если ещё раз такое повториться,будешь слизывать своим языком до прежнего состояния,понял?       -Че ты там высрал?-сказала разоренная девушка. Это уже было приделом на сегодня.       -А ты глухой? -подходя и вдавливая в стену горло Бэллы ,сказал парень.       -Сука, отпусти - только когда воздух перестал поступать в легкие,девушка начала кричать и биться.        Спустя несколько секунд мучений, послышался ответ.       -Мы ещё поговорим-сказал парень ,отпустив Бэллу из «Объятий». со стеной. После чего сразу вышел с балкона.        За ним вмиг последовал Грозный взгляд , оставшейся одной на балконе Бэллы.       -поговорим... -ответила в пустоту девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.