ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      После случившегося инцидента, фея в печали пролежала весь день в кровати, на которую была принесена магом. Замок, в который колдун привёл фею, был один из тёмных измерений, где вокруг него бродили различные чудовища. Фея не могла уснуть, слыша их громкие рыки, а также мысли о решении родителей не давал ей покоя. Неужели это конец? Ведь девушка явно ожидала что родители её уже спасли бы даже ценой Домино. Почему же они не хотят это делать, неужели те страдания, которые девушке пришлось вытерпеть канули ко дну. Бедная Блум закатилась в слезах, вперемешку она ощущала боль в животе, это был голод. Мало того что в Домино она ест как птичка что суждено каждой принцессе, так ещё и похититель явно не собирался её кормить. - Ты хочешь есть? - Послушался голос за дверью, принцесса явно забрала слова назад. Ведь это был тот самый похититель. Его голос был слегка грубый, но при этом деловой, как у манерного принца. У Блум закололо в груди, не известно, от чего, но это впервые кто спросил голодна ли она. -Д-Да - Чуть заикаясь ответила девушка. -Подожди секунду я сейчас- Сказала фея, собирая свою одежду с пола. Маг лишь покорно ждал у двери. Она уже была рада что корсет был снят, но ей опять пришлось его надеть. Она лишь стиснула зубы надевая его. Резкая боль в боках талии, она чуть пошатывается, но выглядеть как подобает принцессе была её обязанность. Наконец она одела само платье, оставив рубашку похитителя. Но после девушка засмущалась, ведь осознала, что всё это время была в его рубашке, а это значит он уже успел увидеть её оголённой. В смущение и чуть шатнувшись девушка пошла на встречу с похитителем, поздней ночью, чтобы поесть. Хоть это и выглядело нелепо и вообще кушать по ночам это грубое нарушение манер, особенно как принцессе, но голод брал верх, и девушка с нетерпением ждала еду. Лишь мысля о том, что она съест. Выйдя за дверь, где её всё время ожидал маг, принцесса поникла в лице, но маг пристально рассмотрел её и стиснул зубы от вновь одетого корсета. Он галантно протянул руку и взял её под локоть, да бы провести на кухню. Идя всю дорогу, было лишь неловкое молчание. - Ты можешь убить меня - прервала тишину фея - Прости что? - Переспросил Валтор выразив удивление. - Родители не спасут меня я лишь балласт здесь - разочаровано говорила фея. Она хоть и надеялась на спасение, но фея понимала, что спасти родителям её явно не захочется. Мать, которая добра с ней только на обществе и отец, который не разу не похвалил её и не раз поднимал на неё руку. - Посмотрим - Зажал губу Валтор и отвёл взгляд от грустного лица рыжей принцессы. Валтор был поражён что всеми любимая принцесса, когда-то спасшая домино, хотела, чтобы её убили и была разочарована в жестокости родителей. Неужели эти ублюдки, которые были спасены собственной дочерью, обращались к ней так, а также оставили её помирать лишь за какое-то жалкое измерение. Дойдя до кухни, их локти опустились, открыв дверь они вошли, маг отодвинул стул для принцессы и спросил - Что ты хочешь? - Фея лишь удивилась что у неё спрашивают подобное - Мне всё равно - ответила фея, ожидая лишь какой не будь салат с морковкой. Но, к её удивлению, на столе через считаные минуты лежало мясо, а точнее стейк, рыба и гребной суп в дополнении с бокалом вина. - Я могу это съесть? - задалась принцесса - Да ты можешь это съесть - Задержано ответил колдун - Прям всё? - Спросила Блум, в её глазах появились искры в ожидании ответа, как маленький бурундук она жаждала украсть еду со стола. - Да - Сдерживал смешок Валтор. Как и говорилась фея, не сдержавшись налетела на еду подобно бурундуку. - Пфф. Ха-ха - Раздался смех мага, от увиденной картины он просто не мог сдержать смеха. Но девушку это явно не радовало, она отложила столовые приборы и начала дрожать в ожидании удара. Обычно так всегда поступал один из её учителей. Она закрыла глаза и продолжала дрожать, а слёзы потоком лились из её закрытых глаз. Маг был явно удивлённым он подошёл к девушке и положил руку на её голову, она посмотрела на него с низу в верх, а её небесного цвета глаза переливалась со слезами. - Ты не ударишь меня? - Спросила фея - Что? Зачем мне это делать? - попытался узнать похититель - Обычно меня бью...- Маг обнял Блум приправ на колено, не дав ей закончить. -Ох, милый огонёк - он гладил её по голове сочувствуя её страданиям. Встав, маг отклонился. Сказать, что Блум была в шоке ничего не сказать. Маг сел напротив приказав есть, лишь продолжая смотреть на её повадки бурундука. - Я всё - сказала фея, доедая последний кусок. - Вино - Сказал Валтор - Извини я не пью алкоголь - Выпей - приказательным тоном сказал маг. Фея лишь покорно опустошила бокал, после чего повисла на стуле. - Там было снотворное - хмыкнул маг, он взял фею на руки и понёс в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.