ID работы: 10133295

Манящие следы

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Блум проснулась уже в постели, от стука служанки. - Госпожа, господин желает видеть вас в саду ваши вещи в шкафу, постарайтесь быстрей. Вам помогут принять ванну эти служанки - В комнату вошли две девушки, это явно были ведьмы. Их лицо выражало одно, нежелание обслуживать фею. Принцесса встала с кровати, идя в ванну сопровождаясь двум ведьмами. Ванна пахла лавандой, запах что нравился ей. Она сняла одежду и послушна залезла в ванну. Ведьмы что должны были её обслужить переглянулись и подбежали к ней. - Ты дрянь, решила к нашему господину лесть! - служанка схватила Блум за волосы - Сучка, да как ты смеешь его соблазнять! - другая что была свободна ударила несчастную по лицу. Они схватили её за голову и начали топить в воде что так искусно пропитана лавандой. Принцесса пыталась сопротивляться, глотать воздух. Глаза её жгли и явно краснели. А шрамы на её теле доставляли геморрой. Они вытащили её голову из воды, всё ещё крепко держа волосы. - Мерзкая шалава, ещё раз он упомянет тебя, и ты лишишься своих патл, усекла? - Задала вопрос служанка - Я не слышу! - она резко дёрнула её за волосы громкое "ай!" раздалось по всему замку. - Да! Да! - Выкрикивала фея. Они отпустили её и довольно покинули спальню. Слёзы вперемешку с водой текли по её лицу. Она явно не ожидала такой приём. Собравшись с мыслями и, сама продолжив своё купание. Грустная фея оделась, всё так же натянув злосчастный корсет. Принцесса вышла за дверь, где одна из служанок, провела её в сад, где уже за садовым столиком сидел маг. - Садись - сказал колдун. Фея покорно присела за стол, где на столе стояла куча десертов, её глаза засверкали, ведь какой человек не захочет это отведать? Но счастье и радостные глаза феи длились не долго. Пока она рассматривала десерты, маг рассматривал её. - Что это? - Он приложил свою руку к щеке девушки. Она заметно вздрогнула и помрачнела в лице, в её голове крутилось дно ванны вперемешку с её рыжими волосами. - Я упала пока принимала ванну - опечаленно произнесла Блум. Но Валтор явно не повёлся, ведь на белоснежном лице феи красовался отпечаток руки. - Я последний раз спрашиваю, что это? - грубо спросил маг - Я честно упала! - Выкрикнула фея. Маг отдёрнул руку от лица феи. - Приведи тех двух служанок что помогали ей принять ванну. Приказал он служанке что привела Блум в сад, сам он вскочил из-за стола. Фея опустила голову, это впервые, когда кто-то беспокоиться о ней. Служанки пришли. - Что это такое? - Он указал на Блум и её щёку с ссадиной. - Она упала господин - Упала! Я по твоему тупой? - Он замахнулся на одну ведьму. - Прошу не надо! - фея упала в ноги Валтора схватив его за ногу. Маг отпустил руку глядя на заплаканное лицо маленькой феи. - Вы в темницу, живо! - Сказал колдун и протянул руку хрупкой Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.