ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Дракон на привязи? А если нет?

Настройки текста
Мастер боевых единоборств даже не успел ничего сказать, когда их младший товарищ в самоубийственной атаке кинулся на превосходящие силы противника. Он даже не слишком обращал внимание на слегка изменившееся Пламя, внимательно наблюдая за тонкой фигуркой, выкашивающей врагов. Броситься к нему на помощь мешало загораживающее проем пламя, а затем и вовсе прогремел взрыв. Хм, странно, взрыв был, но у него ничего не болит. Только тело ощущается затекшим, словно он провел в одной позе длительное время. Фонг попытался осторожно приоткрыть глаза, и ему это удалось. Они всё-таки выжили? Взгляд сразу наткнулся на странно знакомую обстановку больничной палаты и устаревшее оборудование. Хм, такого не выпускают уже очень давно, есть ведь более современные модели того же самого кардиографа. Или он в какой-нибудь сельской больнице, хотя обстановка вполне богатая. Но тогда зачем ставить устаревшее оборудование? Неожиданно глаза выхватили из окружающей обстановки календарь, и дата на нём заставила его подскочить на кровати. Такого не может быть! Хотя… Если он не врёт, то сам мастер единоборств попал на шестьдесят лет назад. Но как такое возможно? Как он попал в прошлое? В ответ на панические мысли внутри игриво шевельнулась сила, заставив облиться потом. Только не это! Рывком сев на кровати, мальчик устроился в более удобной позе и постарался погрузиться в медитацию, уже не обращая внимания на писк прибора, отметившего участившийся пульс. Нет ничего хуже неприрученной силы, которая с радостью рвет на части непривычное к такому объему тело. Поэтому медитация, медитация и ещё раз медитация! Если он прав в своих предположениях, это как раз тот период, когда он очень часто попадал в больницу из-за слишком большого количества Пламени, которое рвалось на волю и причиняло много разрушений. Не только дому, но и самому телу носителя. Он первый сильный пламенник семьи за несколько сотен лет, поэтому уровень его пламени так высок. Прибежавшая на шум медсестра попыталась его уложить в кровать, но вспышка пламени отбросила её к стене, как бы предупреждая, что следующая может закончиться для неё не так радужно. Брюнет ещё успел заметить пламенный барьер, отделивший его кровать от окружающей обстановки, прежде чем погрузиться в медитацию окончательно, стараясь укротить свою силу. Ураган сам по себе разрушителен, а уж в таких объёмах… Поэтому приходилось прилагать титанические усилия, чтобы его подавить. Почему-то никому из его товарищей не приходило в голову спрашивать, почему носитель такого активного атрибута большую часть времени предпочитает вести философские беседы и пить чай. Только в состоянии равновесия удавалось держать свою силу на привязи, но для подобного потребовался не один год, прежде чем пламя свернулось внутри кольцами дракона. И татуировка у него на груди в виде дракона – как напоминание о том, что его сила так же непокорна, как и этот священный зверь. В этот раз потребовалось не меньше десяти часов, чтобы укротить Пламя и заставить его смириться. От перенапряжения пошла носом кровь, и истерзанное борьбой сознание предпочло погаснуть, давая отдых душе. В следующий раз, когда Фонг снова открыл глаза, возле его кровати сидели сразу двое. Старший брат и наследник, присматривающий за ним даже в ущерб своему расписанию. Заменивший ему отца – вечно занятого главу клана, и мать – довольно известную в узких кругах актрису. Всегда готовый помочь всем, чем только сможет, несмотря на более слабое Пламя. Научивший основам самоконтроля, на которую затем органично легли прочие методы укрощения пламени. И младшая сестренка, теплое и улыбчивое солнышко их семьи. Единственная, кого его яростный Ураган никогда не трогал своими обжигающими объятиями. Здесь, рядом. - Где болит? – крошка Мэй встревоженно посмотрела на брата, положив ладошку ему на плечо. - Нигде, - качнул головой мальчишка, улыбаясь сквозь слезы, текущие по щекам. – Просто соскучился по вам. - Как ты себя чувствуешь, Фонг? – мягко спросил Чен. - Как будто меня пожевали и выплюнули. Но я справился. - Это хорошая новость. Я в тебя верил. - Значит, братик может вернуться домой? - Думаю, стоит ещё немного полежать в больнице, пусть уж врачи подтвердят факт моего выздоровления. Бывший-будущий Аркобалено с нежностью смотрел на свою семью и улыбался открыто, как в детстве. Ага, стойте, он сейчас и есть ребенок! Гранатовый ободок на пальце блеснул алой вспышкой. Время для действий ещё не пришло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.