ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Деньги, деньги для маленькой змейки!

Настройки текста
Вайпер чувствовал, что начинает дрожать при взгляде на появившуюся в руках Скалла палочку. Неужели он – маг? Самый настоящий маг? Что-то давненько он ничего не слышал о магическом мире. Хотя… Есть вполне рациональное объяснение этого феномена. Слишком сильный отпечаток наложило пребывание, хоть и недолгое, в плену у волшебника. Впрочем, стоит возобновить знакомство с миром магии, чтобы хотя бы знать основные события. Хотелось подбежать к этому человеку и потрясти за плечи, вопрошая, знаком ли тот с Гарри Поттером? А ещё узнать, откуда у него эта палочка? Темное гладкое дерево, серебряный узор по всей длине и знакомая холодная аура, идущая от инструмента. Всё же он, как мистик, чувствует такие вещи. А Бузинная палочка переходит от человека к человеку посредством дуэли, пусть сейчас и выглядит по-другому. Ауру такого мощного артефакта сложно подделать. Впрочем, осуществить своё желание не получилось по двум причинам: вход в самую защищенную комнату особняка перекрывало чужое Пламя, и Скалл уже сражался с нападавшими, убивая их непонятно откуда взявшейся косой. Эспер даже ненадолго залюбовался отточенными движениями каскадера, но прогремевший взрыв и истощение Пламени оборвали его жизнь. Мистик приходил в себя рывками, то ощущая покалывание в конечностях, то выхватывая отдельные реплики из разговора двух взрослых, находившихся неподалеку от него: - Негодный мальчишка… - Пожар…. вещи… - Ожоги у трёх воспитанников… - Везучий гаденыш… Голоса то приближались, то отдалялись, пока мозг лихорадочно пытался обдумать ситуацию. Если это не бред спятившего мозга (а как ещё объяснить невероятный факт того, что это может быть его прошлое?), с ним один раз уже происходило что-то подобное. Пожар, пожар… Был такой, когда Пламя только пробудилось. И трое его обидчиков тогда получили сильные ожоги, в то время как у самого Вайпера не было ни царапины. Вообще и с годом, и с местом рождения Вайперу не повезло. Набирало силу движение Пожирателей Смерти, пытавших магглов и устраивавших нападения на простых волшебников. ПСам противостоял Орден Феникса, чьи члены дерзко бросали вызов своим противникам. Если говорить о женщине, родившей Вайпера, то она в течение нескольких лет была любовницей Альфарда Блэка, прежде чем смогла забеременеть (и то исключительно хитростью). Легкомысленная кокетка случайно оказалась в Косом переулке в тот момент, когда там шел бой между Пожирателями и мракоборцами, попала под шальное заклинание и погибла, а ребенка, который был с ней, отдали в приют. Маленький сквиб оказался среди таких же брошенных детей разных возрастов, и по мере роста учился отстаивать свою правоту кулаками. В приюте действовал звериный закон: не успел что-то сделать – остаешься без завтрака/обеда/ужина, да и более сильные ребята могут отобрать твою еду. Девочки были в более привилегированном положении, поскольку их по негласным правилам старались не трогать. А то ещё нажалуются воспитателю, и те могут крепко выдрать. Спать по два-три дня на животе из-за полос от ремня или чего похуже – удовольствие ниже среднего, особенно для мальчишек. А в пятый день рождения пробудилось его Пламя, и трое задир громко завопили, получив ожоги. Огонь в ветхом здании – бич для строения, но тогда пострадала только одна комната. Маленький сквиб большую часть времени проводил в мечтах, что в приют придет какой-нибудь родственник и заберет его отсюда, а также рисовал в своём воображение разные фантастические миры. Пламя Тумана – иллюзии – позволило воплотить эти миры в реальность (а также помогало насылать на обидчиков кошмары, сводя их с ума). Впрочем, кто будет жалеть этих зверенышей? Уж точно не он. Приют располагался в самом бедном квартале Лондона, так что никто бы и слезинки по этим детям не пролил. А в тот раз досталось и воспитателям, за их слепоту в отношении воспитанников. Возможно, рано или поздно Вайпер окончательно бы сошел с ума, но когда ему стукнуло 17, на приют напали Пожиратели и забрали с собой часть воспитанников в Малфой-мэнор. Впрочем, о том, как называется это место, он узнал уже гораздо позже. Молодых людей и девушек пытали в специально отведенном для этого помещении, резали их тела заклинаниями и просто острыми предметами, но до сексуального насилия, слава богу, не дошли. Их мучители то ли брезговали магглами, то ли просто не задумывались над тем, чтобы и в этом смысле сломить «грязных животных». Так что хотя бы за это спасибо, туманники и без того обладали не самым стабильным разумом. А уж если они из семьи Блэк, то вероятность сойти с ума увеличивается в геометрической прогрессии. В один из дней в темницах Малфой-мэнора появился Гарри Поттер и вытащил Вайпера вместе с ещё несколькими пленниками, которые там были, а затем отдал ему теплую мантию, чтобы скрыть под ней шрамы. Его магия и Пламя прошли через тело мистика, придав ему силы для побега и смывая безумие. А уж когда Герой победил Тёмного Лорда, это стало самой прекрасной новостью из всех. Правда, затем этого самого Героя больше никто не видел. Открыв глаза, Туман наткнулся взглядом на серые обшарпанные стены, кровати с тощими матрасами на панцирных сетках и застиранным постельным бельем, затем поднес ладонь к глазам и тихо хмыкнул. Кажется, каким-то неведомым образом его забросило в прошлое. Значит, стоит немного осмотреться в окружающей обстановке, найти где-то деньги и попытаться отыскать своего отца. К тому же, в этом времени тот всё ещё жив. Да и сам Вайпер на этот раз уже знает, что он Блэк, а также приблизительное расположение домика Альфарда Блэка. В конце концов, Пламя ему в помощь. В животе голодно забурчало, и на тумбочке рядом с кроватью тут же материализовалась сладкая булочка и стакан томатного сока. Подозрительно обнюхав появившуюся пищу и проверив её на иллюзии, он ничего не нашел и впился зубами в мягкий бочок сдобы. Утоляя голод, он не обратил внимания на турмалиновый ободок кольца на пальце левой руки. Впрочем, для этого обязательно придет время!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.