ID работы: 10133340

Что значит: "Вы маги"?

Слэш
NC-17
В процессе
1013
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 508 Отзывы 619 В сборник Скачать

Выстрел вслепую.

Настройки текста
Колонелло никогда не был идиотом, несмотря на то, что временами приходилось изображать тупого солдафона. Идиот не смог бы сбежать в другую страну и устроиться на службу в Комсубин. И даже то, что его наставницей стала Лар, ничуть не уменьшало его желания доказать хотя бы самому себе, что всё получится. Смог, несмотря на все тычки и резкие окрики, доказал свою компетентность, выполняя задания на воде и под водой, и накрепко влюбился в свою наставницу. Правда, пришлось потратить не один десяток лет, чтобы убедить её, что это не блажь или мимолетное увлечение. Убедил, кстати. Но в данный момент он ощущал себя крайне растерянным, глядя на Скалла, решившего стать их щитом. Несмотря на то, что тот раз за разом выживал там, где все остальные гарантированно легли бы в могилку, всё равно было тревожно. - Ха, меня из чертогов Смерти выпихивают на постоянной основе! – будто противореча его мыслям, самоуверенно заявил Скалл. Впрочем, де Морт вполне справлялся с защитой, не подпуская врагов к своей семье. Только взорванная бомба поставила жирную точку в этом противостоянии. Снайпер не привык долго раскачиваться и строить долгосрочные планы, поэтому сразу открыл глаза, как только голова перестала устраивать карусель. Впрочем, при виде небесно-голубых шелковых обоев на стенах, большой кучки конструктора из разных наборов и прочих атрибутов обитания маленького мальчика, лицо самопроизвольно скривилось. Только не говорите, что это ТА САМАЯ комната, от которой он сбежал ещё в шестнадцать лет! Выпростав руку из-под одеяла, он только убедился в своей невероятной догадке. И если не врёт календарь на стене, ему на данный момент пять лет. - Колонелло, проснись! – на кровать запрыгнула семилетняя кузина, Анна-Луиза, и потормошила его. - Отстань, старушка, я в печали, - мальчик невежливо повернулся к ней задом и натянул одеяло на голову в слабой надежде, что его оставят в покое. - Не смешно, - звонко воскликнула ле Клер, снова начав его тормошить. – Колонелло, вставай! - Отстань, у меня настроения нет. - Я нажалуюсь на тебя твоей маме! - Скорей бы ты уже уехала в школу, - блондин сел на кровати и смерил её мрачным взглядом. - Мы же собирались сегодня сходить в магический зверинец, - девочка даже немного отодвинулась, уж больно выразительным был взгляд кузена. Снайпер тяжело вздохнул про себя и вылез из-под одеяла, зная, что от него не отстанут. Сложно жить в бабьем царстве, если у тебя восемнадцать кузин разной степени родства. А ты единственный мальчик, рожденный вейлой, за Мерлин знает сколько времени. Что поделаешь, парни-вейлы – несусветная редкость. - Извращенец! – вспыхнувшая до корней волос кузина пулей вылетела из его комнаты. И какая её муха укусила? Заметив своё отражение в зеркале, Колонелло осмотрел себя и захохотал в голос. Ну подумаешь, спал без трусов, у пятилетнего ребенка там ещё ничего не выросло, чтобы так пугаться. Зато, возможно, это отучит его кузин врываться без стука в мужскую спальню. Одевшись по-военному быстро, он задержав взгляд на обоях и скрипнул зубами. Oh mon Dieu, заберите его из этого дурдома и верните любимую Лар! По руке словно прокатился горячий мячик, и стены мигом стали цвета хаки. Это ещё что за оно? - Почему Анна-Луиза бегает по дому и кричит, что ты извращенец? – спросил заглянувший в комнату мужчина. - Подумаешь, забыл вчера трусы надеть после ванной и лёг, как был, - тут же возмутился мальчик. – А сегодня спросонок не уведомил её о своем костюме Адама, когда встал. Вот уж кто извращенка, так это Анна-Луиза, которая ворвалась без стука и растормошила меня! Неужели я даже в своей комнате не могу быть самим собой? Клод Дюбуа был умным человеком и хорошим отцом, особенно когда заметил пробегающие по коже сына язычки голубого огня и маленькие искры магии. Кажется, это всё же ответ на его молитвы. Так что в этом вопросе он встал на сторону единственного сына, поскольку вейлы обычно рожали девочек. - Хорошо, я запрещу твоим кузинам сюда входить без твоего разрешения, - усмехнулся шатен и протянул ему какую-то коробочку. – Поздравляю с пробуждением магии. Все говорили: сквиб, сквиб, а ничего подобного – мой сын! - Спасибо, - растерялся блондин, почувствовав, что отец им гордится. Причем по-настоящему, а не просто из-за родственных связей и одной крови в венах. Бросив взгляд на свои руки, он успокоил пламя Дождя и свою магию, машинально отметив топазовый ободок на пальце. – В Шармбатон не поеду, нафиг эту школу! Не хочу и там оказаться под пристальным вниманием своих кузин! - Мы обязательно что-нибудь придумаем с этим вопросом, - пообещал отец и вышел. Кажется, это было разрешением на все дальнейшие действия. Ура, можно будет поискать любимую Лар! - Извини, - буркнула всё ещё смущенная Анна-Луиза, стараясь на него не смотреть. – Была не права. - Теперь будешь знать, на что можно нарваться, если невовремя зайдешь к мужчине в спальню, - хмыкнул Колонелло. – А я ещё маленький! Всё, в зверинец не идём? - Конечно идем! – к детям присоединилась Адель Дюбуа, мама Колонелло. – Не стоит менять планов из-за небольшого недоразумения! - Ну, для кого и небольшое, а для кого и не очень, - хмыкнул Клод. – Ну что, вы готовы? - Готовы! Адель была чистокровной вейлой, поэтому найти для себя мужа было непростой задачей. И плюньте в лицо тому, кто утверждает, что есть полу- и четвертьвейлы, потому что это будет неправдой. Эти птички бывают только чистокровными. Так что для своего сына Адель уже мысленно подбирала невесту, чтобы сохранить наследие вейл. А выбор у него будет обширный! Только вот кто сказал, что мальчик одобряет эти планы? Мысленно он уже торопился к своей любимой, и плевать на все чаяния маман! Но в зверинце, кстати, было весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.