ID работы: 10133472

Раскрывая секреты

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Только близость

Настройки текста
Она лежала на помятой подушке. Влажные волосы прилипли ко лбу хаотичными линиями. Обнажённое тело ласкало тонкое хлопковое одеяло, с серым пододеяльником. Пастель была небольшая, но девушке и её приятелю было достаточно. Лишь тяжёлое и прерывистое дыхание выдавало род деятельности обоих. -Может. Полетаем? — произнёс лежащий рядом Энди. -Тебе не достаточно? — пошлая улыбка заиграла на лице Лоры. Ручка скользнула под одеяло, намекая о желанном продолжении. -Нет… То есть да, хватило. — опешил непризнанный. — Может разомнём крылья? -Не зна-аю, — лениво протянула девушка, слегка разочарованная. — Я бы пролежала ещё. Завтра урок у Фенцио. Энди не стал уговаривать блондинку пойти с ним. Он не хотел этого делать. Просто молча встал и начал одеваться. -Ты. Куда? — и не без того большие глаза стали больше. -Позаниматься полечу. — коротко отрезал парень. Разбросанные по комнате вещи, потихоньку возвращались хозяину. Покрасневшая кожа начала бледнеть, а неровное дыхание успокаиваться. Комната наполнилась тишиной. Непонятной и глубокой. -Я думала. -Нет. Я пойду. Девушка поднялась на локтях. Лишь тонкая ткань прикрывала наготу. -Я думала, что мы вместе. — наивно начала она. — Везде. -По-моему, ты придёшь слишком глубокий смысл этим словам. — Энди поднял взгляд на девушку и тут же уронил в поисках вещей снова. На это Лора не нашла, что ответить. Вроде, короткая фраза, почти не значительная, но она так задела хрупкую натуру. --А по-моему, это ты придаешь ей слишком мизерное значение. Ты. -Потому я так считаю. Да, считаю. — Он сказал это так, будто сам себя уточнил. Взгляд парня остановился на одном месте — ногах Лоры. Непризнанная заметила притяжение двух глаз к её ногам. Поэтому остальная ткань сразу легла на тонкие голени. -Прости. Я скоро вернусь. Энди моментально распахнул дверь и исчез за ней. Лишь звонке столкновение сопроводило уход его. Он шёл по коридору и обдумывал слова девушки. Что значит «мизирный смысл»? А какой ей нужен? Разве, он не даёт то, что ей нужно: близость? Или может этого стало мало… Всю тренировку он думал о Лоре. Точнее об её отношении к нему. Чувствовал ли он тоже самое? Точно нет. Но смог бы? Возможно, в следующей жизни. Зачем усложнять всё? Ответов становилось меньше с каждым вопросом, поэтому он отправился отдыхать от назойливых дум. Непризнанный вернулся через час, весь мокрый. Было непонятно от дождя на улице или тренировки. Поэтому быстрый поход в душ никого не удивил. Да, в комнате было нарушено одиночество. -Энди! Но ответила девушке лишь тишина и звук капель, стучащих по стенкам душа. Лора решительно села и скрестила ноги. Тонкие ручки легли в скрещённом виде на грудь. Она приняла «режим ожидания». К её удаче, ждать долго не пришлось. -Что-то случилось? — спросил непризнанный, вытирая параллельно мокрые волосы полотенцем. -Хочу сказать, что ты много значишь для меня. Понимаешь? Взгляд Энди потяжелел. И даже погрустнел (?) Руки будто налились отчаянием и принялись падать. -Да.- лишь смог он выдавить из себя. Радостная Лора накинулись на непризнанного. Обвила шею и прижала его к себе. Тёплая ладонь закрылась ему в волосы. Энди положил аккуратно руки на талию девушки и принял объятья. С грустью, но принял. «Жаль, что я не могу ответить тебе тем же…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.