ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2 - подготовка к академии, и новая техника!

Настройки текста
С того времени как, Наруто и Менма были младенцами прошло 4 года. Мальчики уже умели читать, писать, и естественно бегать ходить и тд.

***

5:00 В доме семьи Намикадзе, в такое время всегда было тихо. Родители завтракали, а дети спали. Ну как спали, только вчера они ходили в гости к семье главы клана Учиха. Там они познакомились с младшей дочерью Фугаку. Её звали Саске. Это была темноволосая девочка, с черными как ночь глазами. Волосы были до плеч, а чёлка ложилась на щеки. Когда братья, Намикадзе, увидели как девочка метает кунаи, то им захотелось попробовать также. Саске раздала всем по 5 кунаев. У Саске, попали 3 из 5. У Менмы 1 из 5. А Наруто не попал ни разу. После этого, юным джинчуурики захотелось тренироватся. Они просили отца, но всё бестолку. Минато был занят работой по самое горло. Ну а мы возвращаемся в дом Намикадзе. Кушина, разбудила детей и посадила за стол. (отступление:в деревне знают что Наруто, и Менма, джинчуурики, но понимали что если бы в них не запечатали лиса, все бы давно погибли.) Наруто сидел в красной футболке, и чёрных шортах. А Менма в оранжевой футболке, и синих шортах. Внешность у Наруто очень похожа на Минато, но глаза как у, Кушины, а волосы темно красного цвета, и длиннее чем у Менмы. Менма как Наруто, в каноне. - Мама! - воскликнул Наруто. - А ты не знаешь где может быть, Хирузен сама? - Зачем тебе? - Кушина вопросительно изогнула бровь. - Я хочу что бы он потренеровал меня и, Менму! - ответил на вопрос Наруто. - Даже не знаю.. Поищите его возле резиденции, поспрашивайте у прохожих.. - задумчивым голосом произнесла, Кушина. - Спасибо мама! - в унисон прокричали братья. Наруто и Менма быстро съели салат, и яичницу с беконом стоящие на столе, и побежали обуватся. Менма обул синие сандали шиноби, а Наруто чёрные. - Пока мам! - прокричали они и ушли. На улицах Конохи была прекрасная погода. На небе немного облачков, солнце светит ярко, а жители начинают открывать свои магазины, и прилавки. Волосы Наруто, и Менмы развевались на ветру, когда они бежали к резиденции. Вот они уже у дверей резиденции, но рядом третьего хокаге они не нашли. - Наруто, Хирузена здесь нету. - констатировал факт, Менма. - Я и сам вижу. - ответил рыжий. - Зайдем к отцу? - Хорошая идея! Зайдя в резиденцию, Наруто и, Менма поспешили к кабинету хокаге. Но их остановила охрана. - Так малышня, вы куда это? - спросил один из джонинов. - Мы пришли к отцу, что бы он нашёл нам третего саму. - сказал Менма. - Разве вы хотите отвлекать хокаге от его работы? - спрозил второй джонин. - Отец занят, и поэтому мы хотим что бы он нашёл нам, Хирузена саму, и он нас тренировал. - рассказал как есть Наруто. - Ладно.. Но быстро! - сказал один из джонинов, и мальчики прошли. Они постучались в дрери кабинета, и из него послышалось короткое "Войдите!". Дверь открылась, и Минато заметив своих сыновей сделал вопросительное выражение лица. К нему подошёл Наруто, а Менма рассматривал кабинет хокаге. - Папа! Найди пожалуйста, Хирузена саму! - попросил Наруто. - А зачем он вам? - Минато, вопросительно изогнул бровь. - Мы вчера были у Саске, и кидали кунаи! Мы с Менмой, почти не попали. И мы хотим чтобы Сарутоби сан, нас тренировал. Но мы не можем его найти. - ответил на вопрос отца Наруто. - Ладно.. Он возле академии. Давайте руки. - Минато протянул руки, и братья взялись за них. Уже через мгновение они были возле академии, а перед ним был Хирузен. - Хирузен сама. Вы бы не могли помочь Наруто, и Менме в тренировках? - быстро спросил Минато, у ничего не понимающего третьего. - Ну.. Ладно.. - всё ещё ничего не понимая ответил Сарутоби. - Вот и отлично, мне нужно спешить! Удачи вам! - сказал Минато и исчез,оставив троицу. - Ну что Хирузен сама,где мы будем тренироватся? - спросил Менма. - Эхх.. Идите за мной.. - усталым голосом сказал Хирузен, и пошел в сторону 7 полигона. Менма, и Наруто, пошли за ним. Прийдя на полигон Хирузен, уставился на парней. А они в ответ на него. - Эхх.. Ну, в чём вы хотите тренироваться? - спросил Хирузен, сделав затяжку из своей трубки. - Не знаю.. Вы же шиноби, вот и скажите с чего лучше начать. - сказал в ответ Наруто. - Ладно, начнём с физических занятий. Сначала 5 отжиманий. Потом 5 приседаний и 5 пресс. - дал задание детям Хирузен. - Но мы же никогда не тренеровались.. - попытался возразить Менма. - Вы хотите стать сильными шиноби? - спросил грозным голосом старик, на что мальчики лишь кивнули. - Так вот! Не отлынивать! Наруто, и Менме, отжимания давались сложно. В их возрасте, это первая такого рода нагрузка. Только через 2 минуты они закончили. - Отлично! - похвалил мальчиков их сенсей. - Отдых 5 минут, и заново! - сказал Хирузен садясь под перево.

спустя 12 часов

Время было 18:00, мальчики продолжали тренировку. Нагрузка казалась уже совсем не сложной, но усталость брала своё. Глаза слипались, а ноги подкашивались. В таком темпе, постепенно увеличивая нагрузки, они тренировались месяц. Теперь мальчики делают по 30 отжиманий, 50 приседаний, и 75 пресс. Также они начали держать планку минуту. Вот, в очередное утро они собрались для тренировки. - Привет дедушка Хирузен! - прокричал Менма. - Привет Менма! Привет Наруто. - поздаровался в ответ Хирузен. - Хирузен сан, зачем ты так рано нас позвал? - спросил Наруто. - Сегодня, мы начнем пробуждать очаг чакры, и я бы хотел что бы у нас было больше времени. - ответил Хирузен. - А как мы его пробудем? - задал очередной вопрос Наруто. -Сядьте как вам удобно, и попытайтесь почувствовать огонёк в районе живота. - ответил Хирузен. Мальчики сделали так как он и сказал. Прошло уже 2 часа, и Наруто открыл глаза, ведь почувствовал чакру. Он не хотел отвлекать Менму, поэтому тихо подошёл к Хирузену. - Хирузен сан, я почувствовал огонёк. - тихо сказал Наруто. - Что, так быстро? А Менма? - спросил Хирузен. - Как видите, он ещё не закончил. - ответил Наруто. - Ладно.. Возвращайся к физическим тренировкам. Позже займёмся чакрой.. - сказал Хирузен, погружаясь в сон. Вот прошёл целый год тренировок. Наруто и Менма были почти равны в тайдзюцу. Наруто превосходил своего брата в этом. Но в контроле чакры выигрывал Менма, всё таки в Наруто была сильная часть лиса, и гены Узумаки. Его запас чакры как для 5 летнего мальчика, поражал воображение. В его пять лет, чакры ему хвалило бы на 2 техники великого огненного уничтожения. И ещё осталось бы. Но с его контролем, о таком лишь мечтать. Он спокойно передвигается по воде, и вертикальным поверхностям. Но техник наши братья, ещё не учили. Запас Менмы, в 2 раза меньше чем у Наруто, сейчас в спаринге он бы проиграл. Но с изучением техник, всё поменяется. А в это время Наруто был на полигоне, и тренировал контроль чакры. Вдруг он почувствовал тёплую чакру. Горячую чакру огня, которая преобразовывается в шар. В это время Наруто держал печать концентрации. Но распустив руки он перестал чувствовать технику. - *Странно, всё это.. * - подумал он про себя. Он опять сложил печать и начал концентрироваться. Вот шиноби слаживает печати, загоняет чакру стихии в лёгкие, и выдувает в форме шара. Сам принцип работы техники, Наруто понял. Но вот, есть ли у него чакра стихии огня нет. Побежав домой к Хирузену, он уже представлял каким великим шиноби скоро станет.. Но как он ошибался думая, что этот путь будет таким лёгким..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.