ID работы: 10133516

Техника чтения чакры

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3 - академия шиноби ч. 1

Настройки текста
Наруто пришёл к дому Хирузена. Это был обычный девевянный дом, с камменым фундаментом, и балконом над дверью. Постучав Наруто стал ждать пока ему откроют. И вот послышался щелчок замка, и дверь открыла пожелая женщина, с каштановыпи волосами, и чёрными глазами. - Здравствуй, Наруто кун! - поздаровалась женщина. - Ты к Хирузену? - Здравствуйте. - ответил рыжелолосый. - Да, Бивако сама. Я бы хотел попасть к, Хирузену сама. - Хорошо, проходи. Он на кухне. - улыбнулась, Бивако и пропустила гостья в дом. Наруто розулся, и надел тапочки для гостей. Пройдя 2 метра, он открыл задвижную бумажную дверь, с рисунком сакуры, и прошёл в комнату. За столом на 12 человек, сидел Хирузен, попивая чаи. - Здравствуйте, Хирузен сама. - поздаровался Наруто. - Здравствуй, Наруто кун. - поздаровался в ответ третий хокаге. - Что привело тебя сюда? - На тренировке контроля чакры, я почувствовал как шиноби выдувает из лёгких чакру огня, в форме шара. И я бы хотел начать изучение техник. Как я понял так я смогу понять как вв создаёте дзюцу, и повторить его. Так процесс должен ускорится. Ещё научить бы Менму, так делать.. - россказывал джинчуурики. - Ясно.. Приходи завтра на полигон, там посмотрим. - сказал Хирузен, обрабатывая информацию. - И да. Можете дать мне 10 листиков опреления чакры? - попросил Наруто. - Зачем тебе 10? - подключилась к диалогу Бивако. - 5 мне, 5 Менме. - объяснил Наруто. - Сейчас принесу. - ответила Бивако, поднимаясь на второй этаж. Через минуту она пришла с пачкой производства "Организация шиноби Конохогакуре"(это типа фирма, хочу растянуть текст:3) стандартного размера, на 50 листиков. - Держи, Наруто кун. - протянула пачку листков Бивако. - Спасибо Бивако сама, Хирузен сама. - поблагодарил стариков Наруто, обувая свои чёрные сандали шиноби. - До свидания! - До свидания, Наруто кун. - попрощались в ответ старики, и Наруто ушёл. Прийдя домой, он позвонил в звонок. Дверь ему открыл Менма, одетый в оранжевую кофту, синие штаны, и оранжевые тапочки. - Наруто! Тебя где с утра носит!? - заорал Менма, на своего брата. - Подтягивал контроль чакры. Утром как раз свежий воздух. Идеальное время для медитации! - скорчив умное выражение лица, повествовал Наруто. Как тут получил подзатыльник от Кушины, которая была одета в зелёный сарафан, и красные тапочки.(это очень важная часть сюсета, я вам отвечаю) - Мам, ну за что? - спросил Наруто, держась за голову. - Нечего по утрам лазить! - прошипела Кушина в сторону сына. - Розувайзя, и завтракать! После еды Наруто и Менма, вышли на полигон, сзади дома. Он был не большой. 20 на 25 метров. По краям полигона, были россажены деревья. Наруто, и Менма уселись на траву. Наруто протянул, Менме чакро проводящую бумагу. - Зачем она мне? - спросил блондин. - Для того, что бы узнать твою стихию. - ответил рижий. - Завтра, мы идём на тренировку. И там начнем учить техники. - Хорошо. Тогда объясни как они работают. - попросил Менма. - Зажми между пальцев листочек, и проведи в него чакру. Какая у тебя стихия я тебе скажу. - ответил Наруто, своему брату. Менма, сделал как и сказал Наруто. Наруто же обсолютно тоже самое. Листик в руке Наруто сгорел. Что ему было только на руку. Как он понял, большинство техник огня основаны на том, что бы влить в лёгкие чакру огня, и выдуть. А вот у Менмы, листик розрезался на пополам. Он понял что у него за стихия, и уже думал у кого есть шанс обучится этой стихие. А ещё, он замети что листик розрезался, значит техники воздуха, в большенстве своём используются для атаки, ведь концентривованая чакра воздуха очень острая, и лучше любой катаны из Конохи. - Знаешь стихию? - спросил Наруто у брата. Тот лишь кивнул. На следующее утро мальчики поднялись, сделали все дела, и пошли на полигон, захватив с собой бенто. На полигоне номер 7,стоял их сенсей. Подойдя они лишь кивнули. Хирузен говорил им, что во время тренировки каждая секунда важна. И на ней нужно быть сдержанными. - И так.. Мы начнём с самой вершины безграничного океана техник, постепенно всё больше в него окунаясь, вы поняли? - спросил Хирузен. - Есть! - Коротко ответили они. - Отлично.. Тогда первой техникой которую вы изучите будет.. - Хирузен призадумался. - Теневое клонирование. - Продемонстрируйте пожалуйста. - попросил Наруто. Хирузен, сложил пальцы крестом. И возле него появилось 5 клонов. Наруто с помощью техники, которой пока ещё не дал название понял принцип работы техники. И повторив за Сарутоби, создал 2 клона. - Воу.. Не думал что у тебя так быстро получится.. - оглядывая клонов пробормотал старик. Наруто подошёл к Менме, и на ухо проговорил как создавать клонов. Менма всё поняв, создал таких же 2 клона. - А вы смышленные парни.. Похожи на моих учеников.. - начал настольгировать Хирузен. - А почему мы не начали с илюзорных клонов? - спросил Наруто, вспомнивший как читал книгу о академии шиноби, и знал все техники которые ему предстоит выучить. - Илюзорные клоны, на то и илюзорные, что просто илюзии не способные тебе помочь. Бесполезная чепуха. - ответил Сарутоби, покуривая трубку. - А теневые? - задал ещё один вопрос рыжий. - Во первых, они способны нанести физический урон. Во вторых, они передают тебе всю информацию, крайне полезны для слежки, и тренировок. В третьих, ими не нужно управлять, они способны мыслить самостоятельно, но при этом подчиняются всем твоим приказам. - описал преимущества техники Хирузен. - Но техника не без минусов. От большого количества информации болит голова, а усталость передается вместе с накопленым опытом. Наруто, уже понял что в академию нужно ходить только для сдачи экзаминов, и физических нагрузок, нельзя забывать также и о спарингах. Ещё там ты учишся основам дипломатии, налаживание отношений с учениками, и учетилями, способствуют этому. - А что дальше? - задал интригующий его вопрос Менма. - Какие у вас стихии? - задал встречный вопрос Хирузен. - У меня катон, а у Менмы фуутон. - ответил за двоих Наруто. - Ясно.. Наруто тренируй технику которую почувствовал. А ты Менма, иди за мной, научу тебя ветряным сюрикенам( чесно я хз че это за техника, просто прешло на ум как Менма выдувает сюрикены из воздуха автоматной очередью.). У наруто получался шар 1 на 1 метр уже через час. А Менма, не мог выдуть сюрикет. У него получались комки воздуха, похожие на цветы феникса, но не горящие. Хирузен обяснил, что направление такого сюрикена можно контролировать и он может сделать от приметивной петли, до невероятных узлов, при чем такие сюринены прозрачные, и их нельзя словить, только разрезать чем то более острым, или дождатся пока сила вращения иссякнет, и сюрикен развеится.

спустя 3 года

Наруто, и Менме, исполняется 8 лет. Пора идти в академию. В их арсенале уже было по 5 стихийных техник, и несколько стандартных. Наруто, владел огненным шаром, цветами феникса, (сейчас пойдут техники от меня) огненные стрелы, огненные пули, и огненный всплеск. Описываю техники. Огненные стрелы: пользователь выдувает стрелообразную чакру огня. Она не особо быстрая но если поразит цель, то оставит серьёзные ожоги как для техники почти B класса. Огненные пули: пользователь выдувает множевство маленьких шариков из огненной чакры. Они летят с огромной скоростью, но для этого нужно жертвовать силой. Огненный всплеск : пользователь дотрагивается ладонью до земли, и фокусируется на противнике(противниках) и из под их ног вырывается столб огня (неограниченного радиуса, и высоты.) Менма может похвастаться лишь ветряными сюрикенами, вакуумными пулями, воздушными перчатками(обвивает руку чакрой воздуха), воздушными доспехами(обвивает все тело чакрой воздуха), и созданием оружия из чакры воздуха. Оба они умеют создавать теневых клонов, использовать гензюцу( C класса), ирьениндзюцу( C класса), подмену, и теневые сюрикены, и банальное превращение. Ну а тайдзюцу, где то на уровне среднего генина. Вот они сидят под деревом вместе с Шикамару Нара который спал, и Чоуджи Акимичи который как бы не удивительно но ел. Пламенная речь хокаге казалась пламенной всем кроме этой четвёрки, и нескольких человек. Эти слова братья Намикадзе, слышали каждый день на протяжении последнего месяца. Минато, часто получал подзатыльники от Кушины, но продолжал розсказывать о воле огня. Когда всё закончилось, начался отбор в классы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.