ID работы: 10133527

Параллели

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Егор сидел в своей комнате на кровати и делал наброски для песни. К сожалению, каждый раз его вдохновение работало против него и мысли возвращались к Вале. Он пытался отогнать ее образ, но лучше даже была эта тупая тоска, нежели ощущение опустошенности. Так уж вышло, что теперь эта безответная любовь, которую он никак не мог отпустить, стала частью его идентичности, и расстаться с ней было тяжело. Егор, грызя карандаш, хмурится и решает сделать перерыв. Отвлечься на что-то другое — это всегда было для него помощью. Он взял в руки телефон, желая проверить личку, и наткнулся на новые сообщения от своего пиарщика. Егор тихо чертыхнулся. Его имя теперь ассоциировалось с самыми идиотскими идеями для раздувания хайпа, и все воспоминания были неприятны. Егор буквально через силу открыл переписку, и в ней было негодование по поводу «безделия» Егора и его нежелания взаимодействовать с обществом. Будто именно его временное одиночество мешает привлечь больше внимания к себе от аудитории. Егор вспомнил, как Дима предлагал ему присоединиться к новому хаусу — к любому из известных. Но, перебирая их все, Егор отказывался от этого предложения. Ну, куда ему вступать? В ЭксО? В Дом Ангелов? Это даже на заголовках статей будет выглядеть нелепо, не говоря уже о его собственном желании. В этот раз Дима всего лишь предложил ему сходить на праздник Дани Милохина и пропиариться за счет логотипа Дрим Тим. Милохин сейчас на конкретном слуху — хит за хитом, но Егор хочет сказать, что и он тоже не хрен с горы. И не нуждается он ни в каком пиаре, у него самого сейчас выходят песни, которые где-то даже получше будут. Но Дима пишет, что идея хорошая и что это он здесь ответственный за пиар, а Егору выпал шанс расслабиться и хорошо провести время, совокупно с этим получая деньги. Егор морщится от мысли о каком-то празднике сейчас, но, вспоминая слова Бабича о «тихом» мероприятии, он вдруг решает, что это, быть может, и не такая неуместная идея.

***

Было поразительно морозно этой ночью. В это время года воздух хоть и бывает холодным, но, как правило, не до такой степени. Егор вышел из своей машины, закрыв дверь, и оглянулся. Он не так часто теперь был в этом районе Москвы и сейчас, непроизвольно щурясь, смотрел на дом Дрим Тим. Вычислить его было легко — раздавалась приглушенная музыка, которая внутри самого дома, вероятно, звучала вообще запредельно громко. Он подошел к двери. Поджав губы и немного замедлившись, Егор позвонил в дверь, в тайне молясь о том, чтобы там не было никого из Хайп Хауса или из тех, с кем он посрался. Дверь открывает Амир, которого Егор увидеть тут вот уж никак не ожидал и который сразу же начинает дружелюбную беседу, фамильярно закинув руку ему на плечо, и вводит его в дом. Капец. Походу пригласили весь русский ТикТок. Егор непроизвольно боязливо осматривается, стараясь увидеть все лица. Поиск остановился на ком-то вроде Юли Гаврилиной, когда он вынырнул из мыслей, слыша под ухом громко раздавшийся хохот и истерические судороги Чешуинова. — Ба! — воскликнул появившийся рядом Артур, который как раз чем-то рассмешил Амира. — Егорка тоже здесь! А так понтовался, что не придет, — протянул он. Егор прищурился и не стал ничего отвечать. — Я так понимаю, это ты называешь узким семейным кругом? — он вяло показал рукой на помещение, в котором было много людей: некоторых он даже не знал. Амир, попивая что-то из стакана, усмехнулся. — Ну, так получилось, — сказал Артур, — поверь, это я еще не всех позвал. — И где виновник торжества? — Он, — Артур наливал себе что-то в бокал, — где-то в толпе, — он отхлебнул чуть-чуть. — Что будешь — виски с колой? Какие-нибудь коктейли, мартини, еще что-то? — Стакан воды, — Егор болезненно улыбнулся. — Придурок, ты чего? Это не дело, — сказал Амир в своем излюбленной манере. Егор, вздохнув, плюхнулся на диван. — Я не хочу напиваться. Я вообще пришел сюда только из-за Димасика. — Нет, это уже оскорбление чувств пьющих, я считаю, — Артур помотал головой, делая еще один глоток и сразу, видимо, сбиваясь с мысли и переходя на другую тему. — Ну, если заскучаешь — иди в гостиную. Там Владос бухой. Думается мне, ему нужна будет помощь. Егор, даже не спрашивая, что за «Владос», лишь вопросительно приподнял брови и поблагодарил, уходя с кухни. Идя по гостиной, он сам не понял, как случился самый страшный кошмар и искреннее его желание. Валя все-таки была здесь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.