ID работы: 10133603

Shakespeare never dreamed of

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Утро 7: 28. Солнышко светит, птички поют, а Леша дрыхнет… они такими темпами на работу они вряд ли успеют. Тина пытается его всячески разбудить, но не получается. Тогда остаётся лишь 1 вариант… Девушка пошла на кухню, взяла стакан, набрала в него холодной воды, пошла в спальню и вылила воду Леше на лицо. От такого мужчина моментально проснулся. — ААА! Тина! — кричал Леша. — Наконец-то ты проснулся — говорила она и гордилась собой ведь, разбудила этого соню — доброе утро, милый) — Очень доброе утро. А сколько времени? — 7:30 — посмотрев на часы сказала девушка. — Сколько? Тина, мы проспали, собирайся — Леша быстро поднялся с кровати и пошёл в ванную, чтобы принять душ. Пока месть мужчина принимал душ Тина приготовила им кофе. Выйдя из душа Леша почувствовал запах чудесного свежезаваренного кофе. — Ммм, зайка, ты мне уже кофе сделала, спасибо — Леша хотел поцеловать Тину, но она отстранилась. — Потом отблагодаришь. Я пошла собираться — чмокнув мужчину в щёчку девушка пошла собираться. — Поторопись, пожалуйста — Постараюсь — крикнула со спальни. *** Приехав на работу, Тина посмотрела на часы, и увидела что до звонка осталось 5 минут, а ей ещё нужно взять журнал в учительской. Подходя к вахте, где сидел охранник она взяла ключи и поспешила в учительскую. Идя Тина думала о своём и не заметила человека, который шёл на неё. * Pov Юля Утро у Юли вышло прекрасным. Она встала вовремя, умылась, приняла душ, плотно позавтракала, и отправилась на, роботу. * ** Идя по коридору она увлечённо переписывалась с подругой и не заметила тину которая, шла, на неё. End pov Юля Не заметив друг друга девушки стукнулись лбами друг об друга. — Блядь — выругалась Тина — смотри куда, идёшь. — Нет, это ты, смотри куда, идёшь. — Ты как со старшими разговариваешь? — возмутилась Тина. — Так же как и ты со младшими — Ну всё курва, ты сама напросилась и не проси о пощаде — после этих слов Тина взяла Юлю за волосы и потянула на себя. — ААА — кричала Юля — пусти дура, больно ведь. — Сама виновата. На этот весь «скандал» сбежались некоторые учителя с попыткой их разборонить, но у Тины была крепкая схватка и отпускать Юлю она не хотела. *** — Алексей Андреевич — с одышкой произнёс Юрий Анатольевич забежавши к нему в кабинет. — там Кароль и Санина дерутся. — О господи, только этого не хватало — сказал Алексей и побежал на разборки. ***  — Тварь, отпусти меня, я на тебя в полицию заявление накатаю — угрожала Юля. — Ахах, шутишь? Это хорошо. — Так, а ну быстро отпустили друг друга — подходя к ним крикнул директор. Услышав голос директора Тина отпустила Юлю. — Быстро ко мне в кабинет! — приказал Алексей и развернувшись ушёл в кабинет. А за ним и Юля с Тиной. *** Зайдя в кабинет Лёша первым начал диалог — Скажите мне, пожалуйста, что это только что было? — Драка — сказала Тина. — Я знаю что драка, а по какой причине? — Она меня чуть ли не убила, когда, шла, на меня — сказала Тина. — Ты летела как не знаю кто — оправдывалась Юлия. — Что? А ну-ка повтори овца, что ты сказала? — Так! А ну успокоились, обе! Устроили тут детский сад. Ещё раз увижу что вы деретесь, уволю обеих. — Простите — извинилась Юля. — Прощаю, вы можете идти, а Тина Григорьевна остаётся. Pov tina После ухода Юли он отчитывал меня как школьницу. Было конечно не приятно и немного обидно, и я хотела что-нибудь сказать, чтобы оправдать как-нибудь себя, но он не дал мне этого сделать. Приложил свой указательный палец к моим губам и сказал молчать, мол, чтобы я его не перебивала, ведь он директор. А я что? Я взяла этот палец к себе в рот и начала сосать его. Ох, и реакция была у моего Леши. — Тин, ты что делаешь? — спросил у меня Леша, и я заметила как он нервно сглотнула от такого моего действия. Ну тут сразу понятно. Он возбудился. — Ничего — ответила я будто бы ни в чем не бывало и дальше продолжила сосать его палец. Он приблизился ко мне. И своим хриплым голосом сказал мне на ушко то после чего я стала ждать конца рабочего дня: — Ох, дорогая, поверь, мне тоже безумно хочется тебя трахнуть. Если бы не школа ты бы уже давно стонала и извивалась подо мной. Обещаю, что вечером исполню твоё желание. От этих слов у меня внизу живота завязался тугой узел, а в горле пересохло. День ещё не начался, а я уже с нетерпением жду вечера. *** С трудом дождавшись конца рабочего дня я поехала к нему домой. Да-да сама, отдельно от него. Ведь так мне он сказал сделать. И пока я доберусь до его квартиры он успеет подготовить мне свой сюрприз. *** Заходя в квартиру я не обнаружила Леши. Странно. Дверь была открыта, в квартире свет выключен. Он со мной точно в какие-то игры играет. — Лёш, ты здесь? — а в ответ тишина. Даже дыхания неслышно. Решила я сходить в спальню. Может он там, ждёт меня или же спит. Захожу в спальню, а там никого. Мне это уже начинает действовать на нервы. Я уже хотела начать возмущаться, но вдруг сзади кто-то заломил мои руки за спину и кинул на кровать. Такого я точно не ожидала. — Соскучилась? — надвисая надо мной прошептал мне на ухо Леша. — Очень — съязвила я. — Да? Ну тогда поднимай свою попку сейчас я тебя отшлепаю. — А может не надо? Я ведь завтра не смогу нормально сидеть — Надо, Тина, надо. Ты сегодня себя плохо вела. Поэтому сейчас я тебя накажу за такое поведение. — Ну Лёш — начала хныкать я — Гражданочка, всё что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. — Что? В каком суде Леш…— не успела я закончить свою речь как почувствовала смачный шлепок на моих ягодицах ремнём. — Ауч! Больно вообще-то. — Будешь знать как себя плохо вести — ремень снова звонко шлепнул по моей попке, хорошо что я в штанах, а то если бы он меня был бы на голую попу я бы кричала от боли как сумасшедшая. — Мне не нравится то что ты ещё одета нужно тебя раздеть — А может перенесем это наказание? Давай просто займёмся сексом? — Ата-та плохая девочка, сегодня ты себя очень плохо вела поэтому наказания тебе не избежать — после этих слов, Лёша стал раздевать меня. Так как наказания мне сегодня не избежать я не сопротивлялась. Эх, чувствую завтра мой зад будет очень сильно гореть от боли. End POV Tina После того как Леша раздел Тину, он поднял её таз и начал шлёпать её ремнём по попе. — Леш, прости меня — начала хныкать Тина — я не хотела, я больше так не буду — Ладно, приступим к другой часть моего наказания — Лёша без прелюдий резким толчком вошёл в Тину. Он трахал её грубо и в какой-то степени Тине это нравилось. Но все же девушке было невыносимо больно. Он двигался быстро и резко. Продолжалось это недолго, минут через 10 Леша излился в Тине. — Надеюсь ты поняла, как себя нужно вести? — спросил тот. Тина в ответ лишь кивнула — Слушай, Тин, давай жить вместе. Переезжал ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.