ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

— Закрой глаза, делай всё так же как вас учили на уроках. — моя энергия, словно свободная птица, бежала по моим венам. Уже на этом этапе я почувствовала, что она стала сильнее.

      — Теперь попробуй превратить вон тот меч в копьё. — рука Левиафана показала нужное мне направление.       Я представила как меч меняется и становится копьем, но ничего не произошло. Спустя ещё три попытки ничего не изменилось. Я печально вздохнула.       — Попробуй представить его в виде карандашного наброска, — я сделала так как он просил.– Отлично, теперь, как структура меча медленно меняется и как ты заново рисуешь рисунок. — демон явно знал ко мне подход. — Теперь открой глаза.       Открыв глаза, на месте меча я обнаружила копьё.       — Суть ты поняла попробуй из копья сделать что-то ещё. — отходя от меня проговорил Левиафан.       Я снова закрыла глаза, представляя как место копья оказывается камень, ветка, песок.       — Отлично, позже мы займёмся тем, на что ты будешь менять свойство материи. — в глазах отца мелькнула гордость.       — Это как?       — Ты можешь из песка сделать что угодно, но если сделаешь, допусти яблоко, то не сможешь его съесть, так как оно превратиться в песок. — объяснял мне, как ребёнку, Левиафан.       — Оу, понятно. — мы продолжили тренировку, к её середине я уже с открытыми глазами могла изменить материю.       — Давай теперь попробуем твою силу в бою. — отец протянул мне меч.       — Против моего подчиненного Тарриэля, он довольно сильный демон.- проговорил мужчина. — Тарриэль! — крикнул демон подзывая своего подопечного.       В зал вошёл молодой парень, на вид ему было лет 25, высокий демон с алыми волосами, с тёмно-синими крыльями и чёрными рогами.       — Господин, — он почтительно кивнул. — Для чего вы меня вызвали?       — Сегодня ты сразишься с моей дочкой. — Левиафан кивнул на меня. — Сражайся в полную силу. Я должен знать её возможности, но не наноси ей повреждения. Понял?       — Да, господин. — мужчина протянул ему меч.       Мы встали друг напротив друга. Тарриэль начал наносить удары. Мне удавалось уворачиваться, спустя несколько минут мне удалось пойти в наступление. Мне показалось странным, что он начал пропускать удары и не зря. Я заметила как в меня полетел огненный шар, благодаря моей реакции я смогла увернуться.       — Ты что творишь?! — зло прошипела я.       — Сражайся даром, демон. — он явно насмехался надо мной.       Он снова начал нападать, меня разозлила его надменность. Одним взглядом я превратила его меч в песок, Тарриэль удивлённо посмотрел на меня. Парень явно не ожидал такой силы от Непризнанной. Хоть он и был безоружен, его физическая подготовка и сила превосходили меня. Я не могла выиграть его силой, но я вспомнила слова Мими о том, что если не можешь выиграть силой, надо победить соперника хитростью и ловкостью.       Мой взгляд стал хищным, как будто я играла с ним. Я бросилась вправо при этом раскрывая крылья и взлетая вверх, введя соперника в заблуждения я оказалась у него за спиной. На моё удивление парень увернулся, я раскрыла крылья и взлетела вверх. Ему понравилась моя игра, поэтому он последовал за мной. Тарриэль снова кинул в меня шар, в этот раз я закрылась мечом, что создало облако пыли. Воспользовавшись моментом я сделала вид, что начала падать. Пока парень приходил в себя, я облетела его сзади и ударила по крыльям. Из-за эффекта неожиданности, демон упал вниз. Я красиво спустилась на землю и прижала к его шее меч.       — Я выиграла! — тяжело дыша говорила я.       — Отлично, Вики, ты молодец. — отец гордо смотрел на меня. — Думаю ты можешь идти отдыхать. Ты получишь заслуженный отдых за тобой зайдут. — Левиафан посмотрел мне в глаза. — Тебя проведёт мой подопечный.       Уже на выходе отец снова обратился ко мне.       — Завтра будет бал, туда могут попасть только высшие и их дети, я хочу представить тебя новому высшему обществу.       — Хорошо пап, Во сколько начало? — я подняла бровь       — В 19:00, я зайду за тобой. — демон усмехнулся моему жесту. Я кивнула и покинула зал.

** В комнате**

      Придя в комнату я переоделась и обнаружила записку. — » Вики, я в комнате мальчиков, если хочешь приходи.

Мими.»

      Я решила приготовиться к балу, повезло, что у нас с Мими довольно вместительный шкаф. Я нашла там чёрное пышное платье с россыпью белых блёсток на его подоле, плечи были открытые и небольшое декольте. Выбрав чёрные элегантные перчатки без пальцев и чёрные туфли на высоком, устойчивом каблуке, я легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. **Утро**       Меня разбудила возня в комнате. Открыв глаза я поняла, что это была Мими.       — Сладкая, ты проснулась, это хорошо. Я уже думала будить тебя. — Соседка повернулась ко мне держа в руках бордовое платье.       — Сколько времени? — протирая глаза спросила я.       — Уже 16:00, я думала ты весь день проспишь. — крася ресницы говорила демонесса.       — Сколько?! Шепфа, почему ты меня не разбудила раньше? — я подскочила с кровати.       — Не хотела нарушать твой сон. — пожала плечами Мими. — Вики, я иду в ад к отцу, можешь сегодня меня не ждать. — договорив, соседка покинула комнату.       Приняв душ, я начала наносить макияж. Чёрными тенями я закрасила верхнее веко, взяв серебряные блестки, я нанесла их на внутренний уголок глаза. Чёрные широкие стрелки украшали глаза. Подкрасив ресницы, я приступила к губам. Красной матовой помадой я сделала акцент на губах. На выбор макияжа я потратила час. Надев выбранное платье, я слегка завила волосы. На шею я надела кулон с чёрным камнем. Надев обувь, я взяла перчатки и аккуратно надев их, подошла к зеркалу.       Стук в дверь, открыв её я увидела отца.       — Прекрасно выглядишь, Вики, — Левиафан подставил мне локоть, — идём? — я кивнула, беря демона за предплечье.       — Где будет проходить бал? — спросила я, пока мы шли.       — В замке Сатаны. Такие мероприятия устраивают редко. — мужчина будто хотел добавить что-то ещё, но не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.