ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

**Ад, Замок Сатаны**

      Мы шли по коридору, никого по пути не встречая. Мы дошли до тёмно-красных дверей. Возле неё стояло двое демонов. Они раскрыли двери, пропуская нас.       На удивление в зале было светло. Помещение было выполнено в чёрных и тёмно-синих тонах. Большие винтажные окна украшали стены, некоторые из них открывались и создавали балкон. На высоком потолке возвышалась большая, хрустальная люстра. В зале стояли фуршеты с разной едой и глифтом. Демоны стояли кучками, общаясь между собой. Как только мы вошли, я увидела Мими и Ади, которые стояли в стороне и явно пытались там и остаться.       — Пап, я пойду к своим друзьям. — Левиафан проследил за моим взглядом и кивнул.       Улыбнувшись, я отпустила руку демона и пошла в сторону друзей. Они меня не видели, уверенным шагом я шла к ним, пока меня не остановил демон. Высокий парень, крепкого телосложения, с густыми длинными прямыми волосами чёрного цвета, большие хитрые, янтарные глаза смотрели на меня. Я с вопросом в глазах посмотрела на него.       — Прошу прощение, что отвлекаю вас Виктория. — сверкая глазами проговорил парень.       — Откуда вам известно моё имя? — я подняла бровь.       — О вас говорит вся верхушка ада, знаменитая дочь Левиафана вернулась с земли, после изгнания. — чёрная прядь упала на лицо демона, которую он также быстро смахнул.       — Тогда могу я, узнать имя своего собеседника? — мой холодный взгляд прошёлся по нему.       — Прощу прощение за мою невежливость. Теодор, для друзей просто Тео. — Парень ослепительно улыбнулся, протягивая мне руку. — Рад знакомству, Виктория.       — Взаимно. — я протянула руку, закрепляя знакомство рукопожатием.       — Разрешите составить вам компанию на этот вечер. — вежливо спросил парень.       — Давай на «ты», не могу говорить со знакомыми на «вы». — неловко попросила я.       — Хорошо, тогда ты не против, если я буду называть тебя Вики? — убрав руки за спину, проговорил Теодор.       — Нет проблем, и нет, извини. Я сейчас иду к своим друзьям. — мой взгляд приковали глаза демона.       — Хорошо, тогда до встречи, Вики. — поцеловав тыльную сторону моей ладони, парень ушёл от меня.       — До встречи. — проговорила я, продолжая свой путь.       — Мими! — улыбнувшись соседке, я остановилась у них.       — Вики, что ты тут делаешь? — удивленно спросила девушка.       — Я вам не рассказала, но я являюсь дочерью Левиафана. — неловко отвела взгляд я.       — Быть не может. — проговорил Ади, который до этого не лез в разговор. — Мне отец говорил, что хочет меня познакомить с дочерью Левиафана, но я и представить себе не мог, что это будешь ты.       — Думаю, за это надо выпить. — проговорила Мими, а парень только поддержал её.       — Хорошо, но я выпью максимум бокал. — демон недовольно фыркнул, но согласился.       — Кстати Вики, у тебя очень красивое платье, где взяла? — подняла бровь соседка.       — В шкафу, если хочешь я дам тебе их поносить. — я улыбнулась.       — Ловлю на слове. — демонесса ухмыльнулась.       Подойдя к фуршету с напитками, взяв по бокалу глифта мы разговорились. Боковым зрением я заметила как в нашу сторону движется мой отец, по бокам от него идут Мамон и Асмодей.       — Мими, Ади, надеюсь вы не забыли, что в этом году вы обязаны станцевать? — поднял бровь Асмодей.       — Нет, пап… — недовольно ответил Ади.       — Вики, через пять минут подойдёшь ко мне. — я кивнула. Демоны так же удалились от нас.       — Что за танец? — спросила я у Мими.       — В этом танце парни и девушки должны выходить и открывать себя партнёру, как ты понимаешь мы с Ади всё время увиливали, а теперь нас заставили. — недовольно прорычала девушка.       — Кстати, а кто такой Теодор? — парень удивлённо посмотрел на меня.       — Теодор — сын демона Ваала, или же старший брат Ости. — я удивлённо подняла брови. — Насколько я знаю, он старше всех нас, некоторые говорят, что он одного возраста с Мальбонте. — имя полукровки Мими прошептала.       — Ходят слухи, что раньше они были близки и были чуть-ли не лучшими друзьями, никто точно не знает, из-за чего произошел конфликт, но основной версией является то, что Теодор подставил его. Больше ничего не знаю. — Ади пожал плечами.       Я насторожилась. Если Теодор старше меня, это означает, что он может знать о моей связи с Мальбонте. И скорее всего от него будет много проблем. Значит не стоит доверять Теодору. Я пошла к отцу, оказывается я успела как раз вовремя.       — Вики, ты как раз вовремя. — проговорил отец. Я почувствовала на себе чей-то взгляд.       Обернувшись, я поняла на меня смотрит Теодор, неожиданно, сильная боль пронзила моё плечо, которое не успело зажить после укуса Гаки.       — Пап, я отойду… — не обращая внимания, я развернулась и стремительно покинула зал.       Я уходила всё дальше, а боль спадала, выйдя на улицу я смогла вздохнуть полной грудь, у меня закружилась голова и я пошла в школу. В комнате мне стало легче, а я сняв платье переоделась в ночнушку. Когда я немного расслабилась и взяла Гекату на руки, я лежа на кровати, заплела волосы в высокий хвост. Я услышала стук в окно. Повернув голову, я заметила в окне силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.