ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

      Я увидела знакомый силуэт. Открыв окно, я впустила в комнату холодный воздух вместе с Мальбонте.       Он встал в середину комнаты, я удивлённо посмотрела на полукровку. Я села на кровать, продолжая сверлить его взглядом.       — Что ты здесь делаешь? — я подняла бровь.       — К тебе пришёл. Как я понял, ты уже знаешь, кто твой отец. — его слова прозвучали как утверждение, нежели вопрос.       — Именно. — я кивнула.       — У тебя рожки? — демон удивлённо уставился на меня.       — Да, получила их после испытания. — рука Мальбонте коснулась их слегка поглаживая.       Я вздрогнула, но возражать не стала.       — Какого испытания? — взгляд его черных омутов остановился на моем перебинтованном плече.       — Не важно… — я отвела глаза.       — У меня появилось много вопросов, можешь ответить на них? — мой взгляд остановился на его глазах.       — По мере возможности… — парень обречённо вдохнул. — Кто такой Теодор? — полукровка опустил руку на мою щёку.       — Мой старый знакомый, — Мальбонте вздохнул. — ни в коем случае не верь ему, он не тот, за кого себя выдаёт.       — Но… — я попыталась возразить, но была бесцеремонно прервана парнем. — Не возражай, это ради твоей же безопасности. — я кивнула.       — Зачем ты убиваешь? — вопрос, который мучал меня больше всего.       — Не могу сказать… — полукровка отстранился от меня, на его рубашке я заметили тёмное пятно. Это что… Кровь?!       — Последний вопрос, у тебя на рубашке кровь? — парень вздрогнул.       — Не важно. — демон отвёл глаза.       — Для меня важно! — я вскочила.       — Тебе это знать не обязательно! — раздражённо проговорил Мальбонте.       Я рыкнула, снова возвращаясь на кровать. Я долго прожигала парня взглядом.       — Скоро будет Рождество и бал распределения, именно тогда я предстану перед всеми, Вики. — я подняла брови.       — Что? Так скоро? — мои крылья вздрогнули.       — Да… — кивнул парень, подходя ко мне.       — Знаешь трактату о Мальбонте? — я кивнула.       — Так что же, я похож на чудовище? — он поднял бровь.       — Нет… Совсем нет… — я посмотрела в его глаза.       — Рад, что ты так думаешь. — демон улыбнулся.       — Про Теодора и кровь я расскажу, но позже, хорошо?       Не успела я что либо сказать, как Мальбонте впился мне в губы поцелуем. Я вздрогнула от неожиданности.       Он замер ожидая моих действий, я прикрыла глаза и опустила свои руки ему на плечи. Его губы нежно ласкали мои, я приоткрыла рот. Наши языки спелись в нежном танце. В груди все сперло от его нежности. Я буквально таяла в его руках, моё сердце хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Мальбонте повалил меня на кровать, ставя руки возле моей головы, полукровка углубил поцелуй, делая его более требовательным.       Когда кислорода перестало хватать, парень отстранился. Он долго смотрел в мои глаза, медленно коснулся губами пульсирующей вены на шее. Лёгкое, невесомое касание и по моей спине побежали мурашки. Сразу же, демон прислонился к шее щекой, слегка трясь о неё. Он тихо замурлыкал.       Я перевернулась на живот, выдыхая. Снова боль в плече.       — Позволь помочь тебе. — тихо прошептал он.       Я кивнула. Я почувствовала как Мальбонте начал снимать бинт, присаживаясь мне на бедра. Легкое касание к спине, я вздрогнула когда его руки пробежали по лопаткам, дойдя до раны он остановился. Прислоняясь к ране, демон легко поцеловал меня в плечо. Мальбонте начал что-то шептать, я закусила губу. Рана начала затягиваться, жжение усилилось и я негромко пискнула. Парень прислонился губами к моей напряженной лопатке. Его рука начала поглаживать плечо. Поцелуй в щеку, шею, загривок, спину… Боль начала отступать, я прикрыла глаза. Спустя время боль прошла. Отстраняясь от меня, парень улыбнулся и прошептал. — Тебе пора спать. — спокойно сказал он. Я укрылась одеялом. Полукровка чмокнул меня в лоб. Я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.