ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Примечание: Глава от лица Мальбонте       Я уверенно стоял возле дерева. Мой взгляд блуждал по сражающимся, пока я оторвавшись от опоры, направился к Цитадели.       Проходя мимо ангелов и демонов, я зашёл в столицу небес. Там меня уже ждали Серафимы.       — Сдавайся Мальбонте! Ты в меньшинстве. — прокричал Эрагон, подходя ко мне, но держа безопасное расстояние.       — Ошибаешься, Эрагон, я с лёгкостью расправлюсь с всеми вами. — я язвительно ухмыльнулся.       — Найдите мне Нейлон младшую, и приведите ко мне! — проговорил главный советник.       В моих руках появился меч. Я уверенным шагом пошёл к Серафиму, вытащив свой меч из ножен, мужчина накинулся на меня, его меч скрещивается с моим. Последовал следующий удар, но советник ударил меня крылом. Я на доли секунды потерял координацию, за что получил порез на щеке. Новый удар от Эрагона, скрещение мечей. Но неожиданный удар в солнечное сплетение парня, заставил Серафима отлететь от меня, оружие советника отлетело в противоположную сторону.       — Попрощайся с жизнью, Эрагон! — зло усмехнулся я.       Голова мужчины покатилась к моим ногам.       Я уверенно направился в зал, пройдя к столу я взял ключ от врат Шепфа.       — Слишком самоуверенно хранить такой важный ключь в зале. — я улыбнулся, взял ключ и попал к Шепфе.       Я оказался в каком-то светлом месте. На секунду яркий свет ослепил меня, привыкнув к свету, я открыл глаза и почувствовал сильную энергию. Я обернулся.       — Я знал, что этот день настанет. — прозвучал величественный голос Шепфа.       — Сдавайся, Шепфа, смерть твоя пришла. — я подставил меч к голове мужчины.       — Я хоть и паду от твоей руки, но плата будет слишком высока. — я замахнулся, Шепфа пал.       Меня вернуло в зал, только я вкусил вкус победы, как я застал такую картину:       Вики была связана золотыми нитями, желтоглазый демон — пытался пробраться к ней, но его схватили под руки и вывели из зала.       — Убив тебя, Мальбонте ослабнет, — как сумасшедший говорил Кроули. — Попрощался с жизнью, Нейлон.       Меч Серафима попал ей по руке.       Вики побледнела и ослабла. Оттолкнув Серафима, я подставил меч к горлу директора.       — Что ты сделал, Кроули? — мои глаза загорелись.       — Ввел в неё токсин, он действует быстро, ты не успеешь её спасти. — ядовито выплюнул Серафим. — Какого это, потерять любимую? — я зарычал.       — Что за токсин, Кроули? — смерил его грозным взглядом.       — Чёрный клевер, — я вздрогнул, — Знакомое название, да? — я воткнул меч в сердце директора.       Я подбежал к Вики и развязал её, взяв девушку на руки, я прижал любимую к себе.       — Маль… Почему так холодно.? — каждое слово давалось ей с трудом.       Я укрыл её своим крылом.       — Так лучше? — шёпотом спросил я.       — Да… Спасибо. — девушка прижалась ближе ко мне. — Что это за звук?       — Светлячки. — мой голос дрогнул.       — Мальбонте… Мне страшно. — она зажмурила глаза.       — Всё будет хорошо, принцесса. — мои руки дрогнули.       — Обещаешь? — слабый голосок прорезал мое сознание.       — Обещаю… — мой голос задрожал.       Девушка открыла глаза, они были светлее обычного.       — Почему я ничего не вижу? — осипший голос звучал испуганно.       — Тут темно. — по моей спине пробежал холодок.       — Маль. — я проглотил ком в горле. — Я люблю тебя, слышишь.? — на щеку Вики упала слеза.       — Идёт дождь? — демонесса прикрыла глаза.       — Да, Вики, дождь. — я присел на колени, невесомо прикоснулся к губам любимой.       Лёгкий, нежный поцелуй. Я остановился и коснулся лба девушки.       — Я тоже тебя люблю, моя маленькая, нежная принцесса. — мой голос звучал хрипло.       — Почему… Почему мне… так плохо? — Вики задрожала.- Мне страшно.       Первая стадия действия Чёрного Клевера: помутнение зрения. Вторая стадия: холод. Третья стадия: шум в ушах.Четвертая стадия: потеря зрения. Пятая стадия: жуткий холод. И наконец шестая стадия: перекрытия дыхательной системы. Самое жестокое убийство, именно из-за такой мучительной смерти, он был официально запрещен на небесах и в аду. Чем больше токсина, тем больше боли и мучений. Именно этим токсином убили родителей Мальбонте… Нет, он не может потерять Вики.       — Ты просто устала. — я вздрогнул, когда мертвенно–холодная рука, коснулась моей щеки. — Мне тоже… шёпотом добавил я, чтобы девушка не услышала.       Я заметил как рука моей возлюбленной, начала опускаться вниз, её глаза начали закрываться.       — Вики! Смотри на меня! — я коснулся её щеки. — Принцесса, пожалуйста! — из моих глаз потекли слезы. — Я не могу потерять ещё и тебя! Скажи что-нибудь, пожалуйста… Прошу тебя… — боль от потери.       Мне как никому лучше известно, что значит потерять близкого, любимого, дорогого человека. Я опустил голову. Тело пробила дрожь, никогда не думал, что буду переживать её потерю снова. Ещё в детстве я лишился родителей, их убили таким же жестоким образом. Потом изгнание Вики на землю, и моё заточение в башне. Я тогда перенес нестерпимую боль, но меня тешила мысль, что она жива. Сейчас я снова лишился её, но в этот раз навсегда. Мне следовало запереть свою принцессу, в комнате и не выпускать на войну, тогда бы она была жива. Сложно передать, что я сейчас чувствовал, я почувствовал нестерпимую, разъедающую боль. С каждой секундой она становилась только сильней.       Мои крылья начали дрожать. Только теперь я осознал значение слов Шепфы: «Плата будет слишком высока».       — Прости, принцесса, я не сдержал своё обещание… Хотя должен был. — я вздрогнул.       Тело девушки безжизненно висело в моих руках. Аккуратно положив девушку на пол, я в последний раз взглянул на любимые черты лица, смахнул слёзы и вышел из Цитадели.       — Шепфа — мертв! Склонитесь перед мной! — жёстко прозвучал мой голос.       Оставшиеся ангелы и демоны упали на колени. Они приняли нового короля, им больше не на кого было надеяться.       — Господин. — бывший охранник Вики, поклонился мне.       — Чего тебе? — сейчас я был очень зол.       — Мисс Нейлон, попросила рассказать вам, если с ней что-то случится… — слуга замялся.       — Не тяни! — рявкнул я.       — Мисс Нейлон, была беременна… — я замер, мой взгляд смотрел, в никуда, я был похож на статую.       — Почему она не рассказала мне? — тихо спросил я.       — Она знала, что тогда вы не отпустите её воевать. — одним взглядом я заставил его уйти.       Вернувшись в Цитадель, я прорычал.       — Чёрт, Нейлон! Чем ты думала? — я задрожал. — Как я теперь должен жить, зная, что я потерял не только любимую девушку, так ещё и ребенка, которого она носила под сердцем.       Я задрожал всем телом и осел на колени.       Я добился чего хотел, построил равновесие, о котором я так грезил. Но плата за это равновесие слишком высока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.