ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста

***

      Я очнулась в неизвестном мне месте. Мои глаза зажмурились из-за яркого света, лучи солнца пробивались сквозь шторы. Приподнявшись на кровати, меня окутало чувство страха. Где я?! Я вжалась в спинку кровати, мои глаза истерично заметались по комнате. Послышался скрип двери. Я испуганно обернулась в сторону звука. В помещение вошел парень, который явно удивился тому, что я очнулась.       — Кто ты?! — я испуганно дернулась в сторону.       — Тихи-тихо, все хорошо. Я Теодор. — демон подошел к моей кровати. Почему-то было чувство, что я могу ему доверять.       — Я… — не успела я договорить, как он меня перебил.       — Я знаю кто ты, Вики. — спокойно произнес демон.       — Откуда? — я удивленно замерла.       — Ты не помнишь? Мы раньше с тобой были парой. — парень посмотрел на меня.       — Прости, но нет… — я задумалась, — Я вообще ничего не помню…       — Давай я помогу тебе вспомнить. — он сел ко мне на кровать.       Он осторожно коснулся моего виска, надавливая. Перед моими глазами начали мелькать воспоминания, которые оставались у меня как собственные. Я смотрела в стену, восстанавливая хронологию событий. В моей голове что-то щелкнуло. Повернувшись к парню, я задала интересующий себя вопрос.       — Почему на протяжении всей жизни, у меня не было друзей? — я приподняла брови.       — Ты была очень одинокой, из-за того, что ты полукровка. Многие дети не любили тебя и издевались над тобой. — парень нежно коснулся моей скулы.       Внезапно на меня нахлынули чувства. Я неловко потянулась к губам демона, не отдавая отчет своим действиям. Притянув меня к себе, он усадил меня к себе на колени, я трепетно поцеловала парня, нежный поцелуй, который пробудил во мне какие-то чувства. Нас прервала ворона, которая врезалась в окно. От неожиданности я вздрогнула и отстранилась. От осознания своих действий, я покраснела и отвернулась от него. Я почувствовала легкое прикосновение к своей щеке, по моему телу пробежали мурашки. Я неловко подорвалась с его колен и отошла в сторону и отвела глаза в сторону.       — Прости, мне не стоило этого делать… — я нервно прикусила губу.       — Не извиняйся, — парень встал с кровати, — ты не до конца восстановилась, поэтому из комнаты тебе выходить пока нельзя. — он нежно прикоснулся к моим волосам.       — Да, хорошо… — неуверенно произнесла я.       Краска залила мое лицо, я быстро села обратно на кровать и отвернулась. Послышались шаги и звук закрывающейся двери. В голову закрались мысли, воспоминания хоть и были, но частями. Было чувство будто чего-то не хватает.

***

      — Где кубок? — полукровка посмотрел на Териона.       — В твоем кабинете. — произнес он.       Поднявшись, друзья направились в сторону нужного помещения. Демон прошел к ящику, раскрыв его он отрешенно посмотрел на меня.       — Он пропал… — полудемон замер.       — Что? — он перевел взгляд на окно, — То есть у нас украли не только Вики, но ещё и кубок… — он тяжело выдохнул, — Плохо дело.

***

      Теодор уверенно прошел в комнату. В его руках появился кубок, который он протянул девушке.       — Ты знаешь, что с этим делать. — он кивнул.       — Зачем ты мучаешь девочку? — демонесса пронзительно посмотрела на него.       — Ты же знаешь, мной движет месть, — сверкая глазами произнес он, — как только я отберу её силу, она перестанет быть мне нужной, тогда-то к ней и вернутся воспоминания.       — Почему ты просто её не уничтожишь? — она подняла голову, что бы посмотреть в глаза демона.       — Ты же знаешь, куда приятнее смотреть как она будет мучиться без силы, а потом небеса её отвергнут и она станет человеком без возможности вернуться. — он сладко улыбнулся подходя ближе, — А когда все поймут, что полукровки - это их спасение, будет слишком поздно. — он нежно очертил линию подбородка девушки.       — Ты говоришь о пророчестве? — она прикусила губу.       — Именно за твою находчивость, ты мне и понравилась. — улыбнувшись произнес демон, оставляя легкий поцелуй в лоб.

***

      Я сидела в комнате, поднявшись с кровати, я начала осматривать комнату. Чувство дежавю заполнило мое тело, заполняя мозг какой-то особенно грустной ностальгией. Я поднялась и подошла к шкафу с книгами. Проведя рукой по ним, я нашла книгу «История ангелов и демонов», я взяла её почитать её. Взяв её я села за стол, начиная изучать её.       Раньше не было закона не прикосновенности, и тогда появились первые выжившие полукровки, они были сильнейшими существами, но их сила не контролируема, они убили много ангелов и демонов, поэтому их уничтожили. Моих плеч коснулись теплые ладони, я вздрогнула от неожиданности, и обернулась.       — Что читаешь? — прозвучал голос демона за спиной.       — Нашла тут книги, решила прочесть… — я пожала плечами.       — М-м-м, понятно, — он улыбнулся, — значит любишь читать.       — Не могу сказать, просто решила скоротать время… — я быстро закрыла книгу, и отложила её в сторону.       Демон задумчиво кивнул и посмотрел в зеркало, пытаясь там что-то разглядеть. Неожиданно на меня накатило чувство усталости и сильное головокружение. Я прикрыла глаза. Заметив, что мне поплохело он поднял меня на руки и опустил на кровать, быстро выходя из комнаты. Меня накрыла темнота. Я оказалась на какой-то поляне, вокруг было много цветов. Мои легкие заполнил цветочный запах, из-за чего я прикрыла глаза, делая глубокий вздох. Открыв глаза, перед собой я заметила какого-то демона, который внимательно наблюдал за мной.       — Вики, где ты? — он выглядел напряженным.       Откуда он знает моё имя?! Я вгляделась в его лицо и фигуру, от него веяло чем-то теплым и родным. Эти чувства ввели меня в заблуждение.       — Кто ты? И откуда знаешь меня? — он удивленно смотрел на меня. Я не поняла его реакцию.       — Ты не помнишь меня? — он пронзительно взглянул на меня.       — Нет, я тебя знать не знаю, — он казался мне очень знакомым, — но ты мне кажешься знакомым, как будто я давно тебя знаю.       — Потому что мы давно знакомы. — он кивнул, я почувствовала, что начала просыпаться, — я найду тебя.       Я еле открыла глаза, усталость накрыло мое тело, голову будто залили свинцом. Жарко, у моего тела была очень высокая температура, я рвано вдыхала воздух, я почувствовала как по моему лбу стекают холодные капли пота. Глаза хоть и были открытыми, но зрение было мутным, все очертания были расплывчатыми. Я начала метаться по кровати, пытаясь охладить тело, мои глаза закрылись. Прикосновения холодной тряпки к моему телу. Я снова провалилась во тьму.       Глубокой ночью я открыла глаза, окно было настежь открыто. Открыв глаза, я увидела лунные блики, играющие на стене. Легкие заполнил запах ночного воздуха, я приподнялась и посмотрела в окно. Чувство спокойствия и умиротворения наполнило мое тело, необычайная легкость заполнила мои легкие. Находясь в расслабленном состоянии, я поднялась с кровати и взглянула в окно. Вид выходил на чудесный сад, я прикусила губу, любуясь ночными красотами. Легкое дуновение ветра, который играл с листьями и цветами. Блики луны, играющие на траве и здании. Звуки природы, заставляющие мое тело расслабиться и прикрыть глаза... Я мечтательно разглядывала сад. В моей голове крутились мысли о том парне, который пришел ко мне во сне. Кто он? И стоит ли говорить о нем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.