ID работы: 10133632

Темная связь

Гет
NC-17
Завершён
156
Phricha бета
Улуния бета
Размер:
188 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

***

      Мне захотелось полетать. Я обернулась и мой взгляд остановился на белых крыльях. Стоп! Почему они белые?! Я шокировано уставилась за спину. Слегка приоткрыв крылья, я провела по ним рукой. Испуганно отдернув руку, мой взгляд упал на зеркало. Куда делись рога? Липкий страх закрался под кожу, горьким слоем оседая в легких. Мой загнанный взгляд истерично заметался по моему телу. Послышался стук в дверь. Я дернулась, и испуганно посмотрела на вошедшего.       — Что-то случилось? — янтарные глаза засветились в темноте.       — Почему крылья стали белыми? — я нервно прикусила губу, — И куда делись мои рога?       Силуэт парня двинулся в мою сторону, я продолжала смотреть на него. Когда его осветил свет луны, мой взгляд остановился на его хитрой улыбке. Теодор подошел ко мне максимально близко и наглым движением приподнял мой подбородок. Взгляд снова метнулся к его глазам.       — А разве это имеет значение? — равнодушно произнес демон.       — Да! Раньше я была демоном, так почему же я стала ангелом? — его холодный тон, начал выводить меня из себя.       — Советую не забивать свою голову ненужными вещами, тебе надо отдохнуть, — спокойно произнес он, — завтра тебя ждет тяжелый день.       — О чем ты? — раздраженно произнесла я.       — Завтра узнаешь. — он последний раз глянул в мои глаза, и уверенно вышел за дверь.       Дверь захлопнулась, а я так и осталась стоять на месте. Мой взгляд продолжал прожигать дверь. Почему он что-то от меня скрывает? Недовольство растеклось по венам, неприятным осадком оседая в легких. Я сложила руки на груди и подошла к окну, упрямо продолжая разглядывать сад. Холодный ветер начал развивать мои волосы. Я лениво закрыла окно и направилась к постели.

***

      Я нехотя посмотрела в окно. Мой взгляд заметался по комнате, подойдя к шкафу, я открыла его. Вытащив платье, я быстро надела его и замерла возле двери. Выходить было запрещено, но я все-таки решилась. Только я коснулась ручки, как дверь распахнулась впуская в комнату ангела и Теодора. Я сделала несколько шагов назад, удивленно наблюдая за ними.       — Вики, это Серафим Ребекка — твоя мама. — Теодор представил мне ангела.       — Но я же была демоном… — я непонимающе уставилась на них.       — Да, но раньше ты была непризнанной, — сказала серафима, — и я очень рада, что встретила тебя.       Эта женщина не внушала мне доверия, впрочем как и вся эта ситуация. Теодор говорит, что раньше я была непризнанной, хотя те воспоминания, которые он мне показал, были в облике демона. Что-то не сходиться. Сомнение заселилось где-то в венах, мысли разбрелись в сторону. Я не могла подобрать слов. Они что-то скрывают, но вопрос - что именно? Неожиданно мою голову пронзила сильная боль. Я согнулась пополам, хватаясь за плечи.       — Вики! — голос Ребекки слышался как из-под воды, — Что с ней?       — Не знаю… — произнес демон.       Я почувствовала как силы стали покидать меня, я ослабла. Сознание начало покидать меня. Боль и усталость смешались друг с другом из-за чего я потеряла сознание.

***

      Я очнулась на берегу моря, голова сильно гудела. Возле себя я заметила того парня. Тепло разлилось в низу живота, боль сразу прошла. Он тепло смотрел на меня, и этот взгляд был до боли знакомым.       — Кто ты? — произнесла я.       — Мальбонте, — произнес он, медленно подходя ко мне.       — Тот полукровка… — меня перебили.       — Да, первый полукровка, — он замер, — почему ты ангел?       — Я не знаю… — я выдохнула, — Почему я ничего не помню?       — Тебе стерли воспоминания, — он протянул мне пузырек с красной жидкостью, — выпьешь его и ты все вспомнишь.       Я неуверенно приняла пузырек и открыла его. Запаха жидкость не имела, а когда я выпила её, вкусовых рецепторов коснулся вкус кислой малины. Я зажмурилась и скривилась. Голову пронзила острая боль, но почти сразу прекратилась. Перед моими глазами начали мелькать воспоминания из прошлого.       — Маль… — шепотом вырвалось у меня.       Полукровка сразу же заключил меня в теплые объятия.       — Ч-ш-ш, скажи, где он тебя держит, — его губы коснулись моего лба, — мы обязательно заберем тебя.       — В каком-то доме, — я всхлипнула, — они же могут понять, что я вспомнила все…       — Все будет хорошо, мы обязательно тебя заберем, — он снова чмокнул меня в нос, — теперь, тебе надо проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.