ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Примечания:
      Удивительно, но на Новый год Гвен решила отправится к своему парню, поэтому Уик, оставшись один, пригласил Катю праздновать вместе с ним. Та быстро согласилась, так что парень всеми силами старался подготовиться к наступающему празднику.       Ёлка была наряжена старыми, ещё советских времён игрушками и бусами, а на вершине красовалась ярко-алая звезда. На окна были наклеены снежинки, вырезанные из белоснежной бумаги, с потолка свисал блестящий "дождик", а из-под ёлки торчал приготовленный для Мин подарок. Ну а на столе возвышались несколько блюд — Уику пришлось заказать их в одном ресторане, ибо сам он в готовке был далеко не мастер.       Скоро в квартире раздалась трель звонка. Открыв дверь, Дарк увидел стоящую на пороге девушку. Пропустив её в дом, русый заметил:       — Ты рановато. Я планировал закончить ещё пару дел, прежде чем начать праздновать.       — Не переживай. Сегодня выходной, значит, тебе стоит отдохнуть, а не суетиться так ради меня.       Не став спорить, юноша кивнул, помогая Мин снять куртку. Как только он повесил её на вешалку и обернулся, Уик тут же застыл в немом восхищении.       На Кате было надето атласное серебристое платье с рукавом, оканчивающимся чуть выше локтя, и лёгкой юбкой. Весь наряд был украшен маленькими тканевыми блестящими снежинками цвета индиго.       — Как красиво... — только и смог выговорить Дарк, чем вызвал счастливую улыбку девушки.       Пройдя вместе в гостиную, парень с девушкой заняли диван, где Катя положила голову ему на плечо в ожидании праздника. Парень счастливо улыбнулся и пробормотал:       — С Новым годом тебя.       — И тебя с Новым годом, — ответила Мин, взглянув на улыбку парня.       Этот Новый год для них точно будет счастливым, и никто не помешает им в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.