ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец снежинок

Настройки текста
Примечания:
      Единственный в городе театр хореографического искусства. В зале среди множества других зрителей сидит Алекс и внимательно следит за происходящим на сцене. Довольно большая группа девушек в белоснежных платьях с ажурными белыми юбками танцуют, без конца кружась, словно снежинки.       Особенно среди них выделялась солистка. Платье, как у остальных, осветлённые волосы убраны в спускающуюся набок косу, фиолетовые глаза горели счастливым огнём. Впрочем, не это привлекало взгляды зрителей к ней.       Особенно выделялось то, как она танцевала. Шаг за шагом, поворот за поворотом, прыжок за прыжком, она казалась лёгкой и воздушной, словно настоящая снежинка и, если сейчас в комнате подует ветер, то её унесёт малейшим его порывом. Создавалось впечатление, что девушка танцует не телом, а своей душой, заставляя каждым движением сердца зрителей трепетать.       Наконец, музыка умолкла. Раздались громогласные апплодисменты, и все, кто находился в зале, тут же бросились к солистке со своими цветами. Однако она в этот момент смотрела только на него...       — Ты прекрасно выступила, Эйнжел, — шепнул в толпе Алекс, однако девушка его услышала и прошептала в ответ, не сомневаясь, что он так же услышит её:       — Спасибо.       Выслушав все благодарности и получив цветы, Лайт поспешно удалилась в свою гримёрку, где расставила цветы по вазам и присела в кресло, ожидая кого-то. Вскоре явился тот, кого она так ждала. Вы верно подумали, это был Алекс Миллен собственной персоной.       — Новый год вот-вот наступит, а ты всё выступаешь, — с улыбкой усмехнулся Ал, целуя девушку в щёку.       — Ты же знаешь, я не могу иначе, — ответила Эй, потрепав парня по голове. — Хотя, думаю, мы ещё успеем к ребятам.       Парень кивнул, после чего подхватил Лайт на руки и понёс её к выходу. Счастливо смеясь, девушка поинтересовалась:       — Алекс, что ты делаешь?       — Несу тебя до гардеробной, — весело отозвался тот, слегка хмурясь из-за щекочущих щёку волос подруги сердца. — А потом и домой.       К слову, влюблённые действительно успели добраться на праздник к друзьям. Однако это не столь важно, ведь для них лучшая часть окончания года — это танец, который сумел тронуть их сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.