ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах хвои

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в гостиную своей небольшой квартиры, Казума огляделся в темноте. Он слышал, как хлопнула входная дверь, а значит, скорее всего, Нори пришёл. Вот только его нигде не было, а в этой комнате не было видно.       Но стоило блондину включить свет, как он заметил лежащего под елью брюнета и тут же услышал:       — Казума, пожалуйста, выключи свет обратно. Не вредничай.       Решив не спорить с необычной просьбой любимого, Игараси щёлкнул выключателем и подошёл к лежащему парню. Присев рядом с ёлкой, он поинтересовался:       — Нори, а в чём смысл того, что ты делаешь?       Даже не став выбираться, Уайт помолчал немного, точно подбирая слова, однако скоро он заговорил, видимо, не сумев сделать это:       — Снизу огни в темноте такие красивые. Ещё и хвоей так пахнет. Иди ко мне.       Конечно, всё это звучало для японца по-детски, наивно и бессмысленно, однако его просил об этом самый дорогой человек, поэтому парень тут же прилёг под ёлку рядом с Нори. Их руки соприкаснулись.       Звучит безумно, но огни и правда горели под елью в темноте невероятно красиво, так волшебно и завораживающе... Ещё и этот запах еловой хвои... Повернувшись к брюнету, Казума понял, что и тот сейчас повёрнут к нему лицом. Улыбнувшись, юноша провёл ладонью по щеке Уайта и подался вперёд. Губы парней соприкаснулись в лёгком поцелуе с ароматом хвои.       Отстранившись друг от друга, парни ещё какое-то время лежали рядом и смотрели на огни. Наконец, Игараси неожиданно сказал:       — С наступающим, Нори.       — Тебя тоже, Казума, — ответил брюнет, придвинувшись к японцу и крепко обняв его.       Они и не знали, что Новый год уже наступил, однако это и не было важно. Важно было, что они встретили его с хорошими, счастливыми эмоциями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.