ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение для Деда Мороза

Настройки текста
Примечания:
      Сидя у Дениса дома — тот дал парню запасные ключи, — Саня мрачно смотрел на падающий снег за окном, с раздражением думая о наступающем празднике. Он-то надеялся отметить его со Страдательным, а тот, как оказалось, уехал куда-то в другой город по делам.       Вздохнув, Кэт ударил кулаком по кухонному столу и уткнулся лицом в сложенные на нём руки. Несправедливо! Другие отмечают Новый год с любимыми людьми, а он вынужден торчать дома в одиночку. Вот чем он это заслужил?       Неожиданно телефон брюнета издал трель, и парень, понимая, что пришло СМС, разблокировал мобильник и открыл пришедшее сообщение. Честно говоря, оно было довольно необычным. Дед Мороз Насколько я слышал, в этом году ты хорошо себя вёл. Можешь попросить всё, что хочешь.       На лице Александра тут же возникла усмешка. Детский сад, штаны на лямках! Будучи уверенным, что это какая-то глупая шутка его старых знакомых, он принялся писать ответ. Александр Кэт Я бы хотел красивый новогодний торт, чёрный кофе, как у Акечи, и Дениса Страдательного, но, боюсь, вы ничем не сможете мне помочь. Шутка несмешная.       Едва брюнет отправил это сообщение, он собрался было перейти в гостиную, однако ему тут же пришло ответное сообщение, заставившее напрячься и сдавить телефон в руке. Дед Мороз Я учёл твои пожелания, к Новому году всё будет. Жди. P.S. Чудеса бывают. :}       Посмотрев на висевшие на стене часы, Саня понял, что до Нового года осталось всего несколько минут. Но не успел он это осознать, как раздался звонок в дверь. Не в силах поверить, что это дед Мороз, Кэт бросился ко входной двери.       Открыв, он увидел, что на пороге стоит дед Мороз с красным мешком в руках. Парень был настолько ошарашен, что даже не отреагировал на то, что старик по-хозяйски вошёл в квартиру и, разувшись (на ногах оказались небесного цвета носки с оленями), прошёл на кухню, принимаясь выкладывать из мешка разные вкусности, в том числе и торт с кремовой ёлочкой, а также упаковка банок с японским чёрным кофе.       — А вот насчёт Дениса вы облажались, — покачал головой Кэт, наблюдая за действиями деда Мороза.       Тот неожиданно обернулся и, насмешливо улыбнувшись, снял накладную бороду и шапку, мгновенно превратившись в Страдательного.       — Кто там хотел Дениса Страдательного? — усмехнулся он, снимая тулуп и вешая его на стул. — Кому там так интересно, какое тату у него набито на спине?       Александр покраснел, сильно смутившись под взглядом блондина и, отведя взгляд в сторону, пробурчал:       — Я вовсе не это имел в виду.       — Да знаю, знаю, просто шучу, — отмахнулся парень, подойдя к брюнету и приподняв его голову за подбородок, при этом заглянув в его зелёные глаза. — Но даже такой исход меня радует.       Кэт довольно улыбнулся, рассматривая столь знакомые черты лица Страдательного, после чего заметил:       — Отличный новогодний розыгрыш. А у тебя что, правда тату на спине набито?       — Да, но это очень личное, — хмыкнул блондин, осторожно ведя Саню в гостиную. — С Новым годом тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.