ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Филипп осторожно прошёл в практически пустую гостиную и в темноте стал пробираться к ёлке. Младшие братья и сестры праздновали Новый год с возлюбленными, так что дома остались только он и Борис. Впрочем, они и были возлюбленными, хоть и братьями.       Младший, как-то свернувшись клубочком, спал в кресле. Видимо, надеялся поймать деда Мороза, если тот действительно существует, но не дождался и уснул. Невольно улыбнувшись, Кэт-старший положил подарок под ель и, осторожно потрепав Боню по голове, вышел из комнаты. Не хотел разбудить.       Впрочем, скоро блондин понял, что его почти заметили, так как паренёк спросонок пробормотал: — Филя, это ты?       Решив играть до конца, Филипп тихонько развернулся и, уже громче топая пройдя в гостиную, подошёл к младшему брату, сказав:       — Я. Извини, если разбудил, я шёл на кухню, хотел салат в холодильник поставить.       Окончательно проснувшись и открыв глаза, Борис посмотрел на брата и кивнул. Посмотрев под ёлку, парень вынул оттуда подарок и, вновь восторженно посмотрев на старшего брата, сообщил:       — Он был здесь! Он оставил мне подарок!       — А как же иначе, — легко согласился блондин, потрепав Боню по голове.       Тот даже не догадывался, как долго Филипп готовился. Как выяснял, что парнишка хочет больше всего, как выбирал подарок, как осторожно упаковывал его, пока не допился идеального результата... Но это того стоило, хотя бы ради этой счастливой, лучистой, словно солнечный свет, улыбки столь любимого брата.       — А к тебе он не пришёл, — расстроенно заметил нэко, однако тут же приободрился. — Ну ничего, у меня самого есть для тебя подарок.       Не успел старший отойти от удивления, как Борис убежал в свою комнату и скоро вернулся оттуда с пакетом. Протянув его Филе, парень выпалил:       — С Новым годом, Филь!       Даже не заглядывая пока в пакет — сейчас это было не столь важно, — Кэт-старший прижал его к себе, после чего притянул младшего брата к себе крепко обнял, прошептав:       — И тебя с Новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.