ID работы: 10133829

Романтичный Новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глинтвейн

Настройки текста
Примечания:
      Следуя на аромат, Дарк заглянула на кухню и, зажмурившись от удовольствия, промурлыкала, глядя на своего парня:       — Что это такое вкусненькое ты готовишь?       — Безалкогольный глинтвейн, — ответил Эден, помешивая в кастрюле столь заманчивый напиток.       Подойдя ближе, Гвен развернула парня к себе и оплетя его шею руками, страстно поцеловала, на что Грин ответил. На полминуты отвлекаясь от глинтвейна, Эден с упоением наслаждался губами девушки, винным вкусом её помады и упоительным взглядом таких загадочных, но таких дорогих голубых глаз...       Однако скоро они отстранились друг от друга, и парень вернулся к готовке, а русая ушла в прихожую, к зеркалу обновить помаду. Разлив глинтвейн по кружкам со снегирями, Эден подхватил их за ручки и направился к девушке.       Та уже сидела возле ёлки, прикрыв глаза и вдыхая аромат свежей еловой хвои. Присев рядом, Грин протянул ей кружку. Открыв глаза, Гвен взяла кружку в руки и отпила немного горячего напитка. Горло тут же приятно обожгло, внутри всё согрелось. Посмотрев на часы, девушка сказала:       — Счастливого Нового года.       — Счастливого, — пожелал Эден, поставив кружку и обняв её за плечи. — Так и будет, ведь мы вместе, а значит, всё у нас будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.