ID работы: 10133857

watch out for

Слэш
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лунная дорожка освещает лишь часть комнаты, крики пронзают слух, и Чонвон со всей силы сжимает голову, пытаясь заглушить шум, он обессилен, ноги подкашиваются, и без того неустойчивое тело падает на колени, дышать становится все труднее и труднее, легкие словно сжимают с каждой секундой все сильнее и сильнее, голова готова расколоться на маленькие осколки, а из глаз дорожкой текут холодные слезы. Чонвон все еще сжимает голову сильнее с каждой секундой и пытается привести дыхание в порядок, чья-то рука, холоднее зимнего мороза, касается горячей шеи, сжимая со всей силы, и Чонвон резко раскрывает глаза.

***

Чонвон все еще находится в объятиях Хисына, они все еще сидят в той же комнате, на том же полуразложившимся полу, доски которого от малейшего проникшего в дом ветра начинали скрипеть. Хисын все еще водит рукой по чонвоновым волосам и тихо что-то шепотом рассказывает на ухо, Чонвон невинно улыбается, закрывая глаза и пытаясь уснуть, пронзительный писк все еще разносится в ушах, Чонвон не в силах его заглушить. – Тебе легче? –Хисын говорит тихо, почти шепотом, смотря на уснувшего на его груди Чонвона, и слабо улыбается, наблюдая за сопящим младшим, – спи. Хисын долго сидит посреди комнаты, все время смотря в одну точку, тяжелый вздох, и слезы катятся по горячей щеке.

***

– Не нравятся они мне, – Джейк протирает тумбу старой тряпкой, которая была где-то найдена Сонхуном, сам же Пак подметает запылившийся пол, – Хисын слишком подозрительный, Чонвон вообще какой то шизофреник, – пыль подступает слишком неожиданно, ударяя по носу и у Джейка глаза слезятся от ее количества, парень чихает громко, да так, что можно было подумать, что где-то по соседству началась война, а Сонхуну так вообще показалось, что здание и без того разваленное сейчас просто рухнет, – так вот о чем я, – Джейк лишь ладонью чешет нос, дальше тщательно вытирая мебель, – Сону еще ладно, а вот Ники, мутный он какой то, не находишь? – Даже не знаю, – Сонхун на минуту зависает, прикусывая нижнюю губу, и взглядом пилит пол, - Хисын напуган, плюс ко всему, переживает за Чонвона, нам нужно лишь узнать мутированный ген Чонвона, и тогда, возможно, все встанет на свои места. Но мы здесь все ради одного, не думаю, что кто-то здесь может быть подозрительным. – Не хочешь поменяться, нет? – Джейк снова чихает, – потому что я сейчас умру от количества пыли в этой комнате. – А сначала так и не скажешь, что ты такая неженка, – Сонхун улыбается, бросая метлу в Джейка, которую тот, на удивление, ловко ловит, – тщательно подметай, на полу еще похуже, чем на мебели. – Меня все интересует один вопрос, – Джейк дожидается краткого заинтересованного взгляда от Сонхуна, – ты ведь можешь загораться полностью? – Джейк слышит мычание со стороны Сонхуна, и прекращая подметать, складывает руки на рукояти, кладя подбородок на них, хитро улыбаясь, – а у тебя там, во время того, как ты загораешься, – Джейк фокусирует взгляд на паху Сонхуна, хихикает, словно ребенок, – известное французское блюдо - яйца пашот да? Сонхун лишь поднимает одну бровь, в то время как Джейк почти умирает со смеху, Пак бросает серьезный взгляд, а за ним в лицо Джейка летит влажная тряпка полная только что собранной пыли.

***

Ники собирает разбросанный по всем комнатам хлам в найденный в крайней комнате сундук, проходя мимо одной из комнат, бросает краткий взгляд на сидящего на полу Хисына и спящего на его груди Чонвона, любопытство берет вверх и Ники, тихо, почти беззвучно заходит в комнату, боясь издать самый тихий звук. – Он в порядке? – Ники садится на корточки рядом, заглядывая в спящее лицо Чонвона, – что с ним? – Форма на тебе, – Хисын опускает взгляд, – тебя ведь держали в изоляции служба отлова мутантов, я прав? Как долго? Как ты сбежал, в конце концов? – Да, довольно длительное время, – у Ники в голове проносится достаточное количество воспоминаний, чтобы голова заболела, словно по ней ударили чем-то тяжелым. Ники говорит, колеблясь, пытаясь избавиться от ужасных воспоминаний, за всем происходящим он совсем забывает о том, что на нем все еще находится тюремная форма, – меня отпустили за хорошее поведение и за освоение своих способностей. Врет. Хисын сомневается, глаза бегают по всей комнате, холодок проносится по коже, и наконец, посмотрев на Ники, Хисын сглатывает ком слишком громко, и за тяжелым выдохом, тихо, словно боясь, что их услышат медленно проговаривает: – У Чонвона вовсе не мутированный ген, – Хисын выдыхает, сдерживая приступ горьких слез, – в детстве, когда Чонвон был обычным ребенком, служба отлова словили не того, над ним ставили опыты, изучали, пытались вывести мутированный ген, даже не зная о том, что его у Чонвона не было, – Хисын улыбается уголком губ, из-под лба смотря на Ники, у которого от этого взгляда мурашки по коже проходят, – он был в тюрьме около 8 лет, до тех пор, пока я достаточно не освоил свои способности. Думаешь, я могу поверить в то, что тебя просто так отпустили за хорошее поведение? Они бы не отпустили тебя, убери они из тебя мутированный ген, они бы просто убили тебя, беспощадно и медленно, так почему я должен поверить в твои слова, Ники? Если ты конечно же Ники. Придерживаясь зрительного контакта с Хисыном, Ники, не находя нужных слов, лишь выдыхает, набирая полные легкие воздуха, резко открывает глаза, фиолетовый свет исходит из радужки глаза, а у Хисына все покрывается словно белой пеленой, глаза Ники снова приобретают коричневый оттенок, а Хисын еще некоторое время смотрит в одну точку. – Я уберу весь мусор, – Ники ведет себя как ни в чем не бывало, а Хисын, придя в себя, лишь слабо кивает, боясь лишним движением разбудить спящего на груди Чонвона, выходя из комнаты Ники смотрит из-за спины, выдыхая и идя в комнату напротив, – прости, это были вынужденные меры.

***

– Какого хрена я должен блять не пугаться? – незнакомец наставил на Джейка вазу, став в боевую позу, волосы цвета карамели падали на глаза, закрывая парню вид, – этот черт возник из стены. – Можно было и без обзываний, знаешь ли, – Джейк лишь чешет бровь, все еще стоя почти в обнимку с метлой, – ты пришел в школу для мутантов, я не пойму, чего ты пугаешься? – Может того, что ты возник прямо передо мной, а? – парень машет вазой перед лицом Джейка, на лице которого читается настолько невозмутимый вид, что любой другой бы давно понял, что угрожать ему бессмысленно. – Можешь не махать здесь этой вазой, а то тут и так все на соплях держится, – Джейк улыбается, беря метлу поудобней, и снова начинает подметать пол, – лучше расскажи кто ты, да откуда. Так же намного интереснее, я и сам любитель подраться, понимаешь, но я настолько устал убираться, что давай ка лучше по мирному все? Или может ты хочешь мне помочь? Что ты сказал? Да? Какая прелесть, держи, – Джейк насильно пихает метлу во вторую руку ничего непонимающего парня, рука с вазой медленно опускается обратно на стол, а взгляд проходится по только что врученной ему вазе, Джейк же совершенно спокойно плюхается на разваленный диван, пыль с которого тут же взлетает в воздух, стоило на него сесть, – я Джейк кстати. – Ты нормальный? – парень поднимает метлу в воздух, не понимая, что ей делать, Джейк лишь пожимает плечами, хитро улыбаясь, – я Джей. – О, Джей, какое прекрасное имя, – Джейк хлопает в ладоши, – прекрасное имя, для того чтобы прекрасно убрать весь первый этаж. – Ты издеваешься? – Джей сводит брови к переносице, наблюдая за сидящим на диване Джейком. – Так заметно, да? – Джейк поднимается с дивана, проводя рукой по столу и показывая Джею количество пыли на пальцах, – вот тут еще очень пыльно, можешь убрать, прости парень, но ты явился слишком не вовремя, нам здесь жить, поэтому мы пытаемся создать более житейские условия, так что, меньше слов, больше дела, ты тут убирайся, я скоро подойду, – Джейк испаряется слишком быстро, чтобы Джей успел хоть что-то сказать.

***

Сону, вооружившись ведром и веником, собирал пауков со стен и потолка, работка не из приятных, но из всех здесь находящихся, Ким единственный, кто не боялся насекомых. Сону, сбивая пауков в ведро попутно вел с ними разговоры, некоторых разглядывал, достаточно тщетно, много раз извинялся прежде, чем отправить насекомое в «ведро смерти». Сону подпрыгивает от неожиданности и почти вскрикивает, когда перед ним словно из-под земли возникает Чонвон, пронзая Сону уставшим взглядом. – Чонвон? – Сону спрашивает аккуратно, пытаясь улыбнуться, дабы не выглядеть в глазах Яна угрозой, – ты почему здесь? – Прости, я напугал тебя? – Чонвон прячет руки в длинных рукавах кофты, взглядом стараясь не пересекается с глазами Сону, – я могу помочь тебе, если хочешь. – А? – Сону удивляется, а в голове сразу же всплывает картина вчерашнего вечера, заплаканный, напуганный почти до смерти, Чонвон, – ты уверен? Как твое самочувствие? Вопросы Сону задает с крайней опаской, словно боясь задеть слабое место, и вновь довести Чонвона до слез. Ян выглядит все еще уставшим, и Сону это прекрасно видит, тут и экстрасенсорных способностей не нужно было, чтобы видеть все насквозь. – Я в порядке, спасибо, – Чонвон слабо улыбается. – Надеюсь, ты не боишься насекомых, – Сону вручает Чонвону ведро, где уже хранилось достаточное количество мертвых пауков. Чонвон улыбается, невинно и скромно, а у Сону сердце почему-то сжимается.

***

Джей оглядывается вокруг комнаты, из которой мгновенье назад выбежал Джейк. Джей надеется, что остальные парни, если они тут есть, будут немного адекватнее, смирившись с метлой в руках, Джей начинает подметать, тут же понимая, что пыли тут действительно много, и даже месяца будет мало, чтобы всё хотя бы немного прибрать. Да и здание находилось в критическом состоянии, двери, пол, крыша, абсолютно все, что могло скрипело. У Джея даже в голове не укладывается, как в таких условиях вообще можно было жить. В глаза тут и там бросались различные старинные вазы, которые под покровом нескольких слоев пыли, потеряли свою красоту. Джей подметает так, словно впервые держит метлу в руках, неловко и небрежно водит ею туда-сюда, а в мыслях далеко не попытки избавиться от грязи. Джей рукой убирает челку с глаз и, немного отдохнув, вновь приступает к подметанию, невольно в глаза бросается стоящий в серванте набор изысканных ножей, в голове слишком много вопросов, но совершенно не находится ответов, Джей был слишком любопытным по натуре, чтобы просто так взять и проигнорировать стоящий в серванте набор изысканных и явно старинных ножей. Положив метлу на спинку стула, Джей аккуратно и тихо подходит к серванту, стекло на нем давно было побито, от чего все содержимое было видно невооруженным глазом. С опаской Джей тянет руку к одному из ножей, дабы рассмотреть, но стоило лишь подушечкой пальцев коснуться, как в голове возникает белая вспышка и тело парня валиться на пол, на глухой стук сбегаются остальные. – Эй, – Сонхун подбегает первым проверяя дыхание Джея, – он дышит, может, просто потерял сознание. – Пару минут назад он был в совершенном порядке, – Джейк трет между бровей, пытаясь сопоставить что к чему, – странно. – Ты с ним знаком? – Ники садится рядом с Сонхуном, прикладывая на лоб Джея холодную тряпку и сразу же ловит недоуменные взгляды остальных, – это чистая, не переживайте. – Я вот буквально несколько минут назад заставил его убирать эту комнату, ничего личного, – Джейк выставляет руки перед собой, – переутомился, бедный.

***

Сердце Джея вот-вот готово выпрыгнуть из груди, дыхание тяжелое и порывистое, земля уходит из-под ног, а взгляд совершенно не желает фокусироваться, холодный пот стекает по лбу, а дышать с каждой секундой кажется все более невыносимей, голова становится до предела тяжелая и словно не своя, а ноги ватными, Джей словно совершенно не в силах управлять своим собственным телом. Он все там же, возле того же серванта, только вот вместо солнечного слабого света лишь непроглядная тьма, нож, к которому парень прикасался, лежит где-то в другой стороне, а рядом с ним фигура, Джей понятия не имеет кто это, лишь слышит тихое дыхание и жуткую песню, которую напевает силуэт, Джей хочет закричать, хочет позвать но из губ вырывается лишь слабый кашель, на который незнакомец совершенно никак не реагирует. Картинки в глазах Джея меняются со скоростью света, теперь он в подвале, свежий запах крови тут же ударяет по носу, мешая свободно дышать, а паника подступает к Джею все сильнее. В поле зрения лишь силуэт, который за собой тащит черный мешок, оставляющий за собой кровавую дорожку. Джей даже понять не может, находится он все в том же здании или же его куда-то перебросило, тихо следуя за силуэтом, боясь издать лишний шорох, Джей сам себе сжимает ладонью рот, любой писк мог бы поставить его в настолько ужасную ситуацию, что лишь одно представление о ней могло довести Джея до смерти. Незнакомец лишь со всей силы бросает черный мешок со стуком к стене, забрасывая различным хламом, который только находил, а затем, поджигает. Пламя яркое, до жути ослепительное, его языки тут же захватывают всю гору хлама, а у Джея в голове возникает картина горящего здания, которое носило название школы Энхайпен. Спрятавшись за каким-то разваленным шкафом и все еще сжимая рот ладонью, Джей старается спокойно дышать и понять, что к чему. Незнакомый силуэт покидает помещение быстро, оставляя Джея в полном неведении всего происходящего.

***

– У него жар, – Ники трогает лоб Джея, сразу же убирая ладонь, словно ошпарившись, – он слишком горячий, я даже не уверен норма ли это. – И что ты предлагаешь делать? – Сону явно паникует, пытаясь схватить кого-то за руку, – может облить его водой? – Ни в коем случае, – все синхронно поворачиваются на незнакомый низкий голос, в глаза сразу же бросаются ярко оранжевые глаза и очертание лиса над человеком, мужчина одет в костюм, рядом с ним стоит парень, глаза которого светятся ярко голубым, и над фигурой которого виднеется очертание волка, – меня зовут Ю Кихён, директор школы Энхайпен, рядом со мной мой верный друг Минхёк, прошу извинить, что не мог присоединиться раньше. В глазах каждого виднеется ни то удивление, ни то шок, и все как один здороваются, немного наклоняя голову. – Вы молодцы что взялись за уборку этого места, но это здание, лишь мираж, настоящая школа находится в совершенно другом измерении, которое я создал для мутантов и их безопасности, – Директор Ю по лисьи улыбается, держа руки за спиной с совершенно ровной осанкой, - Минхёк, попрошу тебя поднять Джея и переместить его в настоящую школу. Минхёк лишь кивает, делая пару шагов назад, и все, кто склонились над Джеем, как по команде отступают на пару шагов назад, остерегаясь голубоглазого незнакомца. Минхёк с легкостью поднимает бессознательное тело Джея, подходя и снова становясь в одну линию с Кихёном. Кихён всего несколькими движениями рукой заставляет дверь загореться оранжевым, и жестом руки приглашает всех войти, Минхёк с Джеем на руках заходит первым, исчезая в оранжевом тумане. – Прошу за мной, – Кихён заходит следом, остальные же, сильно колеблясь, с огромной опаской делают несколько шагов вперед и аккуратно заходят в дверь, в глаза бросается совершенно новое и красочное здание, на котором выделялась вывеска, покрытая золотом, на которой виднелись красиво выгравированные буквы.

«Школа Энхайпен»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.