ID работы: 10133857

watch out for

Слэш
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Двери, в сравнении с прошлыми открываются легко, не издавая совершенно никаких скрипов, белоснежный мрамор красуется не только снаружи, но и внутри, придавая школе совершенно иной вид, и, если сравнить с прошлым полуразваленным зданием, создавалось ощущение, словно все оказались в сказочном замке. В глаза тут же бросается гостиная, на которой расположены диваны и парочка стеллажей с различными книгами в разноцветных обложках, совсем рядом разместилась кухня выполненная в коричневых оттенках, лестница, которая по обе стороны вела на второй этаж, взгляд тут же приковывают комнаты с именными таблицами, на первом этаже, в противоположной стороне от гостиной с кухней, расположен совсем небольшой коридор с несколькими комнатами по бокам. Джей все еще без всяких признаков жизни находится на руках Минхёка, и все, как утята за мамой уткой, следуют в один из крайних кабинетов небольшого коридора. – Не могу поверить, что мы пошли за незнакомым человеком, который явился из ниоткуда и привел нас черт знает куда, – Джейк складывает руки на груди, совсем немного наклоняя голову в сторону Сонхуна и говоря шепотом. – Если ты мне все еще не доверяешь, я могу отправить тебя обратно, – Кихён сдержанно улыбается, а в голосе появляется язвительная нотка, Кихён приступает осматривать Джея, которого, несколько мгновений назад, Минхёк положил на кушетку. Кабинет в котором они находились, было что-то вроде медпункта. – У него аура лиса, не видишь? – Сонхун толкает Джейка локтем, понижая голос до шепота, который кроме них больше никто не сможет услышать, – у него идеальный слух, говори тише. – Кицунэ, если быть точнее, – Кихён не отвлекается ни на минуту, с сосредоточенным лицом тщательно проверяет пульс бессознательного Джея, а у Джейка с Сонхуном глаза на лоб лезут от неловкости. – Вы все можете быть свободны, – Минхёк указывает на дверь, даже не пытаясь казаться дружелюбным, глаза из синих становятся карими, а прежде белые волосы приобретают черный оттенок, – на втором этаже ваши комнаты, они уже распределены, у каждого все, что вам понадобится в зависимости от вашей силы, в гостиной стеллаж с книгами, там общая информация о мутированном гене, ступайте, не задерживайте. – Простите, – Ники остается тогда, когда все отходят, раскрыв рты, рассматривать каждый уголок школы, голос юноши приглушенный и обеспокоенный, Минхёк лишь кратко мычит, давая понять, что готов выслушать, – он в порядке? – Не беспокойся, – Кихён говорит неожиданно, даже для Минхёка, от чего второй бросает на Кихёна шустрый взгляд, затем снова фокусируя его на стоящего в проеме двери Ники, – он в порядке, а ты лучше сними свою форму, она привлекает очень много внимания, – Ники слабо улыбается, собираясь уйти, но снова поворачивается на голос Кихёна, мужчина уже смотрел на него со всей серьезностью, – пятна крови на ней привлекают слишком много внимания. Сердце Ники пускается в бешеный ритм, но лицо сохраняет спокойствие, лишь уголок губ слегка дергается, выдавая напряжение, юноша лишь слегла наклоняет голову, и, сжав кулаки направляется к своей комнате.

***

– Тебе лучше? – Хисын аккуратно проходит холодным влажным полотенцем по горячему лбу Чонвона, глаза которого наполнены страхом, скрытые белой пеленой, безжизненно смотрят на Хисына, – я поговорю с директором Ю, тебе обязательно помогут, в первую очередь, наши комнаты рядом, я всегда буду рядом и всегда буду оберегать, хорошо? Только приди в себя.

***

Множество холодных, даже ледяных рук, словно осенний мороз, проникают под футболку Чонвона, яростно сжимая и без того укрытую синяками шею, множество лиц нацелены прямо на испуганное лицо. Темнота, по всюду совершенно беспросветная темнота, Чонвон слышит лишь собственное сильное сердцебиение и… истошный крик, доносящийся, казалось бы, так далеко, но так близко, пронзая голову словно мечом, а у Чонвона лишь слеза катится по бледной коже и падает на пол, проносясь эхом по темноте и будя от крепкого сна еще больше и больше изуродованных лиц, укрытых ранами и другими лицами на одном лице, все, абсолютно все, без единого исключения, несут в себе холод и светятся белым, Чонвон желал бы не видеть их в темноте, но кто виноват, что желания не сбываются?

***

Хисын лишь трогает раз за разом лоб младшего брата, проверяя глаза, и, видя на них белое полотно, тяжко выдыхает, продолжая смачивать полотенце холодной водой, вытирая горячий лоб, и надеясь привести Чонвона в чувства, но тот сидит совершенно неподвижно.

***

– У меня для тебя прекрасные новости, – Джейк врывается в комнату Сонхуна совершенно неожиданно, от чего Пак даже немного подпрыгивает, и со всей серьезностью поворачивается к Джейку, – мы с тобой соседи, наши комнаты очень-очень рядом, ну как, ты рад? – Это скорее наказание, - Сонхун возвращается осматривать лежащие на столе книги по пирокинезу, а Джейк лишь плюхается на стоящее возле кровати кресло. – Они посчитали, что тебе в комнату не нужны окна? – Джейк оглядывает абсолютно все, начиная от стен, заканчивая каждым уголком, – они даже ни единой лампы в комнату тебе не поставили, вот уж не уважение. – Все в порядке, это для моей силы, – Сонхун поворачивается, упираясь руками о стол, Джейк лишь выгибает одну бровь, все еще, словно бумажная кукла, лежа на кресле, – я хорошо вижу в темноте, да и, в любом случае, я могу зажечь огонь на ладони, и все будет прекрасно видно. – Вот как, – Джейк поднимается с прыжком, подходя к стопке книг и взглядом проводя по каждой, – ну тогда учись, а я пойду, к своим зашифрованным стенам. Сонхун лишь кивает, провожая неожиданного посетителя взглядом, и продолжает осматривать материал, лежащий на столе.

***

– Дело в его способностях, – Кихён крепко сжимает пальцы на висках Джея, дыхание ровное и спокойное, при открытии лисьих глаз медпункт озаряется оранжевым светом, и энергия, идущая от ауры, ярким свечением течет по венам Кихёна, по пальцам, словно по проводникам, переходит в Джея, виски которого приобретают тоже свечение, а глаза, пускай и в закрытом виде, хаотично бегают туда-сюда, – он увидел, что-то, что шокировало его до потери сознания, при обычных видениях, судя по его делу, он сразу же приходил в себя, что то плохое грядет, он ослаблен, и я уверен, что ты, как и я, это прекрасно чувствуем, слишком много жизненных сил ушло на это видение, пришли бы мы на пару минут позже, возможно, он бы застрял там надолго, вернись туда, где он увидел видение, посмотри что к чему, – Минхёк лишь послушно кивает, собираясь выходить, – и еще, по возможности, как вернешься, заблокируй мальчикам вход туда, откуда мы прибыли, у меня плохое предчувствие.

***

Чонвон резко раскрывает глаза, сжимая грудную клетку и жадно хватая воздух губами, глаза испуганно бегают по комнате, и, понимая, что его больше не окружает темнота, а рядом с ним сидит обеспокоенный Хисын, Чонвон, уставившись на старшего, лишь тяжело дышит, пытаясь привести дыхание в порядок, холодный пот стекает по лбу, а глаза, словно склеенные, вновь и вновь пытаются закрыться. – Чонвон, – Хисын бросается к младшему, держа того за щеки, пытаясь холодными, заранее намоченными руками, привести Чонвона в чувства, – не закрывай глаза, борись, ну же. Шею словно что-то сдавливает, дышать становится труднее, и борьба с сонливостью приобретает малейшие шансы на победу, Чонвон ориентируется на голос Хисына, крепко сжимая его рубашку и все еще как рыба пытаясь схватить воздух ртом, воздух жгучий, обжигает полость рта и словно огнем проходится по всему телу, секунда, две, и взгляд четко направлен на белоснежный потолок над собой, но Чонвон видит лишь нависшего над ним Хисына, глаза которого наполнены звериным страхом. – Ты весь горишь, – Хисын ладонью прикасается ко лбу Чонвона, помогая тому подняться и сесть, дыхание младшего все еще сбито, – тебе нужно отдохнуть. – Хён, – Чонвон перебирает пальцы между собой, неотрывно смотря на пол, – они тоже здесь, ты же говорил, что отведешь меня в безопасное место. – Директор Ю обязательно поможет тебе, – Хисын кладет руку на плечо Чонвона, легко улыбаясь уголком губ, – нужно, лишь немного подождать, и твои видения прекратятся, я тебе обещаю. Чонвон лишь крепко сжимает вторую ладонь Хисына, с глазами полными надежды смотрит на старшего, выдавливая улыбку.

***

Сону совершенно беззаботно прогуливается по школе, разглядывая каждый ее миллиметр, и с крайним любопытством пытается прикоснуться ко всему, куда достают руки, так, за свою небольшую прогулку, Сону чуть не разбил явно дорогу вазу, в которой хранились золотые цветы, к которым у Сону возникло очень много вопросов. Сону отмечает, что абсолютно каждый уголок был выполнен с особой роскошью, везде, где только было уместно, были золотые вставки, абсолютно каждая комната была выполнена в соответствии способностям каждого, и если комната Сонхуна была полностью лишена дневного света, то в комнате у Сону слишком много скрытых от чужих глаз предметов, которые юноша видит лишь путем становления невидимым. Сону чувствует себя совершенно спокойно, находясь в стенах новой школы, и, по пению своего желудка, Сону направляется на кухню.

***

У Ники от всего происходящего голова болит до потери сознания, поэтому юноша закрывается в своей комнате на замок, абсолютно все материалы, предоставленные для изучения его силы, не имеют никакого названия, лишь черные обложки с золотой нумерацией на корешке, окна в комнате тесно закрыты шторами, да так, что ни единый лучик яркого солнца, пускай и специально созданной вселенной, не мог просочиться в темную комнату, которую освещала лишь одна лампа. Ники, по совету Кихёна, тут же меняет свою форму на удобные спортивные штаны и худи, которые были предоставлены, очевидно, директором. Не прикасаясь к книгам, Ники направляет их в тумбу, стараясь не думать об их содержимом, даже не пытаясь ознакомиться с ним. Время летит совершенно незаметно для самого Ники, лежа на кровати и путешествуя по различным уголкам своей памяти, Ники даже не замечает, как глаза крепко сжимаются, погружая юношу в крепкий и здоровый сон спустя длительное время.

***

Джей резко распахивает глаза, точно так же резко садясь на кушетке, и с паникой оглядывает место его нахождения, в поле зрения попадает лишь сдержанно сидящий на стуле рядом незнакомый для него мужчина, который совершенно спокойно листает книгу, но, услышав тяжелое дыхание со стороны кушетки, спокойно переводит взгляд на Джея, и, закрывая книгу, откладывает ее на стол. – Ты в порядке? – Кихён говорит тихо и спокойно, в совершенно присущей ему манере, медленно, словно подкрадываясь, подходит к ничего не понимающему Джею, – меня зовут Кихён, я директор и основатель школы Энхайпен, в дальнейшем так же ваш учитель, – Кихён аккуратно проверяет пульс на руке Джея, который, в свою очередь, с раскрытым ртом осматривает совершенно не похоже здание на то, в котором его вырубило, – у тебя наверняка много вопросов, то здание в котором вы раньше были, скажем там, вариант школы в реальном мире, эта же школа создана с целью полного обучения юношей, для возможности проявления их мутированного гена в полной силе, при этом не вредя людям и непосредственно самим мутантам, сейчас ты и остальные парни находятся в специально созданной вселенной. Так ты в порядке? – Немного голова болит, и чувства какие-то смешанные, – Джей щурит глаза, пытаясь сфокусироваться на Кихёне, но головная боль отдается вибрацией по всему телу, – у меня раньше никогда такого не было… настолько реалистичных видений. – Обычные видения, пускай даже самые короткие, как часто они у тебя происходили? – Кихён поднимает лицо Джея за подбородок, смотря в карие бездонные глаза, зрачки которых уменьшились до размера атома, – и как часто у тебя после видений головные боли? – Почти никогда? – Джей задумчиво смотрит перед собой, пытаясь вспомнить хоть что-то, –видения стабильно раз в неделю, но, чтобы были какие-то побочные эффекты, как после пьянки, то этого никогда не было. Кихён лишь изгибает бровь, совершенно без лишних эмоций продолжая осмотр. – Можешь рассказать, что видел? – Кихён нащупывает пульс на шее, круговыми оборотами пальца вновь вводя в вену свою энергию путем ауры, – желательно рассказать все в малейших подробностях, если мы все верно сведем в одну точку, мы сможем предотвратить твое видение. Джей долгое время смотрит в одну точку, пока Кихён раз за разом осматривает и наблюдает изменения пульса, в голове у Джея совершенно пусто и все словно в тумане, все, что он помнил, это нож и человек, поджигающий кучу хлама. – Я не уверен, но…– Джей первым подает голос, после чего Кихён совершенно сосредоточено, прекращая осмотр, фокусирует свой лисьи взгляд на юноше, – после того, как я коснулся ножа в том старинном серванте, или что это было, меня словно ударило током, оно, всегда так, когда я собираюсь увидеть что-то из будущего, но в этот раз разряд был слишком сильным, силуэт, я видел четкое очертание силуэта, но я не знаю кто это мог бы быть, затем подвал, совершенно незнакомое мне место, – Джей зависает, пытаясь вспомнить что-то еще, важные детали, но все словно пролетает мимо головы, – снова силуэт, и мешок, с кем-то, или чем-то, а еще, четкий запах крови, я никогда не чувствовал что-то подобное во время видений, я лишь видел, в конце этот самый силуэт поджег мешок с чем-то, который был накрыт кучей хлама, и… все? – Он поджег чем-то, или огонь возник сам по себе, словно с ладони? – Кихён сосредоточено, сведя брови к переносице, слушает Джея, составляя в голове логическую цепочку событий. – Словно из ладони… – Джей говорит неуверенно, прикусывая нижнюю губу, а на лице Кихёна читается совершенно непонятное выражение лица.

***

Минхёк ступает совершенно беззвучно, и пол скрипит, лишь из-за проникающего сквозь окна ветер, помещение находится в кромешной тьме, по назначению Кихёна, Минхёк прибыл сюда для осмотра, и закрытия прохода в этот мир для парней, натыкаясь на все большее количество пауков и паутин, в целом Минхёк удивляется, как юноши могли проживать здесь около 3 суток до их с Кихёном прихода. Минхёк, внимательно осматривает комнату за комнатой, находит тот самый нож, возле которого был найден бессознательный Джей, и, поднимая его, лишь краем глаза улавливает проскочивший в дальней комнате силуэт. Наострив слух и зрение, насколько это вообще было возможно, и вооружившись тем самым ножом, хотя Минхёк прекрасно понимал, что справится и без него, медленными и тихими шагами, словно пантера, крадущаяся к своей жертве, Минхёк шаг за шагом оказывается за тем самым углом, волчьи способности помогали прекрасно видеть в темноте и тем более прекрасно слышать именно то, что нужно было самому Минхёку. Шуршание вновь доносится из-за спины, и Минхёк, резко повернувшись, вновь видит быстро пробежавший силуэт, который скрылся за углом. – Хочешь поиграть в прятки, пожалуйста, – Минхёк, понимая, что его явно пытаются водить за нос, принимает решение играть по правилам кого-то неизвестного, идеальный нюх улавливает лишь запах древесины, а слух - четкое и хаотичное сердцебиение, – только не забывай, что я явно сильнее тебя буду, – Минхёк, вытягивая руку, захватывает чью-то шею, подымая над землей, и глаза обоих округляются до невозможных размеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.