ID работы: 10133877

Мора

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
hibou endormi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 414 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 35: Семья

Настройки текста
Люмин остолбенела от осознания того, кто её позвал. Она так долго искала его, а он сам нашёл её. Собрав всю свою силу, решимость и любовь к брату, она обернулась и увидела его. Такого знакомого, родного и дорогого. Итэр стоял перед ней, мягко улыбаясь и расставив руки для объятий. — Брат, — Люмин побежала к нему и обняла. Она дала волю чувствам и заплакала от счастья. — Я скучала. Итэр обнял сестру и погладил её по голове. Только сейчас девушка заметила, насколько её брат изменился. Он стал выше, гораздо выше её, почти на голову, возмужал, волосы были всё так же длинными и заплетёнными в косу, а взгляд... Взгляд стал грубее, жёстче и холоднее. Привычный милый улыбчивый мальчик, стал взрослым и холодным парнем. — Я тоже, Люмин, я тоже, — он продолжал гладить её по голове. — Теперь, когда мы вместе, мы сможем очистить этот мир и отправится в следующий. — Что значит очистить? — путешественница отошла от своего брата, который не сильно удерживал сестру. — То и значит, — холодно ответил Итэр. Добродушная улыбка пропала с его лица. — Этот мир прогнил насквозь. Люди не могут без богов, а эти самые боги пользуются этим. Архонты помеха и её нужно устранить, чтобы больше никто не мог разделить нас, сестра. Да и посмотри на себя. Боги забрали твою силу и из-за этого на твоём теле шрамы, тебе пришлось пройти слишком тяжёлый путь. Одной. Люмин не могла поверить, что перед ней Итэр. Её Итэр. Её старший брат никогда не хотел навредить мирам, через которые прошли близнецы, даже если мир был неблагоприятным, они просто покидали его и отправлялись в следующий, а сейчас не просто покинуть, но и уничтожить.. Это было не правильно. — Я была не одна. Со мной были мои друзья и Аякс, — она запнулась. С каких пор Люмин начала выделять бывшего Предвестника, она не знала. — Среди моих друзей есть и Бог, но они не стремились навредить мне, даже когда узнали, что я чужая для этого мира. Я не позволю тебе их уничтожить. Ни Архонтов, ни Адептов, ни людей. Никого. — Да? И как ты это сделаешь? Ты ещё не до конца восстановилась. И ты хочешь противостоять мне? Не шути так, Люмин, — она видела, что её брат злился, даже не видела, а чувствовала, но продолжала упрямо смотреть на него. — Кто тебе важнее, друзья, которые могут завтра возненавидеть тебя и оставить тебя одну или твоя семья? Семья. Одна из самых важных вещей в жизни человека, да и не только человека. Каждому нужна такая опора. Но ведь семья включает в себя не только кровных родственников. В голове Люмин тут же всплыли Дилюк и Наоми, что давно считают друг друга братом и сестрой, хотя кровью никак не связаны, а потом она вспомнила семью Аякса, как они приняли чужую не только для них, но и для всего этого мира девушку, да и сам парень принял незнакомую ему путешественницу, что просто немного впечатлила его. — Я выберу семью, — сказала Люмин. — Но не только ты часть моей семьи.. Я не дам тебе навредить этому миру.. Это мой мир! Она с яростью посмотрела ему в глаза. Итэр же просто молчал некоторое время, а потом холодно сказал, сокращая расстояние. — Ты всегда была упрямой, Люмин. Я дам тебе время. Надеюсь, ты одумаешься, — Итэр подошёл к сестре и тихо сказал. - Но войны этому миру не избежать. И не важно, на чьей ты стороне. После этих слов блондин создал свои крылья и улетел, оставив её одну. Ну или только близнецы думали, что кроме них тут никого нет. Когда Итэр больше не мог видеть свою сестру, она упала на колени и заплакала, уже не от радости, а от горя. Её брат стал её врагом. Увидев в каком побитом состоянии Люмин ушла из Мондштадта, Аякс решил проследить за ней, на расстоянии, а вдруг что. Интуиция не подвела лучника и всю эту сцену воссоединения и разлуки близнецов он видел. И то, в каком состоянии была его принцесса. Да, она отказала брату помогать в войне с этим миром и людьми, населяющих его, но при этом она хотела быть со своим братом. Пусть Люмин так смело заявила, что не только Итэр её семья, он всё-таки был для неё важнее других и больше всего места занимал в её сердце, а теперь они враги. Бывший предвестник больше не мог оставаться в тени и наблюдать. Он подошёл к блондинке и сел перед ней. — Люмин, — тихо позвал он девушку. Она подняла на него заплаканные глаза, но не спешила что-нибудь делать. Аякс сам обнял её. — Мы сможем вправить мозги твоему брату. Я обещал, что помогу тебе, а свои обещания я держу. Он улыбнулся и прижал девушку к себе. Аякс пытался её подбодрить, но девушка продолжала плакать и молчать. Парень немного отстранился, отпустил её, а после взял её лицо в свои руки и стал вытирать её слёзы большими пальцами. Аякс поцеловал её в лоб. — Принцесса не плачь, у меня сердце разрывается от твоих слёз, — улыбка сошла с его лица, он стал серьёзным. Если бы Аякс мог, он бы прибил Итэра и заставил бы извиниться перед Люмин. Её слёзы и печаль и правда заставляли бывшего Предвестника злиться и волноваться. Это видела девушка, поэтому хотела отвернуться, чтобы не расстраивать парня, ведь просто не могла успокоиться. Но он не дал ей отвернуться. Они смотрели друг на друга, но никто не шевелился. Сдерживать себя Аякс больше не мог. Люмин была так близко. Её дыхание обжигало его кожу, а в памяти парня до сих пор сохранился их поцелуй и вкус её губ, хотя с Золотой Палаты прошло довольно много времени. — Прости, принцесса, — сказав это, бывший Предвестник сократил последнее разделяющие их расстояние и очень нежно поцеловал её в губы. В груди Люмин взорвался фейерверк чувств и эмоций. Печаль от всего случившегося отошла на второй план. Он думал, что девушка отстранится или попытается показать недовольство, но она довольно быстро пришла в себя и робко и немного неумело стала отвечать на поцелуй, обняв парня. — Похоже я могу считать, что мои чувства взаимны, — сказал Аякс, когда отстранился, на его щеках, да и на щеках его принцессы, играл небольшой румянец. Люмин улыбнулась и кивнула. Аякс стал её поддержкой и опорой, стал тем, с кем ничего не страшно, и тем, кто занял в её сердце особое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.