Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какой-то бред

Настройки текста
Они шли по улице… Чуя молчал. Как и Ясу. Никто не мог начать разговор… Казалось, только одному Грому было комфортно — он резвился и играл как ни в чём не бывало. Вихрем подымал розовые лепестки, ловя большой пастью и отчаянно после этого чихая… Медноволосая прикрыла глаза. — Знаешь, Чуя. Мужчина не ответил, все так же продолжая смотреть в землю. Девушка продолжила: — Если ты хочешь, то я прекращу с ним любое общение и перестану пытаться вернуться в агентство. Фукусима снова открыла глаза и взглянула на молчащего брата. Его лицо скрывала шляпа, но Ясу буквально чувствовала, что он сейчас ощущает. Ему было больно… Он почему-то ощущал себя виноватым. Остановившись, мафиози поднял глаза к небу… Лазурный взгляд столкнулся с бездонным, таким же чистым, с капельками синевы небом. Только в этом взгляде чувствовалась горечь. Такая… Ироничная?.. Ясу и не пыталась читать мысли брата. Да они и не шли в голову медноволосой, как ни странно. Хриплым голосом рыжий всё же начал: — Я… Нет. Да… Не знаю! Сомнение… Это чувство было доселе этому человеку практически чуждо. Но сейчас… Он беспокоился больше, чем когда-либо. Чуя без боязни заглянул в глаза сестры. Впервые он не хотел ничего объяснять, мужчине просто хотелось, чтобы девушка прочитала его мысли. Но во взгляде Фукусимы мешалось лишь удивление и замешательство. — Я… Не могу читать твои мысли. Прошу, объясни. Мне нужно только одно слово… Накахара горько усмехнулся. — Ясу. Сестра. Ты не должна… Не должна жить ради меня. Ты можешь общаться с кем хочешь, проводить время там, где ты будешь счастлива. Я видел, что… Он нервно сглотнул, кое-как произнося эти слова. Да, Чуе тяжело говорить об этом после предательства… (Авт.: ну вот, любители яоя налетели…) — Я видел, что тебе нравится агентство. И я помогу всем, если вдруг. Только… Я не хочу, чтобы ты ранилась. Я не хочу, чтобы ты шла по моим стопам. Я общался с Дадзаем. Он хитрый лжец, предатель. Он манипулятор. И ты сейчас действуешь так, как хочет он. Он очаровывает тебя. Прошу, Ясу… Чуя схватил сестру за плечи. — Не связывайся с ним. Не ведись. Не верь. Пожалуйста. Девушка смотрела в умоляющие глаза брата… И твёрдо заверила себя — она его не подведёт. — Я… Обещаю. Я постараюсь. Накахара тут же сжал девушку в крепких объятиях, прошептав: — Спасибо. Почему-то Ясу была потрясена от этого разговора… Через некоторое время. Как же хорошо, что они поставили диванчики в гостиной! Нет, всё-таки было прекрасно жить вдвоём, не нарушая прав друг друга. Было так чудесно лежать друг напротив друга и читать книжки… Именно такие вечера любили Чуя и Ясу. Накахара стал следить за тем, чтобы девушка спала дольше, и на ночь наливала себе вместо кофе чай. Да, в этих мелких вещах она его пару раз обманывала… А мафиози ложь не любит. Хотя, что не сделаешь ради сестры. Единственный человек, который будет всегда, против которого не стоит ничего, даже мораль… Покой не нарушало ничего, будь то промозглый ветер или стуканье веток за окном. Вдруг девушка поднялась. Улыбнувшись, она произнесла: — Сейчас вернусь. Фукусима зашагала в сторону ванной. Чуя не обратил на это особого внимания… Только она скрылась в помещении, тут же зазвенел её телефон. Мафиози обратил внимание на экран. *** Медноволосая сейчас была в своей комнате, шарясь в тайнике с ножами. Дома, она, конечно носила ножи, но сейчас нужно побольше… Так, на всякий случай. Ветки стучали, да… Но как стучали! Сначала нормальное, равномерное постукивание, а потом… Какая-то начала бить по окну немного невпопад. Такой невнимательный человек, как Чуя, конечно, не заметит этого. Но не Ясу. Она слышит всё… Да девушка даже спит с ножами, о чём уж говорить. Мгновенно Ясу оказалась окало окна, ища источник странного звука… *** Чуя обратил внимание на экран… Его лицо уже рефлекторно скривилось. «Дадзай-кун.» Какого чёрта этот гад звонит ей?! Минуту Чуя колебался, но… — Алло? — Ооо, Чуууууя! Какая неожиданность! Как дела? (Авт.: уверена, всё было спл… КХМ). Как. Же. Чуя. Ненавидел. Этот. Голос. Особенно, если он говорил из телефона сестры. Накахара тихо прошипел: — Клянусь, при первой же встрече я выбью из тебя всё дерьмо. — Ай-яй, Чуя, какой же ты невежливый! А ведь я даже и не тебе звонил! А что, если Ясу-тян узнает, что ты брал трубку?.. Ай-яй-яй… Рыжеволосый стиснул зубы. Он был уверен, сестра была бы не против… *** Ветка. Обыкновенная ветка. Привязанная за чёртову верёвку. Почему-то внутри Ясу просыпалась жажда крови, но девушка уверенно гасила её. Находясь в воздухе, Фукусима прикрыла глаза… И мгновенно оказалась намного выше. Только она знала это место… И птицы. Тут редко бывало красиво. Никогда не бывало тепло. Но… Только это место приносило ей решимость в своих действиях. Около этого дома находилась высотка, на которой проводились работы. И на самом верху, где были ледяные облака, обжигающие холодом тело, был кран. В те времена, когда это место было свободно… Медноволосая сидела там, закаляясь и наполняясь решимостью. Но сейчас… Это место было идеальной обзорной точкой. По мнению девушки, этот человек должен находиться на крыше и держать верёвку… Или же пытаться скрыться. Но как бы Фукусима не приглядывалась… Она видела лишь записку. Она сощурила глаза. Погодите-ка… — Чуя, а тебе бы стоило бы присмотреть за своей сестрёнкой! Медноволосая мгновенно подскочила и заорала: — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ИНДЮК ПОЛОСАТЫЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.