ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая тренировка с Дадзаем.

Настройки текста
Дадзай, стоящий сзади Ясу, лишь громко захохотал, тут же переключив разговор на громкую связь. Девушка очень недовольно глядела на Осаму, с каким-то… отчуждением? Ха, конечно, он знал, что произошло. Что предприняла Ясу. И поэтому он сейчас тут. Из трубки глухо послышалось: — Ясу? Ты же в ванную собиралась. Фукусима не проявила ни единой эмоции. — Я услышала аномальный стук за окном и решила проверить. У меня с собой ножи. Убить его? Брюнет, прищурившись, посмотрел на безэмоциональную девушку. Было ощущение, что и правда она готова убить… Но Осаму лишь весело хмыкнул. Спустя пару секунд молчания, рыжеволосый ответил: — Нет. Во-первых, он будет лишь рад сдохнуть, а во-вторых… Ясу сухо отрезала: — Мне достаточно. Я домой. Только девушка собиралась уже телепортироваться, как… Её схватили за руку и ничто не подействовало. Фукусима как-то отчаянно взглянула на Дадзая и попыталась вырвать руку, но ничего не вышло. — Я тогда отключаюсь, Ясу. Девушка вскрикнула: — Руку убери! — Ясу? Короче, я иду! Дадзай, я тебе сейчас все кости пересчитаю! Но медноволосая лишь рявкнула: — На месте сиди! Я сама разберусь! Дадзай и Чуя аж прихуели от такого поворота. И заткнулись. Ясу ухмыльнулась. — Тебе что-то нужно от меня, Осаму-сан? Это было произнесено настолько елейным голосом, что немного напугало даже брюнета. Но внешне Осаму всё так же был спокоен. — Да, мы же договаривались о тренировках с огнестрельным. Ухмылка Ясу стала шире, а в глазах заплясали безумные огоньки. Рука обмякла, а девушка безудержно захохотала. Ну чего, а этого в плане Дадзая не было… Мужчина порядком растерялся. Но Накахара осторожно спросил: — Ты же не забыла выпить таблетки?.. — Нет, братик. Я просто… хочу крови. Много крови, хи-хи! Это был окончательный звездец. Или почти… Дадзай просто отмахнулся от факта, что девушка тронулась крышей и спросил: — Ну так что? Завтра утром, в восемь. Глаза девушки опасно блеснули. В её голове было множество желаний, прорвавшихся наружу. Желание убить. И желание показать, что она может… Но в мозге ещё оставалась одна рамка. Девушка повернулась к телефону. — Чуя, что думаешь? Молчание. Брат молчал… Но Ясу и Дадзай знали, какое решение тот примет. — Надери ему зад, сестрёнка. Зрачки Фукусимы снова начали приходить в норму, а состояние улучшаться… Медноволосая улыбнулась. — С превеликим удовольствием. И растворилась. *** Рассвет еле теплился над зданиями, бодро возвышаясь над сонным городом… Время близилось к восьми. Ясу лежала на траве, закрыв глаза и выровняв дыхание. Было так чудесно наслаждаться утренней росой, которая мягко увлажняет длинноватые волосы и бледноватую, но мягкую кожу… Порой так хотелось наслаждаться этим вечно… Жить в мире. Не помнить о прошлых проблемах, беззаботно строить будущее на года… Именно тогда, когда Ясу встретила Гоголя, она поняла, что нужно жить настоящим. Он был для девушки лучшим, самым близким другом. Нет, даже не так! Они были чем-то большим, чем друзья. Они росли вместе, словно брат и сестра, помогали друг другу… Как же медноволосой хотелось снова его увидеть!.. Как когда-то, прогуливаться по лесу… Смеяться над шутками… Шорох. Еле слышный. Неужели восемь? Ясу прислушалась. Высокий. Ловкий. Быстрый. Рос в опасных условиях, где нужно выживать за счёт убийства и шпионажа. Хм, другой шорох. Он тихо что-то вытащил из кармана… Щелчок! Это было сигнальным огнём для девушки. Всё произошло за считанные секунды. Блеснул клинок, и не успел Дадзай выстрелить, как… Дуло пистолета было отрезано и отброшено далеко в сторону. Но мужчина не растерялся, тут же увернулся от предполагаемой атаки. И да, рука Ясу схватила лишь воздух. Девушка не показала ни единой эмоции… В её глазах сквозил совершенный мрак. Она резко махнула клинком в сторону увернувшегося Осаму, а второй решила ранить его со спины. Но от обеих атак мужчина увернулся. Он снова выхватил уже другой пистолет и начал стрелять по растворяющейся Ясу, мигом отступая в стороны. Он словно знал, где настигнет его смертельная опасность. Но что самое интересное он заметил… Ясу всеми силами старалась не касаться брюнета. Даже не так… Это был словно рефлекс. Пальцы девушки скользили в миллиметре от кожи Дадзая, уступая место ножу, а потом — пустоте. Да, Осаму насторожился. Он догадывался, что это может значить. Вернее, уже знал… (Авт.: я дала намёк, разгадывайте, хех). На самом деле, брюнет понял, что будь Ясу по-настоящему настроена на его убийство, он бы уже давно валялся в луже крови на земле. Но и у него был бы на это план… Да и сейчас он прекрасно знал, что нужно сделать, чтобы эта битва прекратилась. Она же девушка, а если ещё и ТО условие соблюдается, то… Дадзай ухмыльнулся, что насторожило медноволосую… Но Ясу рванула вперёд, телепортировалась сзади, замахнулась ножом и… В растерянности почувствовала, как мужские руки скользнули по её талии. (Авт.: КАК Я ЭТО ЛЮБЛЮ, ПРЯМ ВАЩЕ) Да, Осаму уверенно обхватил одной рукой талию совершенно растерянной и застывшей девушки… Глаза Ясу непонимающе и с каким-то испугом глядели в тёмные, как смоль, глаза… Мужчина приблизился к её лицу… Глаза Фукусимы внезапно сильно расширились, а лицо покрыла сильная краска… Да, мужчина был уверен, что она ни в кого ещё не была влюблена. И Дадзай… Резко выхватил из маленькой ручки нож, а сам отскочил на безопасное расстояние. Краска ещё сильнее покрыла лицо девушки… Мужчина расхохотался и изрёк: — Шах и мат, радость моя. Брюнет и не заметил, как блеснули глаза Фукусимы. Не заметил, как… — ИМЕННО. Он оказался пригвождён к какому-то столбу ножами и кинжалами через миг. А перед ним стояла торжествующая, но всё ещё смущённая девушка. Да, у Ясу не получалось это скрыть… Дадзай с лёгким удивлением считал ножи, которые ловко и точно протыкали его бинты по рукоятку. Но что самое интересное… Что кожу не задело. — Я обычно делаю лучше. Протыкаю руки и ноги, чтоб не сбежал. Ну… ты же в курсе, что уже бы давно был бы мёртв, если бы я хотела этого? — Конечно я в курсе, моя радость. От такого бесстыжего взгляда, девушка ненароком снова покраснела… — Осаму-сан, закроем тему. Просто… Научи меня стрелять. Мужчина задал по-своему ранящий вопрос… — Зачем такой сильной девушке как ты, ещё учиться и огнестрелу? Голубоглазая отвернулась и коротко отрезала: — Я недостаточно сильна для битвы. Дадзай не стал расспрашивать. Лишь ухмыльнулся и промолвил: — Ну, тогда смотри сюда. Сначала правильный хват…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.