ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Девушка, развалившись, сладко спала в гамаке. Вчера был лёгкий, хороший день… Тренировка с Осаму-саном, весёлые шутки. Прогулка с Наоми по магазинам. Наверное, состояние Ясу начало улучшаться — девушка набрала много ярких вещей. Ну, и, наконец, вечер с братом. Очередной розыгрыш, какой-то боевик перед сном… Но, кажется, они вчера засиделись… Уже было десять утра, а медноволосая ещё спала. Это более чем странно… Конечно, Накахара давно ушёл на работу. Гром спокойно спал, ведь хозяин заботливо выгулял пса. Чуя вообще был удивлён, что сестра спала. Но очень рад, ведь то, что она спит — значит только то, что ей становится лучше. Намного. Однажды, в голову к мафиози даже закралась мысль, что общество Дадзая так действует на девушку… Солнечный лучик пробежал сквозь шторы по лицу Ясу. Девушка заворчала и перевернулась на другой бок, продолжая спать… Но… Стук в дверь. Фукусима мгновенно подскочила и тут же переоделась в домашнюю одежду. Волосы в порядке — прекрасно! Да, жизнь учит быстро собираться… Снова стук. Спросонья девушка не могла определить кто за дверью, но она догадывалась, что это Дадзай. Медноволосая открыла дверь и собиралась уже что-то сказать, как… Осеклась, увидев на пороге беловолосого паренька с фиолетово-золотыми глазами. Он широко, как-то по детски наивно улыбался. — Фукусима-сан, простите, что без предупреждения пришли, просто решили проведать. Голубоглазая улыбнулась в ответ. — О, Ацуси-кун… Проходи. Погоди. «Пришли»?.. Парень неловко почесал затылок. — Ну… Да… Кёка-тян тоже решила пойти со мной… Из-за спины мальчика-тигра робко показалась девочка лет пятнадцати с длинными чёрными волосами и синими глазами. Ясу радостно воскликнула: — Боже мой, Кёка! Не ожидала, что ты придёшь! Да ещё и с Ацуси-куном… Медноволосая двусмысленно посмотрела на мигом покрасневшего Накаджиму.  — Ясу-сан, прекращайте. Ясу хихикнула и пропустила гостей в дом. Кёка спокойно сидела за столом, наблюдая за Фукусимой, пока Ацуси с интересом оглядывал хорошо обставленную кухню — дорогая мебель, хорошие окна, и кое-где стоящее вино. — Фукусима-сан, вы же живёте не одна? — Ага. Что будете — чай, кофе? Гостям захотелось зелёного чаю. А Ясу снова налила себе ванильный капучино. — Фукусима-сан, а… — Слушай, Ацуси-кун, я из другой страны, где сверстники обращаются просто по имени. Прошу, обращайся ко мне по имени. Перед парнем и девушкой тут же встали две кружки с дымящимся напитком. Пока Кёка деловито остужала чай, Ацуси удивлённо рассматривал чашку. На ней был рисунок рыжей пушистой собачки с надписью: «Люблю чихуахуа.». — А… Эм… Ясу-сан, вы уверены, что не дали чью-то кружку?.. Неожиданно Ясу весело, до слёз расхохоталась. Тут же перед шокированными детьми показалось ещё чёрт знает какое количество чашек с чихуахуа в разных позах… Фукусима смеялась до колик, чуть не задыхалась, вспоминая тот день, когда она купила ровно десять чашек с индивидуальным принтом чихуахуа. Там были собачки и спящие, и прыгающие, и с шляпками… И на каждой была какая-то шутка или каламбур, вроде: «Приятного чихуапития тебе!». Неожиданно для ничего не понимающего Ацуси Кёка тоже расхохоталась, чуть не разбрызгав чай. Она поняла, кто является братом Ясу. И какая реакция у него была на ЭТО. Наконец, уже захрипев, Фукусима убрала кружки. Накаджима как-то неловко добавил: — Я… Немного не понимаю. Девушки снова хихикнули, после чего Кёка тихо пояснила: — Брат Ясу-сан — Накахара-сан. Ацуси был шокирован. А девушки снова весело хохотали… Ясу хлебнула кофе. — Ну-с… Откуда вы узнали мой адрес? Парень улыбнулся. — Нам его дал Дадзай-сан. Кёка кивнула. Медноволосая обхватила руками горячую кружку и глянула в окно. — Знаете, я когда-нибудь решусь прибить его. Ребята рассмеялись. Они разговаривали на много приятных тем, пока не… Дверь снова кто-то не потревожил. Ацуси улыбнулся. — О, кто-то тоже пришёл к вам в гости? Парень и не заметил, как Фукусима оказалась около двери и открыла её. На пороге стоял улыбающийся Чуя. — Яс, я тут пораньше освободился, купил вкусняшек, чтобы… Мужчина осёкся. Голубоглазая виновато улыбнулась и промолвила: — У нас тут гости… Пока Ацуси не знал, куда себя деть, Изуми легко рванула в объятья Накахары. Мужчина потрепал девочку по голове и весело произнёс: — Какими судьбами, Кёка-тян? Медноволосая хмыкнула. — Не знала, что вы общались. О, Чуя, знаешь, Кёка себе мальчика нашла… Абсолютно все удивлённо вытаращились на Ясу. — Да, Чуя, сама в шоке. — Коё знает? — Пока думаю не стоит. — И кто? — Мальчик-тигр. Ацуси издал какой-то странный, булькающий звук, от которого тут же расхохотались все остальные. За этим чаепитием изначально Чуя косо посматривал на слегка напуганного Накаджиму, но после пары успокаивающих взглядов сестры, мужчина успокоился и начал общаться нормально. Да и Ацуси через некоторое время начал раскованнее разговаривать, часто улыбаться. Ясу много подшучивала, Кёка часто и неожиданно для беловолосого улыбалась, да и Чуя изредка искренне улыбался. Рыжеволосый никогда бы не поверил, что сможет так спокойно общаться в компании одного из членов Вооружённого детективного агентства. Да и этот мальчишка был не таким мудаком, каким казался раньше… Чуе стало понятно, почему Ясу так рвётся обратно. Она нутром чувствует, что там ей будет спокойнее… Что люди там помогут ей справиться с Способностью. Уже была пора уходить гостям домой. Наказав, чтобы об этом никому не рассказывали, брат с сестрой радушно отпустили Ацуси и Кёку. Улыбаясь, мафиози спросил: — Слушай Яс, давай когда-нибудь ещё раз их позовём? Фукусима сначала удивлённо посмотрела на брата, а потом звонко рассмеялась. — Конечно! Кёку с её «Светом» я всегда рада видеть. — Да-да, ты рассказывала. Брат с сестрой снова сидели допоздна и разговаривали, смотря какой-то ужастик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.