ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок?..

Настройки текста
Сегодня Чуе не спалось. Луна словно стучалась в окно, пытаясь вырвать из объятий сна каждого, кто страдает бессонницей… Недовольно пробурчав что-то нечленораздельное мужчина поднялся с кровати. Ясу настояла на том, чтобы купить это дерьмо на ножках вместо удобного футона. Но что самое интересное, Накахара уже привык к кровати. Наверное, старая память просыпается… Мафиози подошёл к зашторенному окну и распахнул его, впуская ночную прохладу и ветер, так настойчиво бившийся в окна… Ветер спутал длинные волосы рыжего, а взгляд мужчины был устремлён на холодную и недосягаемую луну. Несомненно, он и сестра — совершенно разные люди. Нет, были сходства, но у них даже взгляды разные. У Чуи — уверенный, насмешливый и непоколебимый, а у девушки — тоскливый, какой-то сдавшийся?.. Накахара боялся за Ясу. Он знал о старом друге, знал общие черты её прошлого… И причину, почему она хранит могильное молчание. Только узнав её, рыжеволосый тут же понял всё. Абсолютно. И доверие стало безграничным. Мафиози недовольно поморщился и ругнулся. Мало того, что свежий воздух не вернул сон, так окончательно разбудил. С силой захлопнув окно, Чуя тут же виновато пригнулся, думая о том, что Ясу может проснуться. Его взгляд метнулся к часам. «Твою мать, половина второго? Погодите… А число какое?..» Догадка блеснула в уме мужчины, отчего он тут же рванул к телефону. Семнадцатое марта. «Чёрт.» Да, он совершенно забыл, что у сестры сегодня день рождения. «Нужен подарок. Нужен. Подарок.» Накахара вышел на кухню и налил чаю. Он задумчиво посмотрел в окно, держа кружку на пальце (Авт.: ничего такого, просто гравитация). Вдруг зазвенел телефон, который мужчина так и не выпустил из рук… Не смотря на дисплей, Чуя ответил. — Да? — Приветик, Чуя! Мучает бессонница, ага? Лицо мафиози уже рефлекторно скривилось. — Заткнись ты. Ясу спит. — Хе-хе-хе… Уверен? Чуя нахмурился. Дадзай… Нет, она не может быть с ним, Ясу ж обещала. Хотя, его уже предавали. Накахара тихо отворил дверь в комнату сестры… Её нигде не было. (Авт.: до сих пор с Гоголем тусуется.). Мафиози разочарованно выдохнул. — Она с тобой? — Не-а. Я просто предположил, что она может где-нибудь сидеть ночью и отмечать в одиночестве. Рука изо всех сжала телефон, уже грозивший треснуть. — И с чего мне верить тебе, Дадзай?! Но шатен молчал. Наконец, он промолвил: — Как минимум потому, что Ясу бы не стала со мной общаться. Из-за тебя, верно?.. Рыжеволосый не нашёлся, что ответить. Он не знал, как повлияет то, что он пытается предупредить сестру об этом человеке. Но одно мужчина знал точно — это будет правильно. — Но как ты можешь знать, что может быть правильно для человека, будущее и прошлое которого ты толком и не знаешь? Чуя отшвырнул телефон в диван и стукнул кулаком по столу, который тут же пошёл трещинами. Из чёртового динамика не издавалось ни звука… Чёртова скумбрия… была права. Права, твою мать! И это сильно бесило. Что он вообще может знать? Да абсолютно, чёрт возьми, всё! Мафиози прорычал: — Что тебе нужно от неё? Это месть?! — Хех… Я бы назвал это даже милым. Белая пелена ярости постепенно застилала глаза Накахары. — ОТВЕЧАЙ ПО ФАКТУ! — Я тебя, конечно, ненавижу, но Ясу-тян — не ты. С ней общаться проще и приятнее. Такого собеседника грех потерять. Мафиози мигом оказался возле телефона и прошипел: — Мы же оба знаем, зачем тебе она. Я тебя убью, если это так. Даже если мне будет препятствовать весь мир. Понял? — Хех, а ты не меняешься. Глубоко вздохнув и просчитав до десяти, Чуя выдохнул и глотнул уже остывший чай. Участвовать в его плане? Да ни за что.С чего ты взял, что я буду помогать тебе? Из динамика послышался ненавистный смех. — Ты же забыл про день рождения Ясу-тян, не так ли? Накахара скривился. Ну да, ну да, конечно… — Черт. — Хе-хе! Так вот, в плане ещё участвует агентство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.