ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной торговый центр.

Настройки текста
Босые ноги легко коснулись пола. Было тяжело расставаться снова, но теперь невозможно проводить так много времени, как раньше. Наверное… Они оба повзрослели? Чуткий слух девушки потревожили громкий голос из кухни. Голос брата, но почему… Ох чёрт. Говорит громко, потому что знает, что Ясу дома нет. А ещё потому, что ему позвонил некто ненавистный. И это либо Рика (что наиболее вероятно), либо Дадзай, что по закону подлости будет именно так. Фукусима бесшумно прислонилась к двери. Почему-то всё затихло. Только почуяв что-то неладное, девушка почувствовала, как… Дверь резко распахивают. Рыжеволосая моментально телепортировалась на расстояние подальше и серьёзно произнесла: — Я не подслушивала. Беспалевно, конечно. Но Чуя не обратил на это внимание. — Где была? Я ж тебе говорил, что нужно ночью спать… Ай да ладно. Девушка вгляделась в грустные глаза мафиози. Но мгновенно они были наполнились уверенностью. — Ну? Ясу знала, что врать бессмысленно. Да и зачем? — В ночь с шестнадцатого по семнадцатое ноября и с тридцать первого марта по первое апреля мы с Голубем видимся. (Авт.: 01.04 у Гоголя день рождения). Поэтому прости, я обязана была. Неожиданно Накахара тепло улыбнулся и потрепал сестру по голове, взлохмачивая и без того растрёпанные медные волосы. — Ха-ха, да, за тобой сложно уследить. Но сейчас, — мужчина упрямо и требовательно посмотрел в светло-голубые глаза, — ты ложишься спать. И спишь столько, сколько тебе положено. Поняла? — Хорошо, Чу. Девушка расхохоталась и вытолкнула ворчащего брата из комнаты. Ясу прикрыла глаза и мягко улыбнулась. На её столе сейчас лежит новенький, острый, в красивых ножнах, дорогой кинжал. Да, Гоголь всегда знает, что подарить… Девушка подпрыгнула, телепортировалась и… Ровненько упала на кровать. Было так хорошо после приятной прогулки вновь безмятежно валяться на кровати. Да, в основном она спит на гамаке, но сегодня же можно и исключение сделать… Не переодеваясь, просто достав плед, Фукусима укуталась и свернулась клубочком в кровати. Вдруг она услышала тихое шевеление за дверью… Потом тихо хлопнула входная дверь. Нахмурившись, голубоглазая приоткрыла дверь и… Услышала громкий лай. — Ох ты ж мой Бог, Чуя поставил тебя охранять меня? Гав. — Ох, ладно-ладно. Всё равно до смерти хочется спать. Не закрывая дверь, Ясу снова оказалась в кровати. Через несколько минут, на неё сверху лёг упорный пёс. *** Вжух! Мотоцикл с небольшим дрифтом остановился возле какого-то торгового центра. Поспешно зайдя в здание, Чуя снял шлем и устало вздохнул, услышав женские вздыхания за спиной. «Задрали.». Его сонный взгляд бродил по полкам в поиске чего-то стоящего. Но ничего такого, что бы Ясу понравилось, не было… Услужливый, до ужаса противный, заигрывающий женский голос прозвучал позади мафиози: — Кхм… Что-то ищете? Может… я могу вам подсказать? Рыжеволосый резко обернулся. Около какого-то стеллажа стояла довольно эффектная, сильно накрашенная девушка. Она услужливо улыбалась. Ну, ничего не оставалось… — Короче. Мне нужно одной девушке подарить подарок. Хороший, стоящий. Так, чтобы её день рождения был одним из лучших. Ок? На миг лицо девушки скривилось, но в миг её улыбка стала ещё более противной. — О, конечно. Всё найдётся. Они пошли меж рядов. «Конечно, Дадзай может что и придумал, но и от меня должен быть какой-то подарок. Или несколько.». Они пришли к бижутерии. — Вот, лично я очень люблю золото. Поэтому могу посоветовать вот это вот… Девушка осеклась, увидев злобно сверкнувшие глаза мужчины. — Вообще всё, что хоть как-то связано с золотом, будь то даже маленькая пуговка или булавка, не предлагать. — Ну неужели вы хотите сэкономить на своей девушке? Чуя начинал раздражаться. «Насколько же она тупая.». — Твою мать, ещё одно слово, и я вырву тебе глотку. Девушка сощурила глаза. Она была выше его, что давало… какое-то превосходство? Хех, да она и правда была глупа. — Знаете что… Вдруг кто-то подошёл к этой надоедливой даме и бесцеремонно отпихнул её. — Хига-кун, разве ты не должна сейчас перебирать товар? Иди-иди, я обслужу посетителя. Это был невысокий (но всё же выше рыжеволосого) щуплый парень с каштановыми волосами и тёмно-зелёными глазами. Он уверенно глянул на злую девушку и повернулся к мафиози. — Ищешь подарок для девушки? Сейчас найдём. Накахара кивнул. Этот парень ему сразу внушил доверие. Продавец увёл его подальше от бижутерии… — Извини, она всегда такая. Так что, что твоя девушка любит? Отвернувшись, Чуя пробормотал: — Сестра. У неё сегодня день рождения. Кое-как нашёл круглосуточный торговый центр. Парень кивнул. — Так. Сколько ей лет? Может, всё обойдётся раскрасками. — Хех, нет, ей двадцать один. Ей больше по душе шляпы, рисование, природа и ножи. Парень хохотнул. — Разве ножи не опасно? Рыжеволосый не ответил. — Говоришь, шляпы? Пошли. Как ни странно, голубоглазый всё же нашёл парочку подходящих и для себя тоже. Женская чёрная с короткими полями и дизайнерским серебряным узором, и мужская чёрная с цепочкой и красной лентой. — Она любит рисовать. Может, краски? Или какой-нибудь хороший блокнот? Продавец кивнул и повёл Чую в другую сторону. Рыжеволосый подобрал толстый блокнот с светлой тенью кошки на фоне ночного неба. Кажется, такое должно понравиться Ясу. Чуя снова обратился к продавцу: — Хей, а что насчёт какого-нибудь растения? Или серебряного украшения? Просто золото сестра терпеть не может. Парень задумался. — Растения тут хилые, не советую. А вот украшения… кольцо? — Не. — Ожерелье, серьги? — Не. — Кулон? Немного подумав, мафиози ответил: — А вот это идея. Показывай. Внимание мужчины привлёк необычный, светящийся льдистым кулон с луной и голубым камнем над ней… — О, вижу тебе это понравилось. Да, новый привоз. Камень светится сам по себе, золота тут нет. Думаю, твоей сестре это может понравиться. — Беру. Расплатившись со всем (и упаковкой тоже), Чуя поставил пакеты позади себя на мотоцикле, притянув гравитацией к себе. — Ну, с Богом. Мотор загудел, и через секунду, мотоцикл уже нёсся с бешеной скоростью по городу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.