ID работы: 10133987

Ангел ты, или демон? Возвращение домой.

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
380 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 166 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пароль.

Настройки текста
Выйдя из кухни в по-новому обустроенную столовую, Славя с прищуром глянула на нахмурившегося мужчину, что-то упорно печатающего в ноутбуке. Наклонившись прямо над его ухом, Ясу заглянула в монитор. Смеющаяся крыса с фиолетовым свечением. Нужен пароль. Стоп, что это? Почему пальцы Коли так неестественно застыли? Фукусима не могла его напугать. Тогда почему?.. — Коль? Он не ответил. Что с Голубем такое? «Ты девушка, причём стоишь ну очень близко.». «Но раньше такого не было.». «Раньше ты была подростком, лишь начавшим превращаться в девушку.». Ясу сдержанно хихикнула. Потом снова, увидев то, как щёки Гоголя начали покрываться лёгким, еле заметным румянцем. — Коль, ну ты чего? Я просто посмотреть. Беловолосый широко ухмыльнулся, но ничего говорить не стал, продолжив работать. Но руки дрожали. Кажется, кто-то нарывается на шуточки от Слави. Медноволосая, наблюдая за очередным поражением друга, спросила: — А что нужно-то? Может, я могу помочь? Сверкнув золотыми глазами и тихо усмехнувшись, мужчина произнёс: — Нет, если не знаешь секретного пароля. «Серьёзно? Пароль? Погоди, что ты собираешься делать?» Фукусима ухмыльнулась. Нет, она может встать по-другому, но так же не весело… Ловко обогнув руками шею друга, медноволосая с невозмутимым лицом быстро напечатала нужный код. — С-Славя? Наклонившись к уху Гоголя, она тихо произнесла: — Я знаю пароль. Реакция не заставила себя ждать. Покрывшись пунцовой краской, он резко поднялся из стола и дико взглянул на улыбающуюся девушку. Она, чуть прищурившись, тихо захихикала, пока Способность громко хохотала в сознании. Фокусник хотел что-то сказать, но не смог вымолвить ни слова. Развернувшись, он бросился наутёк, чуть не сбив Фёдора, стоящего в дверях и давящего улыбку. Но тут же взгляд последнего уцепился за флэшку, торчащую из ноутбука. Лицо Достоевского приняло странный оттенок. Осторожно сев прямо напротив Фукусимы, он тихо произнёс: — Славяна, объяснись. Внутри всё сковало страхом. «Зачем мне вообще понадобилась эта флэшка?!» «Не истери. Смотри в монитор. И вспомни о слабых местах Фёдора. Более того, он без очков.». Внешне расслабившись, девушка начала копаться в ноутбуке. Лениво взглянув на наставника, она ответила: — Да вот, флэшку нашла, решила посмотреть. Вдруг что-то важное. «Боже. Идиотка.». «Заткнись.». Фёдор внимательно наблюдал за лицом девушки. Оно не выражало ничего. Абсолютно ничего. Но, если судить по времени, то прямо сейчас… Лицо Фукусимы резко перекосилось, но тут же приняло нормальный оттенок. Она, сощурившись, резко захлопнула ноутбук и выдернула флэшку. Её глаза прямо пронзили лиловые. И прочли именно то, что было в её подозрениях. Медноволосая резко отшатнулась. Фёдор, ухмыльнувшись, протянул руку. — А теперь я попрошу тебя отдать мне эту вещь. Вероятно, мне не стоит говорить о том, что ты должна молчать? Побледнев, голубоглазая удовлетворительно кивнула. Взяв флэшку, Достоевский только собирался уйти, как услышал тихий, но до невозможности ледяной голос. — Я буду молчать. Но учтите, если Вы хоть как-то тронете ИХ, я Вас не пощажу. Я использую все свои силы, чтобы убить Вас и всё, что в этом мире Вам ещё дорого. Надеюсь на понимание, ОТЕЦ. «Занятно. Очень занятно.». Брюнет обернулся с ужасающей улыбкой. — Не беспокойся по этому поводу, Славяна. У него не было в планах как-то трогать Накахару Чую. Да и Славяна уже не девочка, чтобы её можно было снова поломать. Медноволосая тихо произнесла: — Завтрак через полчаса. Не опаздывай. — Я предупрежу Гоголя. Кивнув, девушка удалилась на кухню. За завтраком была гробовая тишина. Ясу размышляла об информации, о том, что же он может готовить. Все, абсолютно все эсперы Йокогамы и их отношение друг к другу. Но что самое интересное… Откуда-то были известны и их отношения с Ясу. Рюноске, Гин, Тачихара, Кёка, Ацуси, Куникида, Чуя и многие другие. Только напротив одного имени был вопрос. Дадзай Осаму. Странный информатор у Фёдора. Только информация о суициднике не дошла до Дос-куна. Интересно. Фёдор сделал глоток крепкого чёрного чая, наблюдая за Славяной и Гоголем. Пока Коля поедал все пирожки, что спокойно покоились на тарелке, изредка косясь на брюнета и чаще — на медноволосую, сама же девушка пила кофе и в упор смотрела на Достоевского, не моргая. Всё идёт по плану. Ухмыльнувшись, мужчина произнёс: — Славяна, тебе бы тоже стоило поесть. День длинный, сегодня у нас принятие нового человека. Более того, и тебе тоже надо выдвинуть несколько условий. В руках девушки тут же оказался пирожок с мясом. Повернув голову, Ясу увидела улыбающегося Гоголя, держащего плащ. — Славя, тебе будут нужны силы, чтобы выстоять мой реванш! Мягко улыбнувшись, Фукусима начала есть. Сегодня длинный день, хах? Новый участник… Кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.